関東に雪が降って❄ 山に行けないかなー😓 とウダウダしてたんですが、 車道の雪も溶けてきたので☀ 雪景色の宝篋山へ行ってきました😄 4回目にして初めての山口コースと新寺コースです✨ モフモフの雪でちょっと冬山気分✨😆 あー楽しかった!癒やされた! やっぱり宝篋山大好きです💕
あ、明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 筑波総合体育館の🅿️です 外に🚻あります
新寺コースへ
ここも踏み跡なくてちょっと不安になる そして落ち葉と雪の組み合わせは超滑ります😅 チェンスパ装着しました
南天かなー?🥰
あとは舗装路を20分😅 つくば市のマンホールはスペイシー🚀🛸さすが
宝篋山がアーベントロートしてました☺️ ありがとうございました〜✨
大池公園発着|宝篋山周回コース
- 3時間24分