今年の初山🗻アルプスの富士山❗️✨

2022.01.04(火) 日帰り

初登りは富士山(三浦富士)(^_^*) 三浦アルプスに登ってきました😁 日の入りのダイヤモンド富士💎が見えるらしくて🎶でも間に合わず💦 そしたらこんな富士山が見えました✨ 皆さんにはどう見えますか? 私にはオリンピックの聖火台(富士山)の炎🔥に見えます^ ^ 今年日本百名山制覇にむけてラストスパートをかけます❗️残り19座 いつもながら計画はしますが自然に逆らわず無理なく達成に向けて頑張っていきたいと思います^ ^去年に引き続き多くはソロをメインに💪 皆さんにとっても満足のいく年でありますように🎶✨ 今年もよろしくお願いします😊

大楠山・武山・三浦富士 今年は富士山から🗻✨
今年は富士山から🗻✨
大楠山・武山・三浦富士 1時間遅かった😅ですが
1時間遅かった😅ですが
大楠山・武山・三浦富士 燃えてます🔥 見えてるギザギザは何登山道? 私は2004年に須走口から家族で登りました。あれから18年。あの頃はまだ日本百名山目指してなかったですが。
感慨深いです🗻
燃えてます🔥 見えてるギザギザは何登山道? 私は2004年に須走口から家族で登りました。あれから18年。あの頃はまだ日本百名山目指してなかったですが。 感慨深いです🗻
大楠山・武山・三浦富士 🅿️あり
🅿️あり
大楠山・武山・三浦富士 今日は綺麗にダイヤモンド💎富士が見えただろなぁー🎶
今日は綺麗にダイヤモンド💎富士が見えただろなぁー🎶
大楠山・武山・三浦富士 綾野剛さん✨と星野源さん✨撮影のお店だったのですね^ ^
綾野剛さん✨と星野源さん✨撮影のお店だったのですね^ ^
大楠山・武山・三浦富士 このあと御殿場から横浜町田まで高速渋滞2時間💦
このあと御殿場から横浜町田まで高速渋滞2時間💦
大楠山・武山・三浦富士 翌日 津久井浜駅前🅿️に停めて富士山に向かいます^ ^     🧩キャベツ畑を通って
翌日 津久井浜駅前🅿️に停めて富士山に向かいます^ ^ 🧩キャベツ畑を通って
大楠山・武山・三浦富士 案内はしっかりたくさんあります^ ^
案内はしっかりたくさんあります^ ^
大楠山・武山・三浦富士 南国っぽい🏝暖かい 菜の花も✨
南国っぽい🏝暖かい 菜の花も✨
大楠山・武山・三浦富士 横須賀来て見たかった✨ 浜ではウインドサーフィンしてました^ ^
大楠山・武山・三浦富士 左右 過去と未来の道?
左右 過去と未来の道?
大楠山・武山・三浦富士 何の施設かと思ったら
大楠山・武山・三浦富士 天城山も見えます^ ^
天城山も見えます^ ^
大楠山・武山・三浦富士 砲台跡
砲台跡
大楠山・武山・三浦富士 この展望台の下でランチしてる方で賑わっていました^ ^
この展望台の下でランチしてる方で賑わっていました^ ^
大楠山・武山・三浦富士 龍塚 綺麗になりましたという看板があったので行ってみましたが、スッキリ何もなく
大楠山・武山・三浦富士 苺🍓売ってました🎶甘くて美味しかった
苺🍓売ってました🎶甘くて美味しかった
大楠山・武山・三浦富士 立石公園 より富士山🗻✨ 無料🅿️すぐに満車入れ替わりでどうにか停めれました。
大楠山・武山・三浦富士 迫力があります✨
迫力があります✨
大楠山・武山・三浦富士 ここも気に入りました✨
ここも気に入りました✨
大楠山・武山・三浦富士 最後まで楽しませてくれました🗻今年は何回富士山見れるかなー😊
下のライト✨ダイヤモンド💎が真下に落ちたみたい😅
最後まで楽しませてくれました🗻今年は何回富士山見れるかなー😊 下のライト✨ダイヤモンド💎が真下に落ちたみたい😅