謹賀新年😊 霧氷と青空と伊予富士と✨✨✨

2022.01.03(月) 日帰り

今年の新年第一弾は久しぶりの伊予富士へ行ってきました🙋‍♀️ 快晴のお天気で霧氷はないかもと思いましたが、霧氷もバッチリ!年末からずっと霧氷と青空に愛されている私✨✨✨ 今年も良いことありそうです👍

瓶ヶ森・伊予富士 遅くなりましたが、

明けましておめでとうございます🎍🤣
今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️

同僚が描いた虎の絵。竹、松、岩はちぎり絵です👏
遅くなりましたが、 明けましておめでとうございます🎍🤣 今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️ 同僚が描いた虎の絵。竹、松、岩はちぎり絵です👏
瓶ヶ森・伊予富士 では行きましょうか🏔
では行きましょうか🏔
瓶ヶ森・伊予富士 桑瀬に近づくと、既に霧氷の予感♪
noriさん、ウキウキ中⤴️
桑瀬に近づくと、既に霧氷の予感♪ noriさん、ウキウキ中⤴️
瓶ヶ森・伊予富士 寒風山もいい感じに霧氷ついています🏔
寒風山もいい感じに霧氷ついています🏔
瓶ヶ森・伊予富士 第一伊予富士どーんポイントです。
第一伊予富士どーんポイントです。
瓶ヶ森・伊予富士 noriさん、写真撮ってとおねだり😅
noriさん、写真撮ってとおねだり😅
瓶ヶ森・伊予富士 伊予富士にうっとりしながら歩けます⤴️
伊予富士にうっとりしながら歩けます⤴️
瓶ヶ森・伊予富士 アニキとnoriさんと!
アニキとnoriさんと!
瓶ヶ森・伊予富士 もう入れ替わり立ち替わり、写真撮りまくり🤣
もう入れ替わり立ち替わり、写真撮りまくり🤣
瓶ヶ森・伊予富士 ここで伊予富士をゆっくり眺めていたいのでもぐもぐタイムにします☕️
瓶ヶ森・伊予富士 ずっとこんな景色を見ながら歩けるなんて幸せだ🍀
ずっとこんな景色を見ながら歩けるなんて幸せだ🍀
瓶ヶ森・伊予富士 もふもふの霧氷にみんなの笑顔もキラキラしてたに違いないです🌟✨
瓶ヶ森・伊予富士 今日も霧氷トンネル❄️❄️❄️
今日も霧氷トンネル❄️❄️❄️
瓶ヶ森・伊予富士 最後の急登はしんどいけどワクワクします⤴️
最後の急登はしんどいけどワクワクします⤴️
瓶ヶ森・伊予富士 雪もたまらん☃️
雪もたまらん☃️
瓶ヶ森・伊予富士 noriさん、カッコいい⤴️
noriさん、カッコいい⤴️
瓶ヶ森・伊予富士 久しぶりの伊予富士
久しぶりの伊予富士
瓶ヶ森・伊予富士 山頂からの大好きな石鎚❤️に感動
山頂からの大好きな石鎚❤️に感動
瓶ヶ森・伊予富士 あの稜線を東黒森まで少しだけ歩きます。
林道にも降りたいな😁
あの稜線を東黒森まで少しだけ歩きます。 林道にも降りたいな😁
瓶ヶ森・伊予富士 途中寄り道をすると雪が深いところも!
途中寄り道をすると雪が深いところも!
瓶ヶ森・伊予富士 雪合戦!ラウンド1
雪合戦!ラウンド1
瓶ヶ森・伊予富士 アニキのシェラカップに雪合戦の❄️☃️このままバーナーにかけたらコーヒー飲めるね☕️
瓶ヶ森・伊予富士 縦走路を行きます⤴️
縦走路を行きます⤴️
瓶ヶ森・伊予富士 東黒森への登りも意外と❄️あります。
東黒森への登りも意外と❄️あります。
瓶ヶ森・伊予富士 ムンクの叫び⁉︎
ムンクの叫び⁉︎
瓶ヶ森・伊予富士 雪合戦ラウンド2で、アニキが投げた雪が口にはまる🤣
雪合戦ラウンド2で、アニキが投げた雪が口にはまる🤣
瓶ヶ森・伊予富士 おーー!あの岩は乗らないと🤩
おーー!あの岩は乗らないと🤩
瓶ヶ森・伊予富士 キラキラ✨✨✨味の素みたいやわっていつも思います🤣
キラキラ✨✨✨味の素みたいやわっていつも思います🤣
瓶ヶ森・伊予富士 東黒森初登頂!なのに写真がこれだけ🤣
東黒森初登頂!なのに写真がこれだけ🤣
瓶ヶ森・伊予富士 ランチにしましょう⤴️石鎚と中華そば
ランチにしましょう⤴️石鎚と中華そば
瓶ヶ森・伊予富士 石鎚と紅マドンナ🍊
石鎚と紅マドンナ🍊
瓶ヶ森・伊予富士 UFOラインに下ります。
UFOラインに下ります。
瓶ヶ森・伊予富士 うちのリビングへようこそ🏠
テレビでも見ますか〜?

あなたのテレビの見方はどっち派?
うちのリビングへようこそ🏠 テレビでも見ますか〜? あなたのテレビの見方はどっち派?
瓶ヶ森・伊予富士 noriさん、アニキの腰に頬をスリスリ😓え?noriさん、そうやったん?😱
瓶ヶ森・伊予富士 ちょっぴりショックを受けつつ林道を歩く🤣🤣🤣
でも車のいない林道っていいよね🤩
ちょっぴりショックを受けつつ林道を歩く🤣🤣🤣 でも車のいない林道っていいよね🤩
瓶ヶ森・伊予富士 でも巡回の車?通りました😓乗って行きますか?って声をかけられましたが、丁重にお断り💦
瓶ヶ森・伊予富士 氷柱!アレ、やるっきゃない!でも氷柱が太いので
氷柱!アレ、やるっきゃない!でも氷柱が太いので
瓶ヶ森・伊予富士 またこれで!😓
またこれで!😓
瓶ヶ森・伊予富士 雪合戦ラウンド3
noriさんに、「あんたら中学生か!!」だって😂
雪合戦ラウンド3 noriさんに、「あんたら中学生か!!」だって😂
瓶ヶ森・伊予富士 またまた可愛い足跡🐾🐰かな?嬉しそうに走り回る可愛い姿見たいね💕
瓶ヶ森・伊予富士 mitsubonアニキの人拓🤣
mitsubonアニキの人拓🤣
瓶ヶ森・伊予富士 負けず嫌いの私も🤣!
でも顔は避けてしまいます😓
負けず嫌いの私も🤣! でも顔は避けてしまいます😓
瓶ヶ森・伊予富士 青空も手伝ってテンションMAX
青空も手伝ってテンションMAX
瓶ヶ森・伊予富士 伊予富士登り返しますよ⤴️
伊予富士登り返しますよ⤴️
瓶ヶ森・伊予富士 本日2 回目の伊予富士へ🏔

でも時間が押しているので、通るだけ🤣
本日2 回目の伊予富士へ🏔 でも時間が押しているので、通るだけ🤣
瓶ヶ森・伊予富士 ありがとう👋伊予富士❣️
ありがとう👋伊予富士❣️
瓶ヶ森・伊予富士 楽しい時間はあっという間😓
楽しい時間はあっという間😓
瓶ヶ森・伊予富士 ゴール直前、noriさんの手袋が落ちてきて、シンデレラフィットの引っかかり具合に感動と爆笑🤣
瓶ヶ森・伊予富士 お疲れ様でした👏
今日もありがとう⤴️

今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️
お疲れ様でした👏 今日もありがとう⤴️ 今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️