竜ヶ岳、本栖湖一周

2022.01.10(月) 日帰り

ダイヤモンド富士💎 一回目は少し雲に隠れてた。 二回目はてんくらAにもかかわらず曇って富士山の影すら見えず。 つ、つ、ついにー‼️ やりましたー‼️ 三度目の正直!最高のダイヤモンド富士💎大成功‼️😃👍💕 しーちゃん、アロンさん、一緒に行ってくれてありがとう😊

明るくなってきました。
左手に突然現れる富士山🗻

うわー‼️キレい‼️
念願のダイヤモンド富士💎
泣きそうだけど誰も泣いてないし恥ずかしいからガマン

うわー‼️キレい‼️ 念願のダイヤモンド富士💎 泣きそうだけど誰も泣いてないし恥ずかしいからガマン

写真だとズレてるけど、生だと太陽が眩し過ぎてズレてるのわからない。

逆さ富士
これ持って来た方、ご自由にどうぞ〜って
優しい方😊

逆さ富士 これ持って来た方、ご自由にどうぞ〜って 優しい方😊

もうたまらん
キレイ!気持ちいい!

もうたまらん キレイ!気持ちいい!

ここ、あったか〜くて気持ち良すぎて寝たい。
この先二人で行っといで〜
帰り迎えに来てね〜
って訳にはいかない。
さぁ行くぞ!

ここ、あったか〜くて気持ち良すぎて寝たい。 この先二人で行っといで〜 帰り迎えに来てね〜 って訳にはいかない。 さぁ行くぞ!

キツかった〜
キツいのに気持ちいい〜

キツかった〜 キツいのに気持ちいい〜

パノラマ台手前の登りが一番キツかった!
しーちゃんペース落とさずガシガシ!
やっぱりすごい!

パノラマ台手前の登りが一番キツかった! しーちゃんペース落とさずガシガシ! やっぱりすごい!

下山するとトイレたくさんあり

あさぎり温泉、風の湯♨️
ラジウム温泉♨️
身体に良さそう

真ん中から食べる

めっちゃうまい!
富士宮焼きそばの定義
ラード
歯ごたえのある麺
鰹節じゃなくて鰯の粉
ニンニクみそをつけて食べる
これがまたうまい

めっちゃうまい! 富士宮焼きそばの定義 ラード 歯ごたえのある麺 鰹節じゃなくて鰯の粉 ニンニクみそをつけて食べる これがまたうまい