ホットサンドメーカー忘れた😂福地山

2022.01.09(日) 日帰り

前日は年に何回あるかってくらいの晴天☀️🏔✨ …仕事してました😢 「私ってついてない😢」 「私は世界一不幸かもしれない😩」 福地山の天くらAを信じたわけではないけれど… 風もなさそうだし、お天気悪くてもなんとか大丈夫かと向かいました☺️ 山頂でホットサンド楽しみにしてたのにホットサンドメーカー忘れちゃった😂 私ってほんとバカバカバカ😂😂😂 眺望ナッシングでしたが行って良かった☺️ いい時間でした✨ なんどきも山は元気をくれますね💖

福地山 朝市通りにトイレあります。
便座温かいです🍑💕
朝市通りにトイレあります。 便座温かいです🍑💕
福地山 青だる成長中💙
青だる成長中💙
福地山 しつこいつづら折りの登山道😅

ここに来てまだ私は
「なぜ今日はこんなお天気なのか」
「なんで昨日の快晴の日に仕事なのか」
いじけながら歩いてる😂
しつこいつづら折りの登山道😅 ここに来てまだ私は 「なぜ今日はこんなお天気なのか」 「なんで昨日の快晴の日に仕事なのか」 いじけながら歩いてる😂
福地山 よしさんが
「モモレンジャーがんばれ‼️」と声をかけてくれた…
「モモレンジャーがんばりまーす🙋‍♀️」

で、なんでモモレンジャー⁉️😂
よしさんが 「モモレンジャーがんばれ‼️」と声をかけてくれた… 「モモレンジャーがんばりまーす🙋‍♀️」 で、なんでモモレンジャー⁉️😂
福地山 歩きやすいんだけど私は爪が欲しい😅
アイゼン付けてもう一息💪
歩きやすいんだけど私は爪が欲しい😅 アイゼン付けてもう一息💪
福地山 山頂とーちゃく🏔
やっぱり何も見えなかった😂
山頂とーちゃく🏔 やっぱり何も見えなかった😂
福地山 ホットサンド楽しみにしてたのに、ホットサンドメーカー忘れる😂 もぉーっ😩😩😩

今日の具材はポテトサラダにチーズとハムでした😅
チーズトロトロで食べたかったね😂
ホットサンド楽しみにしてたのに、ホットサンドメーカー忘れる😂 もぉーっ😩😩😩 今日の具材はポテトサラダにチーズとハムでした😅 チーズトロトロで食べたかったね😂
福地山 静かな山頂…
静かな山頂…
福地山 さて…
何をしているのか…
さて… 何をしているのか…
福地山 よっこいしょ💦
よっこいしょ💦
福地山 がんばれ‼️
三点倒立‼️
がんばれ‼️ 三点倒立‼️
福地山 今日はこれが精一杯💦

次回は脚ピーーンって出来るように頑張ります💪
今日はこれが精一杯💦 次回は脚ピーーンって出来るように頑張ります💪
福地山 こんなお天気だったけど今日は数組の方が登って来られました。
残念な景色だったけど、皆さん笑顔☺
やっぱりお山はいいね😊

沢山撮ってくださってありがとうでした💕
こんなお天気だったけど今日は数組の方が登って来られました。 残念な景色だったけど、皆さん笑顔☺ やっぱりお山はいいね😊 沢山撮ってくださってありがとうでした💕
福地山 下山はヒップソリ😊
下山はヒップソリ😊
福地山 びゅ~~ん😆
びゅ~~ん😆
福地山 今日のめーいっぱいの空☺️

お天気とホットサンドのリベンジはまた次のお山で💪
今日のめーいっぱいの空☺️ お天気とホットサンドのリベンジはまた次のお山で💪