ハイキング~ン🚶‍♀️水晶山

2022.01.03(月) 日帰り

はい。 食べて飲んでばかりのお正月休み、、 って事でウォーキングに続き、、 お休み最終日 アウトレット行く前のハイキングへ🚶‍♀️ ザックも持たず、、水分もなしで、、 ボディーバックのみ😂おやつ少し笑 駐車場は地図に載ってる所は 進入禁止になりますので 小学校の裏に駐車場あり そちらから向かいました🚶‍♀️ 国道19合線沿いの 竜吟の滝の看板のところを曲がると行けません。 でもここには🐉が建っており、🚻あり。 なんと面白いものも続きはお読みください。

水晶山 19号沿いの竜がいる所を入るが進入禁止に。
看板もありますが案内の地図もペーパーでありました👍
19号沿いの竜がいる所を入るが進入禁止に。 看板もありますが案内の地図もペーパーでありました👍
水晶山 🐉さんの中に入るといっぱい、、お鏡さんも、、
🐉さんの中に入るといっぱい、、お鏡さんも、、
水晶山 これこれ、ご自由にお持ち下さいとトイレの横にありました😅😁
これこれ、ご自由にお持ち下さいとトイレの横にありました😅😁
水晶山 じゃ駐車場に向かい歩くよ❣️
じゃ駐車場に向かい歩くよ❣️
水晶山 最終日旦那氏と行きます🚶‍♀️
最終日旦那氏と行きます🚶‍♀️
水晶山 山頂前に東屋があり。
山頂前に東屋があり。
水晶山 アルプスの小径にいこ🚶‍♀️
アルプスの小径にいこ🚶‍♀️
水晶山 こっち雪が降ったんだー。
葉っぱに雪化粧❄️
こっち雪が降ったんだー。 葉っぱに雪化粧❄️
水晶山 岩登り行っとこ🧗‍♂️
岩登り行っとこ🧗‍♂️
水晶山 行ったけど全然わからず、、
行ったけど全然わからず、、
水晶山 よく皆さんが山飯してる岩のところだ、景色もうっすらアルプス見える?
水晶山 ここいいねヤマメし場所に🔥
ここいいねヤマメし場所に🔥
水晶山 何やかんや山頂⛰
何やかんや山頂⛰
水晶山 わたしゃもー👍今年初⛰
わたしゃもー👍今年初⛰
水晶山 じゃ竜吟湖向かおー!めっちゃ雪のところ歩き、、
2022書いておいた✏️
じゃ竜吟湖向かおー!めっちゃ雪のところ歩き、、 2022書いておいた✏️
水晶山 で、舗装道路に出て
で、舗装道路に出て
水晶山 山の中少し歩き竜吟湖😍雲が冬⛄️
山の中少し歩き竜吟湖😍雲が冬⛄️
水晶山 所々凍ってる🧊
所々凍ってる🧊
水晶山 これ面白い、
雪が形取り🤣🤣🤣
これ面白い、 雪が形取り🤣🤣🤣
水晶山 少しおりれるところあるから降りて小魚が氷の中で動き回ってました🐟
水晶山 しかし綺麗な晴天☀️
しかし綺麗な晴天☀️
水晶山 戻る道中こんな氷を踏みつぶし遊ぶ旦那氏。
戻る道中こんな氷を踏みつぶし遊ぶ旦那氏。
水晶山 私余裕こいて歩いてたら下がバーンになってて滑る😅去年の今頃は受験生だったからこんなこと言えない🤣
今年はバンバン言いたいけど娘の習い事の検定あった🤭
私余裕こいて歩いてたら下がバーンになってて滑る😅去年の今頃は受験生だったからこんなこと言えない🤣 今年はバンバン言いたいけど娘の習い事の検定あった🤭
水晶山 じゃ、七滝見ましょう😎
じゃ、七滝見ましょう😎
水晶山 どうやら滝らしい、、、
どうやら滝らしい、、、
水晶山 コチラも、、、
コチラも、、、
水晶山 一の滝立派😂
一の滝立派😂
水晶山 とらやのようかんと、ニョロ(~˘▾˘)~
でも食べず終わって
とらやのようかんと、ニョロ(~˘▾˘)~ でも食べず終わって
水晶山 こんな感じにありますが、一二がオススメです😅
こんな感じにありますが、一二がオススメです😅
水晶山 帰りはカツ丼。いつものカドヤさんはおやすみだったのでかつ庵。でアウトレットに行って人に酔って帰宅。
水晶山 新年は義父さんの命日で形見の
ダッチオーブンで
丸鶏を焼きましたいや当分焼きつづけます。
夫婦登山、山友さんとワイワイ登山。
今年も楽しみでーす😆
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
新年は義父さんの命日で形見の ダッチオーブンで 丸鶏を焼きましたいや当分焼きつづけます。 夫婦登山、山友さんとワイワイ登山。 今年も楽しみでーす😆 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m