征(伐)jinjinの非( *´д)/(´д`、)訂正、成人の日、茶臼岳(那須岳)

2022.01.10(月) 日帰り

輝かしい✨日本🇯🇵の未来を背負って立つ成人の方々とは程遠い(><*)ノ~~~~~jinjinが今年初めての登山🥾 勿論、❌(ヾノ・∀・`)のjinjin非難の日でしたぁ(*`Д´)ノ!!!

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 見えてきたぁ🎵(人´エ`*)♪
見えてきたぁ🎵(人´エ`*)♪ 看護婦「ナース(・・?👩‍⚕️💉💊那須」の皆様方 (゜o゜(☆○=(-_- )゙
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いっぽんばぁし こぉちょこちょ  ヾ(≧∀≦*)ノ〃
いっぽんばぁし こぉちょこちょ ヾ(≧∀≦*)ノ〃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 本日のjinjin移動車🚚  山ガール👩掬い上げが得意です  (っ-_-)っ
本日のjinjin移動車🚚 山ガール👩掬い上げが得意です (っ-_-)っ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 なぁぁぁぁんとぉぉ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
どおやって此処までヾ(゜0゜*)ノ?
進入禁止⛔なのに
なぁぁぁぁんとぉぉ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! どおやって此処までヾ(゜0゜*)ノ? 進入禁止⛔なのに 寒さ🌁⛄🌁の為に手振れで個人情報保護㊙️と相成りました (*´艸`*)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 教えてぇ(・ω・`人) 教えてぇ(´ε`;)ゞ
その標柱のこの先「あ」ってぇ
何ぃ(・・? 何ぃ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
何がぁぁぁ有るのぉぉヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
教えてぇ(・ω・`人) 教えてぇ(´ε`;)ゞ その標柱のこの先「あ」ってぇ 何ぃ(・・? 何ぃ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 何がぁぁぁ有るのぉぉヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 jinjin宅のおせち料理🎍のカマボコ
今年は「かごせい」としました
σ(^_^;)?これは 「雪の精👼」❄️
jinjin宅のおせち料理🎍のカマボコ 今年は「かごせい」としました σ(^_^;)?これは 「雪の精👼」❄️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 バニーガール👯‍♀️👯🐰 ̄(=∵=) ̄ちゃん  捕まえたぁ💓♥️❤️
バニーガール👯‍♀️👯🐰 ̄(=∵=) ̄ちゃん 捕まえたぁ💓♥️❤️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お口直し💋
お口直し💋
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 どぉぉぉしても知りたい⁉️(^人^)(^人^)
どぉぉぉしても知りたい⁉️(^人^)(^人^) この「備」の下は何てぇ書いてあるのぉ✏️( ゚д゚)ポカーン
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 山之神(´・ω・`)?  箱根駅伝🏃🏔️は正月三ヶ日で終わりなのにぃ( ゚д゚)ポカーン
此処でも頑張って神となるとは💪
🏃‍♂️今井正人、🏃‍♂️柏原竜二、🏃‍♂️神野大地
あんたたちぃはエライ(*^▽^)/★*☆♪
山之神(´・ω・`)? 箱根駅伝🏃🏔️は正月三ヶ日で終わりなのにぃ( ゚д゚)ポカーン 此処でも頑張って神となるとは💪 🏃‍♂️今井正人、🏃‍♂️柏原竜二、🏃‍♂️神野大地 あんたたちぃはエライ(*^▽^)/★*☆♪
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 すっかり雪⛄に埋もれてもしっかりとjinjin侵入を拒もうとする狛犬🐺
忠犬ハチ公🐕‍🦺よりもあんたたちぃはエライ②   (^ー^;  (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
すっかり雪⛄に埋もれてもしっかりとjinjin侵入を拒もうとする狛犬🐺 忠犬ハチ公🐕‍🦺よりもあんたたちぃはエライ② (^ー^; (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 見えてきたぁあ(’-’*)♪
見えてきたぁあ(’-’*)♪
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 見えてきたぁ🕳️ ( ´゚д゚`)アチャー
見えてきたぁ🕳️ ( ´゚д゚`)アチャー
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 okuの怒りヽ( `皿´ )ノと同じサイズの角👹
言った後、あらぁ知らねぇ(´ε` )
okuの怒りヽ( `皿´ )ノと同じサイズの角👹 言った後、あらぁ知らねぇ(´ε` )
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ぎゃぁぁぁぁぁヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
 まずい(ーー;)どこもokuの怒りの角👹が(;¬_¬)
ぎゃぁぁぁぁぁヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ まずい(ーー;)どこもokuの怒りの角👹が(;¬_¬)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 この後、どうなるか「シュラカブ」⛄
(゜o゜)\(-_-)訂正 「しゅらねぇ」
この後、どうなるか「シュラカブ」⛄ (゜o゜)\(-_-)訂正 「しゅらねぇ」
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 jinjin別荘🏘️が見えてきたぁ🎵
そこまで、逃げろぉ  ε=ε=三 (lll´Д`)
jinjin別荘🏘️が見えてきたぁ🎵 そこまで、逃げろぉ ε=ε=三 (lll´Д`)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 俺達はぁトバッチリはごめん 人( ̄ω ̄;)と直ぐに出て行く方々
俺達はぁトバッチリはごめん 人( ̄ω ̄;)と直ぐに出て行く方々 外の寒さ🥶よりもjinjinバトル( ・_・)ノΞ●~*の方が危険だと⚠️🏃‍♂️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ポツン 元気玉🟡欲しい  v(*´>ω<`*)v
ポツン 元気玉🟡欲しい v(*´>ω<`*)v
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 とても言葉で言い表せないので景色で誤魔化し
(((*≧艸≦)ププッ
とても言葉で言い表せないので景色で誤魔化し 尚、右端に写っている人はokuのパンチ(o゚∀゚)=○)´3`)∴で全身血だらけとなったjinjinでは有りません (((*≧艸≦)ププッ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 旭岳ぇぇ🏔️ 行きたいけどぉ 仕立ての靴🥾が何度も緩んで、閉め直しの繰り返し🔁の時間ロス⏰💥今回は無理かな(o´Д`o)ノ゙
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ビクトリーロード
ビクトリーロード 駄菓子菓子だがしかしエスカレーター⛓️が欲しぃ( ´゚д゚`)アチャー
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ホワイトアスパラヾ(゜0゜*)ノ?
腹へったぁ(;´Д`)
ホワイトアスパラヾ(゜0゜*)ノ? 腹へったぁ(;´Д`)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今年初めのてお賽銭💰️要求(゜o゜(☆○=(-_- )゙
今年初めのてお賽銭💰️要求(゜o゜(☆○=(-_- )゙
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お賽銭👛◎⌒ヾ(- o -。)を探して右 (/^^)/
お賽銭👛◎⌒ヾ(- o -。)を探して右 (/^^)/
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お賽銭💰️◎⌒ヾ(- o -。)を探して 左 \(^^\)
お賽銭💰️◎⌒ヾ(- o -。)を探して 左 \(^^\)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 なんとぉぉぉまぁ  ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
那須岳にホタテの養殖が  ( ´∀`)σ)∀`)
なんとぉぉぉまぁ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 那須岳にホタテの養殖が ( ´∀`)σ)∀`)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 腹が減りすぎて幻覚か( ゚д゚)ポカーン
「幻覚」でなくてぇ 「ホタテくぅ」
。:+((*´艸`))+:。
腹が減りすぎて幻覚か( ゚д゚)ポカーン 「幻覚」でなくてぇ 「ホタテくぅ」 。:+((*´艸`))+:。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 しらぁぁぁぁ
しらぁぁぁぁ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ( ´゚д゚`)アチャー 山の神が呆れてもう下りたらと⤵️⤵️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ゲタゲタヾ(≧∀≦*)ノ〃
ゲタゲタヾ(≧∀≦*)ノ〃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 征「伐」jinjin式 その1
天使👼に成れなぁぁあい┐(´~`;)┌
❌だし食らう
征「伐」jinjin式 その1 天使👼に成れなぁぁあい┐(´~`;)┌ ❌だし食らう
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 征伐jinjin式 その2
成人式をお迎えの皆様方
jinjinに染まること無く(ヾノ・∀・`)
征伐jinjin式 その2 成人式をお迎えの皆様方 jinjinに染まること無く(ヾノ・∀・`) 「ここから」大きな夢に向かって「一方通行➡️」 ファイト (*´∀`*)尸"