雪の宝篋山

2022.01.07(金) 日帰り

関東に雪が降って❄ 山に行けないかなー😓 とウダウダしてたんですが、 車道の雪も溶けてきたので☀ 雪景色の宝篋山へ行ってきました😄 4回目にして初めての山口コースと新寺コースです✨ モフモフの雪でちょっと冬山気分✨😆 あー楽しかった!癒やされた! やっぱり宝篋山大好きです💕

筑波総合体育館の🅿️です
外に🚻あります

あ、明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 筑波総合体育館の🅿️です 外に🚻あります

宝篋山山頂〜!!😄✨
筑波山やっほぅー📢

また富士山🗻✨
日光連山は雲の中でした☁

下りまーす
小田城コースの方が明らかに雪が少ない

新寺コースへ

ここも踏み跡なくてちょっと不安になる そして落ち葉と雪の組み合わせは超滑ります😅 チェンスパ装着しました

あとは舗装路を20分😅
つくば市のマンホールはスペイシー🚀🛸さすが

あとは舗装路を20分😅 つくば市のマンホールはスペイシー🚀🛸さすが

宝篋山がアーベントロートしてました☺️ ありがとうございました〜✨

南天かなー?🥰

この活動日記で通ったコース

体力度