明けましておめでとうございます🎍✨ 本年もどうぞよろしくお願い致します🤗 2022年初トレランは南アルプス縦走💨 アルちゃんは実家帰省中の為残念ながら今日は欠席😢 tomozoさん&miwawご夫妻🌟 BiSHヲタクのTAKEさん🌟 ジムシーさん🌟 新年からたくさんの方に出会い、笑って、走って良いスタートが切れたと思います😄

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 6:35 JR古市橋駅スタートです‼️
私5分遅刻しました🙏さーせん💦
6:35 JR古市橋駅スタートです‼️ 私5分遅刻しました🙏さーせん💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロナ前は、ここの焼き鳥屋さんよく行ってたな~😁🍺
コロナ前は、ここの焼き鳥屋さんよく行ってたな~😁🍺
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大町の登山口から!ヘッデン持ってないのでいつもあっきに借りてまーす😜オススメのヘッデンあったら教えて下さい💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) カガラ山?ガガラ山?🙄
もうヘッデンいらんかね~。
カガラ山?ガガラ山?🙄 もうヘッデンいらんかね~。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お正月は(も?)飲みまくってるあっき😁体は重いみたいだけど早い💦
お正月は(も?)飲みまくってるあっき😁体は重いみたいだけど早い💦 私は約2週間ぶり(トレランは3週間ぶり)💦ついて行けるか不安😨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 3~4組の方が日の出を待っていました🤗
3~4組の方が日の出を待っていました🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 日の出前に🙌🙌
日の出前に🙌🙌
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おっ、きたか、きたか~🌅?!
おっ、きたか、きたか~🌅?!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちょっと雲が多い☁️
日の出つまんでみた?!
全然あってなーーーーい🤣
この適当さ(笑)これでもA型です🤣
ちょっと雲が多い☁️ 日の出つまんでみた?! 全然あってなーーーーい🤣 この適当さ(笑)これでもA型です🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 久々の弓場🏹
構えヘンじゃない???😓
久々の弓場🏹 構えヘンじゃない???😓
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雲も晴れてきて、明るく照らしてくれます🌞
雲も晴れてきて、明るく照らしてくれます🌞
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おっきなコブ🔮
年末年始で上半身ぷよってます😅
おっきなコブ🔮 年末年始で上半身ぷよってます😅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 火山⛰️
🦖「ネコじゃん」
ゆ「え?ミッキーじゃん」
アルちゃん、まとめて~😭
火山⛰️ 🦖「ネコじゃん」 ゆ「え?ミッキーじゃん」 アルちゃん、まとめて~😭
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) メラメラ~🔥
メラメラ~🔥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) tomozoさん&miwawご夫妻にバッタリ‼️めっちゃテンション上がりました〰️⤴️八畳岩で一緒に写真撮影していただきました😆
ありがとうございました💕
tomozoさん&miwawご夫妻にバッタリ‼️めっちゃテンション上がりました〰️⤴️八畳岩で一緒に写真撮影していただきました😆 ありがとうございました💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 石山⛰️
ここは何度来ても足を止めちゃいますよね🤗
石山⛰️ ここは何度来ても足を止めちゃいますよね🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ナイスビュー!!
まぶしい😣✨
ナイスビュー!! まぶしい😣✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 丸山⛰️
丸山⛰️ そう言えば今日も黒谷山、小堀山に気付かずスルーしてしまった😝
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今度はBiSHヲタクのTAKEさんにバッタリ〰️😆
モモコさん持たせてもらって、
もちろんBiSHポーーーズ🎶
TAKEさんからジムシーさんにも会えるかもよ、と😝👂
今度はBiSHヲタクのTAKEさんにバッタリ〰️😆 モモコさん持たせてもらって、 もちろんBiSHポーーーズ🎶 TAKEさんからジムシーさんにも会えるかもよ、と😝👂
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) TAKEさんありがとうございました😆💕
TAKEさんありがとうございました😆💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 柚木城山⛰️
ここ広いし、人おらんし…
あれ、やっとく😁😁???
柚木城山⛰️ ここ広いし、人おらんし… あれ、やっとく😁😁???
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鍛冶JUMP‼️
あっき調子良いじゃーん👍
鍛冶JUMP‼️ あっき調子良いじゃーん👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 草沼道路入口を横切って、鬼ヶ城山登山口から山頂を目指します‼️
ちょっとペースに差が出てきました…😅待って~💦
草沼道路入口を横切って、鬼ヶ城山登山口から山頂を目指します‼️ ちょっとペースに差が出てきました…😅待って~💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鬼ヶ城山😈⛰️
鬼ヶ城山😈⛰️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ベタですが…
お~に~😈
ベタですが… お~に~😈
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ん??この真言…?!?!
あーーーー!!!
みゆねーーー!!!
ここにもあったよーーー!!!
ん??この真言…?!?! あーーーー!!! みゆねーーー!!! ここにもあったよーーー!!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あっきも私も真剣に3回唱えました🙏ビブラートも上手くなりました✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鈴ヶ峰⛰️
数組の方がいらっしゃいました🤗
やっぱりここは人気ですね~♪
鈴ヶ峰⛰️ 数組の方がいらっしゃいました🤗 やっぱりここは人気ですね~♪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 良い景色🌊✨
良い景色🌊✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ✨🎍2022年🎍✨
✨🎍2022年🎍✨
あっき…頭が高くない?🙄
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 改めまして、
本年もヨロシクお願い致します🙇🙇
改めまして、 本年もヨロシクお願い致します🙇🙇
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あっきからカステラ✨
私は🍊😋
あっきからカステラ✨ 私は🍊😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鈴ヶ峰西峰⛰️
あっきは南アルプス縦走初めてらしい😲そうだっけー?!意外~
鈴ヶ峰西峰⛰️ あっきは南アルプス縦走初めてらしい😲そうだっけー?!意外~
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 人気のパン屋さん🍞
『グラマーペイン』さんは、1/5迄お休み。残念😫
パンは諦めコンビニでご飯調達🍙
鈴ヶ峰まで我慢‼️
人気のパン屋さん🍞 『グラマーペイン』さんは、1/5迄お休み。残念😫 パンは諦めコンビニでご飯調達🍙 鈴ヶ峰まで我慢‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 再び入山‼️さっき下山してきたばっかりですが鈴ヶ峰西峰へ戻ります😅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 再び西峰~‼️長かった~😅
再び西峰~‼️長かった~😅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あーーーー!!!

この感じはーーーー!!!
あーーーー!!! この感じはーーーー!!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっとご飯♪
うまうま😋💕
やっとご飯♪ うまうま😋💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) そろそろ行きますかね…。
ジムちゃんもう会えんかね~。
そろそろ行きますかね…。 ジムちゃんもう会えんかね~。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🦖「あの山ピークじゃないんよ👆」
ゆ「あーあそこズンバのイベントやったとこじゃ💃」
🦖「あの山ピークじゃないんよ👆」 ゆ「あーあそこズンバのイベントやったとこじゃ💃」
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鬼ヶ城登山口付近で!!
やっと会えたーーー😆😆😆
ジムちゃーーーん!!!
鬼ヶ城登山口付近で!! やっと会えたーーー😆😆😆 ジムちゃーーーん!!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 茶臼山で100座を迎えようとしていたジムちゃん‼️
茶臼山で100座を迎えようとしていたジムちゃん‼️ ズッコ「それなら一緒にいこーやー😆」とお誘い?拉致?し、ここからは一緒に🎶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 己斐峠からランシューに履き替えるジムちゃん👟✨
ジムちゃん加入で体力もメンタルも回復しました🤗
己斐峠からランシューに履き替えるジムちゃん👟✨ ジムちゃん加入で体力もメンタルも回復しました🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 走る走る💨
箱根駅伝5区を走っている気分😁
走る走る💨 箱根駅伝5区を走っている気分😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🦖「ゆうちゃん、右からね」
ゆ「???」
🦖「ゆうちゃん、右からね」 ゆ「???」
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 騙された~😫
無駄な体力使わせんでやーーー💢

⚠️登られる際は、フェンスの左側の階段をご利用下さい☺️
騙された~😫 無駄な体力使わせんでやーーー💢 ⚠️登られる際は、フェンスの左側の階段をご利用下さい☺️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 茶臼山⛰️
カメラ斜めじゃない❔
それならうちらが傾こう☝️
ってみんなバラバラじゃん🤣
茶臼山⛰️ カメラ斜めじゃない❔ それならうちらが傾こう☝️ ってみんなバラバラじゃん🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ジムちゃん‼️
100座達成おめでとー😆✨

先日、お祝いしてもらったお返しが少し出来たかな😜
ジムちゃん‼️ 100座達成おめでとー😆✨ 先日、お祝いしてもらったお返しが少し出来たかな😜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ジムちゃん神輿でお祝いや~✨
ジム「辱しめ受けた〰️😭」
ゆう「セクハラ〰️😭」
🦖「ヒャ🤣ヒャ🤣ヒャ🤣」
結局あっきが一番喜んどるじゃん…😒
ジムちゃん神輿でお祝いや~✨ シャッター押しに行ったあっきが腕の置き場所間違って、ジムちゃんのお股が私の右腕に… ジム「辱しめ受けた〰️😭」 ゆう「セクハラ〰️😭」 🦖「ヒャ🤣ヒャ🤣ヒャ🤣」 結局あっきが一番喜んどるじゃん…😒
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おやつに買ってたチーズケーキでお祝い㊗️😄
ジムちゃんからもお菓子たくさんもらいました~😜
おやつに買ってたチーズケーキでお祝い㊗️😄 ジムちゃんからもお菓子たくさんもらいました~😜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 茶臼山から高峠山へ。
このしゃもじ看板見落としたら、真っ直ぐ行ってしまいそう💦
ここは左です👈👈👈👈
茶臼山から高峠山へ。 このしゃもじ看板見落としたら、真っ直ぐ行ってしまいそう💦 ここは左です👈👈👈👈
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) そして次のしゃもじ看板を右へ
👉👉👉👉
そして次のしゃもじ看板を右へ 👉👉👉👉
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 呉美(ごみ)の谷…。
ひどすぎる…悲しすぎます…😢
不法投棄は法律違反です❌
ってか法律云々じゃないですよね💢
呉美(ごみ)の谷…。 ひどすぎる…悲しすぎます…😢 不法投棄は法律違反です❌ ってか法律云々じゃないですよね💢
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) フェンス横から出てきました☺️
ガードレールまたいで右へ少し進めば!
フェンス横から出てきました☺️ ガードレールまたいで右へ少し進めば!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 高峠山への階段があります☺️
高峠山への階段があります☺️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここも景色良いですよね~✨
ここも景色良いですよね~✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あともう少し‼️‼️
ゴールでの🍺目指してがんばろー‼️
あともう少し‼️‼️ ゴールでの🍺目指してがんばろー‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 崇箇山⛰️
"そうかやま"と読んでたけど
"そうこやま"なんですね😊
そうか!そうか!のポーズ(笑)
崇箇山⛰️ "そうかやま"と読んでたけど "そうこやま"なんですね😊 そうか!そうか!のポーズ(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) TAKEさ~ん、本日2度目のBiSHポーズさせてもらいました😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大原山⛰️
80歳のお父様としばしの談笑✨
足腰、心肺機能強すぎです😲‼️
大原山⛰️ 80歳のお父様としばしの談笑✨ 足腰、心肺機能強すぎです😲‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっと下山~😂
まっ!仕方ないか😂
やっと下山~😂 ガーミン⌚切れそう💦ここまでの38㎞を無駄にしたくなかったので、一旦保存して再スタート⌚ なのに…帰って同期したら38㎞のデータは保存されず再スタートの3.9㎞しか保存されてなかった😨 まっ!仕方ないか😂
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この画面は残ってるけど、下のページのラップタイムのとこが空っぽなんです🤔以前もロングの時同じ症状だったんですよね。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 安佐南区役所まで太田川ラン🎵
安佐南区役所まで太田川ラン🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日はたくさんの方に出会えました🤗太田川沿いでもウォーキング中のジム仲間にバッタリ🎵
ジムちゃんは、
元旦にアルちゃんに出会い、
今日はあっきと私に出会い、
ズッコケ三人組コンプリート👑
何の得にもなりませんが🤣
今日はたくさんの方に出会えました🤗太田川沿いでもウォーキング中のジム仲間にバッタリ🎵 ジムちゃんは、 元旦にアルちゃんに出会い、 今日はあっきと私に出会い、 ズッコケ三人組コンプリート👑 何の得にもなりませんが🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ゴーーール🏁
ジムちゃんに私たちと合流したの後悔してない😁❔の問いに、
楽しかったー🎵と言ってもらえたので良かった😆
ゴーーール🏁 ジムちゃんに私たちと合流したの後悔してない😁❔の問いに、 楽しかったー🎵と言ってもらえたので良かった😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) それでは鍛冶さん、パクらせてもらいます。

し
それでは鍛冶さん、パクらせてもらいます。 し
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ん
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) だ。

おつれ山でしたーーー😂‼️
だ。 おつれ山でしたーーー😂‼️