登り初めも六甲山⛰

2022.01.03(月) 日帰り

午前中に少し仕事をしてからの遅いスタート。 そして、お正月に鈍った身体を労わりながらの山歩きに、もってこいといえば東おたふく山。 軽いお昼ごはんと、おやつを持って東おたふく山を目指しました。食べたら元気が出たので、そのまま六甲山頂まで行くことに。 日陰は薄っらと雪が残っていましたが、晴れていて暑いくらいの気持ちの良い、登り初めになりました。

この奥で、お昼ごはん🍴

この景色を見ながら、お雑煮食べました。
白味噌仕立てです!

この景色を見ながら、お雑煮食べました。 白味噌仕立てです!

お雑煮の後は、ティータイム☕️スウィートポテトと黒豆のカップケーキ。お正月の食材の名残り🧁

一軒茶屋さん。今日は、おやすみでした。

ただ、ひたすら◯を踏みながら、時々、左手の景色を見ながら黙々と坂を登ります。

青空の六甲山最高峰⛰

弟のお嫁さんに頂いた、栗きんとん🌰持ってくる間に形は崩れてしまったけど、ほくほく美味しい栗きんとんでした♡

お疲れ⛰

いいお天気でした☀️駆け足で16:08のバスに間に合いました。今年も元気に山歩きできますように。 お疲れ⛰