散歩を続けてみた 二日目 |ω・)チラ

2022.01.10(月) 日帰り

のぼり

くだり

前半:近況報告 後半:散歩の続き ■前半 今更ながら、 本年もよろしくお願いいたします(≧▽≦) ← おそっ! 安心、安全な登山を心がけ、今年こそ楽しもう(>_<) さて、半年以上大人しくしておりましたが、 待てど暮らせど、足の痛みは治まらないため、日帰りレベルの登山を強行してどうなるか探ってみる予定です、はい(*´ω`*) 引き籠っていた間、自宅のインターネット環境が爆速になったため、登山前の調査も捗ると思いましたが、100Mbpsくらいのスループットが1000Mbpsになったところで、体感速度は何も変わりませんでした(^^;) という、情報共有です! ← これDOMOするところです(マテ 詳細は、ブログにまとめてみました。 「爆速! 賃貸向け無料インターネット接続サービスを使ってみた」 https://kita-san.blog/life/nuro-hikari/ ※月々4000円~5000円の固定費削減は大きすぎる (^^; ■後半 さてさて、今日の散歩ですが、 少し負荷をかけようかな(≧▽≦) と、少し標高を高くしてトレーニングをしてみました(*´ω`*) 標高800m前後ですが、体力がほぼ0まで落ちてしまった私には、 とても辛い散歩(トレーニング)でした (っД`)シクシク,,, けど、けど、 今日も1日、富士山を眺めながらトレーニングができ、 ぼくは満足しております(*´ω`*) 昨日のトレーニング同様、気になったのは。。。。 今日も散歩をしていると、 「フォアー」というカラスの鳴き声が多かったことです(*´ω`*) ・・・・・・・ ・・・・ ・・・・・ (やっぱり、、、 (昨日同様。。。。散歩の話ですよね??? (゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン (うーーーーーん、おかしぃ。。。。ですよね。。。。??? え、何がですか??? (´・ω・`) (えとぉ。。。。 (やっぱり、ゴ (‥;) (`・д・´)ォィ、ソレチャウテ!! (でも、看板に。。。「日本一、富士山に近いホール」という記載が。。。 (;°°)ウッ! 気のせいアルヨ。。。 ・・・・ ・・・・ ・・・・ (・ω・。)ノ=з ホナ、サラバー(マテ