登り初めは、片縄山・糠塚山

2022.01.07(金) 日帰り

何時もは、1月3*4日位に日の出を見に行くのだけどれど、行きそびれちゃいました。 登り始めは、 片縄山登ると言うと まあちゃんも一緒に登ると言うので 心の中で(あら、、低山だけどキツイよー)😆* と、、思いながら😁 次いでだから糠塚まで行って まったりランチにすることにしましょう❗️ 風はなくいいお天気で🥰 山頂で二時間くらいお喋りしてました😋 帰りは、久し振りにCコースへ回って 夫婦石見て下山、楽しい1日となりました。

片縄山山頂
先、、行きます。

頑張ってます😆、、疲れがーー😁

糠塚山山頂着きました。
ここも貸し切りでした。

今日のランチは、
材料持ち寄ってキムチ鍋です。

今日のランチは、 材料持ち寄ってキムチ鍋です。

今日はキムチ鍋❗️色んな具材を投入、、野菜色々、チャンポン面と、お餅も入ってます。

いい具合にグツグツ言うとります😋     鍋一杯になっちゃいました。

いい具合にグツグツ言うとります😋 鍋一杯になっちゃいました。

出来ましたー🥰
いただきまーす🙏

出来ましたー🥰 いただきまーす🙏

熱いうちに食べましよう❗️お先にー😋😆
 まあちゃんは、猫舌らしい🤣

熱いうちに食べましよう❗️お先にー😋😆 まあちゃんは、猫舌らしい🤣

このアングルいいね🤗

Cコースは、また、趣が違って
いい感じです。

Cコースは、また、趣が違って いい感じです。

シュンランは、まだのよう🙄
この膨らみは、?
  水仙だろうかー?
今日も無事下山有り難うございました。🙏

シュンランは、まだのよう🙄 この膨らみは、? 水仙だろうかー? 今日も無事下山有り難うございました。🙏