1993m
1935m
すべて見る「はい?(・・?)」ってなっちゃいましたか?そりゃそうだ(^^;; だって↑の行前回のコピペだし⁉︎ ナンデヤネンッ!!( `д´⊂︎彡☆︎))Д´)・∵︎. 毎年1月3日と言えば、雑煮に何個餅を入れるか悩みつつ、戸塚中継所に疲労困憊のランナーが駆け込んで来るもあと30mのところで合図が出て次のランナーがスタートしてしまいタスキが繋げられず崩れ落ちるさまを観て儂ももらい泣くのがデフォルトだったのに… タイムラインに次々とあがる皆様の元日からドエムみ⁉︎が凄いのだが、儂はそんなにやる気無いし_(┐「ε:)_ 前回回数制限でマップがダウンロード出来なかったので、ついにプレミアム会員かと思ったが、30日から入ったらすげえ損じゃねぇ?と思い地図単品購入した。でも一月の会費と変わらないからやっぱり普通にプレミアム会員になっとけば良かったかとちと後悔…囧rz ならそのマップを使い倒して元を取るぞ?と重い腰を上げることとし、あけおめ登山を画策したぞい⁉︎( ̄+ー ̄) そのマップを見ていると緑頂や灰頂があるけど、ここ登る人ってよっぽど「酔狂なジモティ」しか居なく無い?って感じなルートがあり、ん、もしかして儂用か?w もしこれ読んだ方でも特に行くことをお勧めするほどの山でも無いし特に面白いネタも無かったですが…(・_・; とりあえず、登り初め山行Project JBSTTKで逝ってみた‼︎( ̄^ ̄)ゞ