鷹ノ子山でこそっぷ🤫

2022.01.04(火) 日帰り

嫁さんは今日から仕事始めなのでソロ活動😢 年末年始休暇で−2kgを目標に運動してきたけど💦 12月25日 ランニング 8km 26日 小麦ヶ岳登山 3時間 27日 ランニング 4km 28日 MTB 2時間 29日 大掃除8時間 30日 蕎麦ヶ岳登山 2時間 31日 ランニング 16km 元旦 ランニング 5km 3日 右田ヶ岳登山 2時間半 こんだけやった結果、500g増量🐷 今日は朝ご飯をヴァームゼリーにして追い込みます😵💦

禅定寺山・平原岳 駐車場がないので車はちょっと広めの路肩へ停めて🚙
駐車場がないので車はちょっと広めの路肩へ停めて🚙
禅定寺山・平原岳 登山道の案内板も分かりやすいですね😊
登山道の案内板も分かりやすいですね😊
禅定寺山・平原岳 ローカル感満載😁
ローカル感満載😁
禅定寺山・平原岳 ふむふむ🤔戦場だったのね😳
どうもお邪魔します🙏
ふむふむ🤔戦場だったのね😳 どうもお邪魔します🙏
禅定寺山・平原岳 落ち葉でフカフカの登山道🍂
落ち葉でフカフカの登山道🍂
禅定寺山・平原岳 写真では分かりづらいですが、猪の掘り起こしで道は常にボコボコです🐗
禅定寺山・平原岳 こんな感じ😩
こんな感じ😩
禅定寺山・平原岳 えぇ‼️
これは…熊⁉️😱キャー
どうか鹿でありますように🙏
えぇ‼️ これは…熊⁉️😱キャー どうか鹿でありますように🙏
禅定寺山・平原岳 山頂への案内板も綺麗です😊
これだと絶対に見落としませんね✨
山頂への案内板も綺麗です😊 これだと絶対に見落としませんね✨
禅定寺山・平原岳 少しだけ急登を進むと🪢
少しだけ急登を進むと🪢
禅定寺山・平原岳 山頂かな❓
山頂かな❓
禅定寺山・平原岳 違った🤣
違った🤣
禅定寺山・平原岳 名前はないけど大きな岩です🪨
名前はないけど大きな岩です🪨
禅定寺山・平原岳 GAUポーズ初め👐
GAUポーズ初め👐
禅定寺山・平原岳 山頂に到着⛰
山頂に到着⛰
禅定寺山・平原岳 山頂から見える景色を分かりやすく説明してくれてます👀
山頂から見える景色を分かりやすく説明してくれてます👀
禅定寺山・平原岳 真ん中にはセコップにはもってこいの山【日ノ山】が見えます😊
真ん中にはセコップにはもってこいの山【日ノ山】が見えます😊
禅定寺山・平原岳 プリンスのドローンJUMP🚀もね😎
プリンスのドローンJUMP🚀もね😎
禅定寺山・平原岳 山頂プレートの近くにコンパクトシートの忘れ物😢
山頂プレートの近くにコンパクトシートの忘れ物😢
禅定寺山・平原岳 違うルートで下山してたら弁慶の足跡が現れました😳
ここはニンニンポーズで🥷
違うルートで下山してたら弁慶の足跡が現れました😳 ここはニンニンポーズで🥷
禅定寺山・平原岳 急坂を降ります🪢
急坂を降ります🪢
禅定寺山・平原岳 あれ?
あれ?
禅定寺山・平原岳 ピンクテープが消えたぞ😧
ピンクテープが消えたぞ😧
禅定寺山・平原岳 あんな所にあるけど、大嫌いな藪を抜けんといけんやん😫
あんな所にあるけど、大嫌いな藪を抜けんといけんやん😫 頑張って藪を抜けたけど、道はなくて結局先ほどの開けた登山道に戻りました😅
禅定寺山・平原岳 良い雰囲気だな〜☺️
良い雰囲気だな〜☺️
禅定寺山・平原岳 スズキの古い車が😱
どうやってここまで運んだんだろ🤔
スズキの古い車が😱 どうやってここまで運んだんだろ🤔
禅定寺山・平原岳 あれ、行き止まりだ💦
ここから右に進むと車とは真反対の方向⚠️
左に進むも明らかな獣道のため引き返し🐗
結局獣避けの柵を開けて真っ直ぐ進みました😅
あれ、行き止まりだ💦 ここから右に進むと車とは真反対の方向⚠️ 左に進むも明らかな獣道のため引き返し🐗 結局獣避けの柵を開けて真っ直ぐ進みました😅
禅定寺山・平原岳 スタートとは別の入口に出てきました💦
スタートとは別の入口に出てきました💦
禅定寺山・平原岳 2〜3分歩いてスタート地点へ😯ヨカッタ
2〜3分歩いてスタート地点へ😯ヨカッタ
禅定寺山・平原岳 Gonzalezさんを見習って、出来る範囲でゴミ拾い😅
いつもお世話になってる山に恩返し🥰
今日も一日お疲れ山でした🤗
Gonzalezさんを見習って、出来る範囲でゴミ拾い😅 いつもお世話になってる山に恩返し🥰 今日も一日お疲れ山でした🤗

活動の装備

• アシックス(asics)
    FujiTrabuco Lyte