🎍矢祭町檜山2022年初登山🎍

2022.01.09(日) 日帰り

のぼりは良い良い帰りはどうなった⁉️

矢祭山・檜山 朝一番のお出迎えの鮎くん達!キレイ胡麻団子ちゃんも私たちのお腹に 良い子ちゃんたち食べちゃうよ
矢祭山・檜山 おはよ〜おめかししてだれを待ってたの?
おはよ〜おめかししてだれを待ってたの?
矢祭山・檜山 鮎やさんのお父さんYAMAPに載せてオッケー👌ですかぁって声かけたら
鮎両手にポージングしていいね😊。
鮎やさんのお父さんYAMAPに載せてオッケー👌ですかぁって声かけたら 鮎両手にポージングしていいね😊。
矢祭山・檜山 黄色の険しいルート 選んでる私
黄色の険しいルート 選んでる私
矢祭山・檜山 おなじみの赤い橋渡 やま⛰登山開始🥾⛰
おなじみの赤い橋渡 やま⛰登山開始🥾⛰
矢祭山・檜山 鮎屋さんが小さくなって
高く登っていることがわかります
鮎屋さんが小さくなって 高く登っていることがわかります
矢祭山・檜山 uapapaさん何か撮ってる人
急な階段にビビッて降りられない私
uapapaさん何か撮ってる人 急な階段にビビッて降りられない私
矢祭山・檜山 氷柱みっつけた uapapaさん色々アングル変えて必死
氷柱みっつけた uapapaさん色々アングル変えて必死
矢祭山・檜山 氷柱の先 見て見て・・・キレイね!
氷柱の先 見て見て・・・キレイね!
矢祭山・檜山 ここまできました
ここまできました
矢祭山・檜山 黄色とピンクと青の合流地点⁉️
登山中は必死なんです
黄色とピンクと青の合流地点⁉️ 登山中は必死なんです
矢祭山・檜山 檜山山頂 まもなくですよ!って
uapapaさん
檜山山頂 まもなくですよ!って uapapaさん
矢祭山・檜山 あと少し🤏
あと少し🤏
矢祭山・檜山 ついた⁉️の
ついた⁉️の
矢祭山・檜山 日光の山🏔uapapaさんに携帯渡して📱撮っていただきました。
 頂上から少し下り🤏 このちょとが
日光の山🏔uapapaさんに携帯渡して📱撮っていただきました。  頂上から少し下り🤏 このちょとが 降りられない私でしたが!やっぱりおりました。初めて実物の山⛰⛰🏔男体山と女峰山?
矢祭山・檜山 やったあ〜2022年初登頂
門松🎍🎍のバッチゲットできたかな
楽しみです
やったあ〜2022年初登頂 門松🎍🎍のバッチゲットできたかな 楽しみです
矢祭山・檜山 いつものポーズでなかよしさんね!
いつものポーズでなかよしさんね!
矢祭山・檜山 頂上からの街並み
頂上からの街並み
矢祭山・檜山 山頂は開けてます
ベンチも木の切り株もベンチとなって
アップル🍎パイコーヒー☕️☕️のランチタイム30分位の休憩
山頂は開けてます ベンチも木の切り株もベンチとなって アップル🍎パイコーヒー☕️☕️のランチタイム30分位の休憩 ここまで汗だく💦💦💦💦💦で服一枚脱いだ。❗️この後に起こる?
矢祭山・檜山 頂上から下りはスムーズに来た⁉️が
突然足が力が入らない。腰も不安定。
なんかおかしい私頑張れ👍と自分に
 膝からしたが下りでカクカクして
ロボットがエネルギーなくなる寸前の
頂上から下りはスムーズに来た⁉️が 突然足が力が入らない。腰も不安定。 なんかおかしい私頑張れ👍と自分に 活いれるがこの写真檜山を撮ってノックダウンしてしまいました。  膝からしたが下りでカクカクして ロボットがエネルギーなくなる寸前の 歩き方してる自分が自分でみえた。おかしい どうなってるの私の身体⁇
矢祭山・檜山 最後の下り もちろん下り階段が辛い
なんせ力が抜けたロボット身体だった
歩道が全面スケートリンク🛼状態
なんとかわたれた。
最後の下り もちろん下り階段が辛い なんせ力が抜けたロボット身体だった uapapaさんの腕を初めてお借りしました。最後にまたまた試練、あり 歩道が全面スケートリンク🛼状態 なんとかわたれた。
矢祭山・檜山 スケートリンク状態
スケートリンク状態
矢祭山・檜山 なんとかもどれました。
もちろんあゆの塩焼き注文
なんとかもどれました。 鮎屋さんのお父さんがたくあんと白菜🥬の漬け物を出してくださいました もちろんあゆの塩焼き注文 鮎の背びれについてる塩にかぶりついて、又尾っぽの塩着きをガッツリたべてから 鮎君をゆっくり頂きほっとしました 川魚はちょっと🤏苦手だっけ!どうした私。
矢祭山・檜山 帰り道中にキジさん登場
 uapapaさんじゃないと
通らない道かな 杉がうっそうとして
対向車来たらどう回避しますって?
八溝山⛰⛰を見せてくれる考えでした
ありがとうございました😊😊
帰り道中にキジさん登場  uapapaさんじゃないと 通らない道かな 杉がうっそうとして 対向車来たらどう回避しますって? 八溝山⛰⛰を見せてくれる考えでした ありがとうございました😊😊
矢祭山・檜山 夕焼け  目と口
夕焼け  目と口
矢祭山・檜山 夕焼けuapapaさんの顔🥸🥸🥸😀?
夕焼けuapapaさんの顔🥸🥸🥸😀?
矢祭山・檜山 かえろ〜
かえろ〜
矢祭山・檜山 いい見晴らし台のお風呂頂き
足のカクカクが多少回復❤️‍🩹したかな
今日一日ありがとうございました😊!
いい見晴らし台のお風呂頂き 足のカクカクが多少回復❤️‍🩹したかな 今日一日ありがとうございました😊!