物見山(種山)-2022-1-10

2022.01.10(月) 日帰り

毎年2月に霧氷に会いに行っている物見山〽今年はちょっと早めに行ってみました✨駐車場でちょうどスノーモービルの方々も集まっていて山頂付近でお話を聞くことが出来ました😆かっこ良かったです😊 踏み跡もこんなに〜😲って位しっかり付いていてツボ足で大丈夫でしたが、下山はスノーシューで😁青空に霧氷も見れたし良い1日でした🤭今夜から仕事頑張ろ💪

奥州市(東エリア) さぁ、今日は子供達も歩き慣れていて大好きな物見山へレッツラゴー∠( ˙-˙ )/
奥州市(東エリア) 冬はカラマツロードピストンです🎶
冬はカラマツロードピストンです🎶
奥州市(東エリア) 子供はあえて雪の深い方を歩きます(笑)
子供はあえて雪の深い方を歩きます(笑)
奥州市(東エリア) フクロウさんにあけまして〜の挨拶をして🙌
フクロウさんにあけまして〜の挨拶をして🙌
奥州市(東エリア) これはもしかして・・・まさくんさんの雪のアート作品ですか?🤔
奥州市(東エリア) こっちにもあるよ〜ꉂꉂ😆っと子供達🎶探すの楽しんでました🤭
こっちにもあるよ〜ꉂꉂ😆っと子供達🎶探すの楽しんでました🤭
奥州市(東エリア) カラマツロードも良い感じ🎶
でもここから先がまた綺麗で好きです☺️
カラマツロードも良い感じ🎶 でもここから先がまた綺麗で好きです☺️
奥州市(東エリア) ママも〜🎶
ママも〜🎶
奥州市(東エリア) 冬限定📸
冬限定📸
奥州市(東エリア) そうそう、これよこれ〜💕
そうそう、これよこれ〜💕
奥州市(東エリア) 息子っち重くなったね〜🤣
毎年引っ張ってるから成長感じる😊
あっ自分も衰えてるかも(笑)
息子っち重くなったね〜🤣 毎年引っ張ってるから成長感じる😊 あっ自分も衰えてるかも(笑)
奥州市(東エリア) なんだか娘っちも大きくなったなぁ〜と後ろ姿を見ながら思ふ🥺
なんだか娘っちも大きくなったなぁ〜と後ろ姿を見ながら思ふ🥺
奥州市(東エリア) わぁ😆可愛い♡
わぁ😆可愛い♡
奥州市(東エリア) この子好き〜🤣
この子好き〜🤣
奥州市(東エリア) 力作ばかりです👏👏👏
力作ばかりです👏👏👏
奥州市(東エリア) 青空と霧氷♪
何度も言います👄
物見山は冬が特に好きです😊💕
青空と霧氷♪ 何度も言います👄 物見山は冬が特に好きです😊💕
奥州市(東エリア) 今日は登りません⚠️
今日は登りません⚠️
奥州市(東エリア) スノーモービルに乗ってきた方々と少しお話して、あまりにもかっこいいので撮らせて頂きました😆許可いただいてます📸ブンブン音がまた心地良い(笑)
奥州市(東エリア) おっ、早池峰山だよね?🙌✨
おっ、早池峰山だよね?🙌✨
奥州市(東エリア) 今年も沢山登りにくるよ〜💕
今年も沢山登りにくるよ〜💕
奥州市(東エリア) 今日の昼は子供達リクエストお餅だよ〜余ってたのちょこっとね♪
奥州市(東エリア) 子供達、きな粉餅が好きなんだわ〜😁✨
子供達、きな粉餅が好きなんだわ〜😁✨
奥州市(東エリア) びよ〜んも好きなんだわ〜🤣
びよ〜んも好きなんだわ〜🤣
奥州市(東エリア) 特に娘っちはお餅大好きなの〜😁
特に娘っちはお餅大好きなの〜😁
奥州市(東エリア) さぁ、帰りはソリに乗って🛷
さぁ、帰りはソリに乗って🛷
奥州市(東エリア) ママじゃあね〜👋
待ってくれ〜🤣
ママじゃあね〜👋 待ってくれ〜🤣
奥州市(東エリア) いつも2月にきてたからまたこようかな🤭
いつも2月にきてたからまたこようかな🤭
奥州市(東エリア) こんにちは〜っと挨拶したらお互いあれ❓(笑)
Y.Sさんでした😆お久しぶりです📸
物見山でまたお会いしましたね、子供達も二回目です😁
こんにちは〜っと挨拶したらお互いあれ❓(笑) Y.Sさんでした😆お久しぶりです📸 物見山でまたお会いしましたね、子供達も二回目です😁
奥州市(東エリア) 親子ショットも撮っていただきました📸ありがとうございます🙌
親子ショットも撮っていただきました📸ありがとうございます🙌
奥州市(東エリア) スキー姿のY.Sさんもまたかっけぇ〜ですね😊いってらっしゃーい👋
奥州市(東エリア) 今日のグミ〜🤭
今日のグミ〜🤭
奥州市(東エリア) めっちゃ可愛い♬.*゚
めっちゃ可愛い♬.*゚
奥州市(東エリア) ソリもオリンピック競技にあれば良いのに〜🏆🏅🎗🇯🇵
ソリもオリンピック競技にあれば良いのに〜🏆🏅🎗🇯🇵
奥州市(東エリア) もうすぐゴールの前で激カワ発見💕
もうすぐゴールの前で激カワ発見💕
奥州市(東エリア) フクロウさんにリボン🎀付けときました🎶
フクロウさんにリボン🎀付けときました🎶
奥州市(東エリア) 駐車場の山で誰もソリしてませんね🤔息子っち登り足りないのか登ってます(笑)