家族でワチャワチャ in 笹ヶ峰

2022.01.10(月) 日帰り

三連休の最終日 伊予富士のレポをあげてから 時計を見やると10:00過ぎ まだ誰も起きてない我が家のぐうたらさ😅 窓の外には雲一つない晴天☀ このままじゃ何もしないまま笑点を見ることになる それだけは避けねばと 一喝大号令 笹ヶ峰に行くぞっ! 子供たちを叩き起こして40分後には車の中 なかなか良いロケットスタート🚀 12:00頃には登山口に到着 乗り気でない子供たちを引き連れていざ出発🤭 口数も少なかった登り始めも 所々の残雪にいつの間にかテンションアップ⤴️ 山頂での素晴らしい展望もそっちのけ 雪だるま作りに勤しんでる😙 ワチャワチャ騒がしく まっすぐに歩かないから 腹立つことも多いけど 楽しんでくれたからそれでいい✨

残雪に気をとられて前に進むのが遅い💦

高知方面からってことは三辻山の方からでしょうね
今度はそっちから行ってみよう😊

高知方面からってことは三辻山の方からでしょうね 今度はそっちから行ってみよう😊

あいかわらず早くも山頂
このお手頃感がいい😌

雪だるま、って😳

それなりに雪だるましてるけど、日向に置くもんだからあっという間に崩れてしまう😂

帰るとしますか💨

なぜにこうも男の子は木の棒が好きなのか🤔
打ち合っては折れて、泣きだして、先に進めやしない😅

なぜにこうも男の子は木の棒が好きなのか🤔 打ち合っては折れて、泣きだして、先に進めやしない😅

木の棒を持って帰るとか言いだす始末💦
とうぜん怒られてシュンタロウに🤣
騒がしかったけど楽しい山行でした✨
おつかれ山です🤗🤗🤗

木の棒を持って帰るとか言いだす始末💦 とうぜん怒られてシュンタロウに🤣 騒がしかったけど楽しい山行でした✨ おつかれ山です🤗🤗🤗

帰るとしますか💨

この活動日記で通ったコース

笹ヶ峰登山口-笹ヶ峰 周回コース

• 01:15