雪をふみふみ❄️金剛山

2022.01.08(土) 日帰り

ここのところトレーニング登山が多め😅 のんびり楽しく山登りしたいなぁ😆 そうや金剛山も雪積もってたよね⛄️ お天気いいし☀️ぷらっと行くか✨ 前日の夜11時にsim*cinさんとワンズ🐶🐶 が一緒に行く事になり😁 蒜山以来の女子4人組でハイキング💕🤣

金剛山・二上山・大和葛城山 初めての高天彦神社⛩からスタート🚶‍♀️
今日は風も無くとっても良い天気☀️
藍屋さん絶好調😆
初めての高天彦神社⛩からスタート🚶‍♀️ 今日は風も無くとっても良い天気☀️ 藍屋さん絶好調😆
金剛山・二上山・大和葛城山 めっちゃハヨ着いてもうた😅
神社⛩にお参り〜🙏
めっちゃハヨ着いてもうた😅 神社⛩にお参り〜🙏
金剛山・二上山・大和葛城山 sim*cinさんチームの女子3人と合流して
レッツゴー🚶‍♀️
sim*cinさんチームの女子3人と合流して レッツゴー🚶‍♀️
金剛山・二上山・大和葛城山 いつもぶっちぎりのSIMCA &CINQ🐶🐶
今日はゆっくり、人より早い時間軸のワンコ🧐
分かっているけど切ない、でも楽しいよねSIMCA✨
いつもぶっちぎりのSIMCA &CINQ🐶🐶 今日はゆっくり、人より早い時間軸のワンコ🧐 分かっているけど切ない、でも楽しいよねSIMCA✨
金剛山・二上山・大和葛城山 両手にリードで行く方向はバラバラ🤣
両手にリードで行く方向はバラバラ🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 ほんまええ天気やねぇ✨
ほんまええ天気やねぇ✨
金剛山・二上山・大和葛城山 姐さんもワンズ🐶🐶と一緒に行くのは蒜山ぶりらしい😆この後チェーンスパイク装着⛓
金剛山・二上山・大和葛城山 わ〜い😁雪❄️
わ〜い😁雪❄️
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山は雪が無さそう
葛城山は雪が無さそう
金剛山・二上山・大和葛城山 この坂がしんどいん😆コケないように‼️
この坂がしんどいん😆コケないように‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 到着〜✌️
到着〜✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 雲ひとつ無い青空が綺麗‼️
雪玉の数🤣🤣🤣
雲ひとつ無い青空が綺麗‼️ 雪玉の数🤣🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 いつもの様に、自分ちのワンコみたいに写真を撮ってもらう😆
いつもの様に、自分ちのワンコみたいに写真を撮ってもらう😆
金剛山・二上山・大和葛城山 ライブカメラ😁
ライブカメラ😁
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょい白〜✨
ちょい白〜✨
金剛山・二上山・大和葛城山 マイナス2度でも、晴天☀️今日はあったかいよ〜👌
マイナス2度でも、晴天☀️今日はあったかいよ〜👌
金剛山・二上山・大和葛城山 凍ってるというか雪☃️
凍ってるというか雪☃️
金剛山・二上山・大和葛城山 🥶
🥶
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁ神社⛩に寄って、ヤマガラちゃんに会って
戻りますか‼️
さぁ神社⛩に寄って、ヤマガラちゃんに会って 戻りますか‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 CINQごめんよ〜💦鳥さんのごはんやねん😅
CINQごめんよ〜💦鳥さんのごはんやねん😅
金剛山・二上山・大和葛城山 なかなかヤマガラさん来なくて
なかなかヤマガラさん来なくて 隣のお姉さんと、今日はもうお腹いっぱいなんかなぁと言ってます🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 🤭きたよ〜🐧
こんにちは😃
🤭きたよ〜🐧 こんにちは😃
金剛山・二上山・大和葛城山 でかいカシューナッツいったのぉ🤣
でかいカシューナッツいったのぉ🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 ほな、さいなら〜👋
ほな、さいなら〜👋
金剛山・二上山・大和葛城山 赤と黄色のばあちゃん2人🐶🐶
帰りは速し🤣🤣🤣
まって〜‼️
赤と黄色のばあちゃん2人🐶🐶 帰りは速し🤣🤣🤣 まって〜‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 怖っ😱
これが郵便道の崩落ですか💦
怖っ😱 これが郵便道の崩落ですか💦
金剛山・二上山・大和葛城山 滝が見えた✨舗装路はすぐそこ〜‼️
でも油断大敵😆駐車場迄気を抜かず歩きます‼️
ゆうさん聞いてる〜⁉️🤣
滝が見えた✨舗装路はすぐそこ〜‼️ でも油断大敵😆駐車場迄気を抜かず歩きます‼️ ゆうさん聞いてる〜⁉️🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 でました両腕にワンコ🐶🐶😁
オカン強し‼️
でました両腕にワンコ🐶🐶😁 オカン強し‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 戻りました〜✨
水舎がまだ凍ってる😅
戻りました〜✨ 水舎がまだ凍ってる😅
金剛山・二上山・大和葛城山 大峰の山々は雪❄️未熟な自分は今年グッと我慢😁
あ〜今日はのんびり楽しかった✨
来週からは又トレーニング頑張るぞ〜🤩
大峰の山々は雪❄️未熟な自分は今年グッと我慢😁 あ〜今日はのんびり楽しかった✨ 来週からは又トレーニング頑張るぞ〜🤩