åˆâœŠàžº 経塚山・音矜山・束皲山・駒圢山

53 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎍明けたしおおめでずうございたす🎍 地元の山なのに初山🏔です。(笑) 束皲山⛰は知っおたしたが  ã“ã‚Œã‚‚ã¿ãªã•ã‚“ã®ãŠã‹ã’ã§ã™ã­âž–âœŠàžº 感謝です。 月山神瀟から胎内石のコヌスに向かったらコヌスわからず鹿さんのトレヌスだらけで獣道 (笑) 藪挕ぎずラッセルで疲れはおたした。積雪は30〜60cmäœã§ãƒ¯ã‚«ãƒ³è£…ç€ã—ãŸã—ãŸâœŠàžº 幎末から腰痛に悩たされ山行は1か月ぶり🌀 正月䌑みロヌド歩きたしたがAs歩きは楜しくない (笑) å±±æ­©ããƒ¡ãƒƒã‚µæ¥œã—ã„ã§ã™âœŠàžº ãã—ãŠãƒ¡ãƒƒã‚µç–²ã‚ŒãŸâž–âž–âœŠàžº でもこの疲れが心地ペむ➖( ̄∀ ̄)âœŠàžº 昚日は東根山🏔登山口たで行き山ズボン忘れおお買い物ぞ💧 今日はワカン衚裏、逆に装着しお歩いおるし💧 䌑みボケしおるわ➖➖ (,,Ő  Ő,,) 埐々に戻さないずです。 ä»Šå¹Žã¯æœªèžã®å±±ðŸ”âœŠàžº æœªèžã®ã‚³ãƒŒã‚¹âœŠàžº é åŸã‚‚ã—ãŸã„ãšèšˆç”»ã—ãŠãŠã‚ŠãŸã™âœŠàžº ã¿ãªã•ã‚“ã®å±±ãƒ¬ãƒã€å±±æƒ…å ±é Œã‚Šã«ã—ãŠãŸã™ã®ã§å®œã—ããŠé¡˜ã„ã—ãŸã™âž–âž–âž–âœŠàžº

䞀関垂・平泉町 月山神瀟⛩䞋の林道の埅避所に🅿しおスタヌトです。
月山神瀟⛩䞋の林道の埅避所に🅿しおスタヌトです。
䞀関垂・平泉町 ã•ãå§‹ãŸã‚ŠãŸã™âœŠàžº
カ月ぶり🌀
ã•ãå§‹ãŸã‚ŠãŸã™âœŠàžº カ月ぶり🌀
䞀関垂・平泉町 波線の登山道
波線の登山道 ãƒ”ãƒ³ã‚¯ãƒªãƒœãƒ³ãŒé Œã‚Šã«ãªã‚ŠãŸã™âœŠàžº
䞀関垂・平泉町 月山キャンプ堎かな
月山キャンプ堎かな
䞀関垂・平泉町 月山神瀟⛩前
月山神瀟⛩前
䞀関垂・平泉町 月山神瀟⛩
月山神瀟⛩
䞀関垂・平泉町 ä»Šæ—¥ã¯å€©æ°—ãŒè‰¯ã„âœŠàžº
䞀関垂・平泉町 経塚山🏔ぞ→
経塚山🏔ぞ→
䞀関垂・平泉町 トンネルの朚  䜎い🌀
腰にくる➖🌀
トンネルの朚 䜎い🌀 腰にくる➖🌀
䞀関垂・平泉町 気づいたら鹿さんのトレヌスばかりラッセルず藪挕ぎ🌀
ãƒ¯ã‚«ãƒ³è£…ç€âœŠàžº
ラッセル  ラッセル➖🎶
気づいたら鹿さんのトレヌスばかりラッセルず藪挕ぎ🌀 ãƒ¯ã‚«ãƒ³è£…ç€âœŠàžº ラッセル ラッセル➖🎶
䞀関垂・平泉町 ã‚ˆã†ã‚„ãè—ªæŠœã‘ãŠèŠ‹æ™Žã‚‰ã—å°âœŠàžº
䞀関垂・平泉町 経塚山さんちょ🏔
経塚山さんちょ🏔
䞀関垂・平泉町 æ —é§’å±±ðŸ”âœŠàžº
æ —é§’å±±ðŸ”âœŠàžº
䞀関垂・平泉町 ç„ŒçŸ³å²³ðŸ”âœŠàžº
ç„ŒçŸ³å²³ðŸ”âœŠàžº
䞀関垂・平泉町 ä»Šæ—¥ã¯ã¿ã‚“ãªå±±ðŸ”æ­©ã„ãŠã‚‹ã¹ãªâž–âœŠàžº
䞀関垂・平泉町 経塚山から垂道ぞ
ここたで陀雪しおるん🌀
ワカン倖す➖🌀
経塚山から垂道ぞ ここたで陀雪しおるん🌀 ワカン倖す➖🌀
䞀関垂・平泉町 気持ちむむ➖
気持ちむむ➖
䞀関垂・平泉町 音矜山登山口
音矜山登山口
䞀関垂・平泉町 音矜山 アテルむ モレ   聖地  ず
音矜山 アテルむ モレ 聖地 ず
䞀関垂・平泉町 さんちょぞ
ア オ ã‚€ ã­âž–âœŠàžº
さんちょぞ ア オ ã‚€ ã­âž–âœŠàžº
䞀関垂・平泉町 音矜山で巊足のワカン逆に装着しおた🌀
爆笑したした
音矜山で巊足のワカン逆に装着しおた🌀 爆笑したした
䞀関垂・平泉町 束皲山🏔ぞ→
たたワカン倖す🌀
束皲山🏔ぞ→ たたワカン倖す🌀
䞀関垂・平泉町 束皲山登山口たで陀雪しおたした。
束皲山登山口たで陀雪しおたした。
䞀関垂・平泉町 束皲山登山口
束皲山登山口
䞀関垂・平泉町 ã•ã‚“ã¡ã‚‡âœŠàžº
ã•ã‚“ã¡ã‚‡âœŠàžº
䞀関垂・平泉町 竈神様
竈神様
䞀関垂・平泉町 戻っお経塚山から駒圢山🏔ぞ→
戻っお経塚山から駒圢山🏔ぞ→ ã“ã®èŸºæ¥œã—ã‹ã£ãŸâž–âœŠàžº
䞀関垂・平泉町 駒圢山 芋晎らし台
駒圢山 芋晎らし台
䞀関垂・平泉町 é§’åœ¢å±±ðŸ”ã•ã‚“ã¡ã‚‡âœŠàžº
䞀関垂・平泉町 経塚山🏔ぞ戻る途䞭
経塚山🏔ぞ戻る途䞭 é¢šãŒã‚ãŸã‚‰ãªã„å Žæ‰€ã§ãŠã²ã‚‹âœŠàžº
䞀関垂・平泉町 行動食はENstyleã®è–«è£œãƒŠãƒƒãƒ„âœŠàžº
行動食はENstyleã®è–«è£œãƒŠãƒƒãƒ„âœŠàžº カラシマペずキりむ ã‚°ãƒ©ãƒ³ãƒ™ãƒªãƒŒã€€çŸŽå‘³ã„âœŠàžº
䞀関垂・平泉町 垰りのトンネルの朚
垰りのトンネルの朚
䞀関垂・平泉町 䞋山したした。
ãŠã€ã‹ã‚Œã§ã—âœŠàžº
月山神瀟本山⛩
䞋山したした。 ãŠã€ã‹ã‚Œã§ã—âœŠàžº 月山神瀟本山⛩