30k🌟ペース走

2022.01.08(土) 日帰り

12日ぶりの30キロ🌟ペース走🏃‍♀️ 少しは楽に走れるのかなと甘く思っていました🤔 20キロ位まではキロ6を切るペースで走れましたが…25キロ過ぎるとペースダウン⤵️ 実は前回の30キロからノーラン🤫笑 お山も初日の出のみ⛰ 完全に練習不足ですね🥺 それにしても、そろそろお山行きた〜い❗️

廿日市市 前空駅スタート🚉
前空駅スタート🚉
廿日市市 宮島口通過🏃‍♂️🏃‍♀️
宮島口通過🏃‍♂️🏃‍♀️
廿日市市 阿品駅🚉
主人トイレ休憩🚻まだ5キロだけど💦
阿品駅🚉 主人トイレ休憩🚻まだ5キロだけど💦
廿日市市 暑いので脱いでおきます👚早くも脱皮
暑いので脱いでおきます👚早くも脱皮
廿日市市 宮内串戸駅通過🏃‍♂️🏃‍♀️
宮内串戸駅通過🏃‍♂️🏃‍♀️
廿日市市 ポーズ真似っこでしょ😏
ポーズ真似っこでしょ😏
廿日市市 海に近づくと寒くて着ました🥶
海に近づくと寒くて着ました🥶
廿日市市 待っててくれてるけど棒立ち👬
🙎‍♂️スタートする時言ってと言ってます
🙍‍♀️実は準備出来てて撮ってましたよ😏
待っててくれてるけど棒立ち👬 🙎‍♂️スタートする時言ってと言ってます 🙍‍♀️実は準備出来てて撮ってましたよ😏
廿日市市 波止場🚢
くつろぎ過ぎ⁉️
波止場🚢 くつろぎ過ぎ⁉️
廿日市市 ロードばかりだと飽きるので
気分転換になって息を吹き返します💪
ロードばかりだと飽きるので 気分転換になって息を吹き返します💪
廿日市市 公園にトイレ有🚻
またもや主人トイレ休憩😅
公園にトイレ有🚻 またもや主人トイレ休憩😅
廿日市市 しかも食べ始めた😂
まだ11キロ位だけどー15時のおやつですか⁉️
しかも食べ始めた😂 まだ11キロ位だけどー15時のおやつですか⁉️
廿日市市 はつかいち大橋❗️
はつかいち大橋❗️ 前回は20キロ弱で登ったけど、今日は12キロ位なので少し速く登れました🏃‍♀️
廿日市市 極楽寺山⛰
極楽寺山⛰
廿日市市 鈴ヶ峰⛰
早く登れたのは向かい風じゃなく、横風だったからか🎏
鈴ヶ峰⛰ 早く登れたのは向かい風じゃなく、横風だったからか🎏
廿日市市 信号待ちは足伸ばしてね🦵
信号待ちは足伸ばしてね🦵
廿日市市 サンプラザからアルパークへの通路抜けて
サンプラザからアルパークへの通路抜けて
廿日市市 アルパーク通過🏃‍♂️🏃‍♀️
アルパーク通過🏃‍♂️🏃‍♀️
廿日市市 歩道橋上がって降りてきて、足伸ばします。
歩道橋上がって降りてきて、足伸ばします。
廿日市市 前回も通った低いトンネル
こっちは高さ余裕😁
前回も通った低いトンネル こっちは高さ余裕😁
廿日市市 フライパン🍳がまだあるか確認忘れた🙄
フライパン🍳がまだあるか確認忘れた🙄
廿日市市 廿日市駅🚉
またもや主人トイレ休憩🚻
しかもセブンでなんか買ってるし😓
休憩すると足が固まります🦶
廿日市駅🚉 またもや主人トイレ休憩🚻 しかもセブンでなんか買ってるし😓 休憩すると足が固まります🦶
廿日市市 YAMAPは宮島口駅でゴール🏁
YAMAPは宮島口駅でゴール🏁
廿日市市 27キロ以降は両足全体が痛くて痛くて味わった事ない痛みにペースダウン⤵️
攣り❓🎣
27キロ以降は両足全体が痛くて痛くて味わった事ない痛みにペースダウン⤵️ 駅でカフェラテ飲んで休憩したら痛みが和らぎ家まで復活しました🤔歩くのもキツくて電車で帰ろうか思ったけど…あの痛みなんだったんだ🤔 攣り❓🎣
廿日市市 今日もキロ6のペース走でしたが、前回よりキツく感じたので、まだまだ練習がいりますね👹
そろそろ嫌いなスピ練も待ってそう👹
今日もキロ6のペース走でしたが、前回よりキツく感じたので、まだまだ練習がいりますね👹 そろそろ嫌いなスピ練も待ってそう👹