うーむ。“新年無理せず山歩き🚶„

2022.01.03(月) 日帰り

2022年が歩き始め、私も久しぶりに歩き始めました🚶🚶🚶 久しぶりの山歩きは、身体がミシミシ風で木々もミシミシ。 思っていた以上に天候は悪化せず、ひと安心でしたが、時々風が吹き込むと、さむさむさむさむ🥶 新しいスノーシューをやっと履くことができました✨✨✨ 主人は新しい靴✨✨✨ 二人共にニューアイテムと仲良くなれるかな🤔と感触を確かめながら歩きました。 冬山のシーンとした空気感、雪の白さ❄️、フワフワの感覚❄️ 冬もコツコツ歩いていきたいです🚶 2022年も皆様にとって素敵な年となりますように✨✨✨ いつも日記を読んでくださっている皆様ありがとうございます😊✨ 本年もよろしくお願いいたします。

天然きのこ“しめじ風„

“振り返れば„主人がいる👀
主人📸→私

陽が注ぐ時間も☀️
明るくなったり→雪舞うときも→風で木がミシミシするときも

陽が注ぐ時間も☀️ 明るくなったり→雪舞うときも→風で木がミシミシするときも

よいしょよいしょよいしょpart2

“振り返れば„妻がいる👀
私📸→主人

うーむ。
久しぶりの山歩きだし、寒い。
砥石山はまた今度✋
ハクキンカイロ大活躍🔥

うーむ。 久しぶりの山歩きだし、寒い。 砥石山はまた今度✋ ハクキンカイロ大活躍🔥

✌️サインに見える👀
なんだか縁起が良い❗

クリーミー斜面
クリーミー=風の通り道🌬️かなぁ🤔

なんて便利機能✨✨✨

今季は、アトラスヘリウムBC に変身✨ヒールリフターの発明家さんに感謝🙇‍♀️ なんて便利機能✨✨✨

クリーミー斜面 クリーミー=風の通り道🌬️かなぁ🤔

この活動日記で通ったコース

小林峠-三角山 往復コース

• 04:05