火起山・竈山・鍋割山

2022.01.02(日) 日帰り

あけましておめでとうございます🎍🐯 登り初めも鍋割山です💕🗻 ことしもたくさん仲良くしてくださ〜い🐕✨

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あけましておめでとうございます〜🗻(`・ω・´)キリッ
あけましておめでとうございます〜🗻(`・ω・´)キリッ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今年もたくさんお山登るぞ!
今年もたくさんお山登るぞ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 元気にしゅっぱつ〜💓✨
元気にしゅっぱつ〜💓✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 雪歩きもなれてきました⛄️❄️
雪歩きもなれてきました⛄️❄️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) どんどん進みます🗻✨
どんどん進みます🗻✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お仲間を迎えにいきました(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
お仲間を迎えにいきました(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっと冷たいからだっこ〜(/´ ・ω・`)/❄️⛄️
ちょっと冷たいからだっこ〜(/´ ・ω・`)/❄️⛄️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) わぁ〜♥️今年もおいしいおやつもらえました🪨✨
わぁ〜♥️今年もおいしいおやつもらえました🪨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) えっ?もうだめ?
えっ?もうだめ?
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) もっとちょうだいよ〜🍞💕
もっとちょうだいよ〜🍞💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) つぎのおやつまでがんばります💪🔥
つぎのおやつまでがんばります💪🔥
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お仲間をうしろからサポートしてます(*`・ω・´)‼️
お仲間をうしろからサポートしてます(*`・ω・´)‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 乗れるけど降りられないベンチです!
乗れるけど降りられないベンチです!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おろしてもらいます(´>∀<`)ゝ
おろしてもらいます(´>∀<`)ゝ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここもすきなベンチです!雪が積もってました❄️
ここもすきなベンチです!雪が積もってました❄️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなまって〜🗻✨
みんなまって〜🗻✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここはすごく景色がキレイで歩きやすいです!
ここはすごく景色がキレイで歩きやすいです!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 走っちゃいます!🐶💕
走っちゃいます!🐶💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ルンルンです>ω<♪♪
ルンルンです>ω<♪♪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 雪たのしいね⛄️(*^∇^*)
雪たのしいね⛄️(*^∇^*)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここでお仲間を待ちます✨
ここでお仲間を待ちます✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくはここで〜す🐕💕
ぼくはここで〜す🐕💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) いつもの岩にのってお仲間を見守ってます🪨|ω・)チラッ
いつもの岩にのってお仲間を見守ってます🪨|ω・)チラッ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 抱っこしてもらうとたくさんお山が見えてたのしいです╰( U ・ᴥ・)m
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) そろそろお腹すいてきたよ〜(๑'ڡ'๑)୨♡
そろそろお腹すいてきたよ〜(๑'ڡ'๑)୨♡
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 抱っこしてください〜(o・ω-人)
抱っこしてください〜(o・ω-人)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 安定の抱っこです(ㅅ´꒳` )💓
安定の抱っこです(ㅅ´꒳` )💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あと少しで山頂です!
あと少しで山頂です!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 着きました〜🗻✨お地蔵さまに新年のご挨拶しましたm(_ _)m
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうのおひるは、チーズ味のヒツジさんパン🍞🐑
きょうのおひるは、チーズ味のヒツジさんパン🍞🐑
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お昼にもパンもらえました(≧∇≦)🍞💕
お昼にもパンもらえました(≧∇≦)🍞💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お仲間とのお昼ごはんの時間はとっても幸せです(*ˊ꒳ˋ*)🌈🌈🍀
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) かえりはザックに入れてもらいました☺️
かえりはザックに入れてもらいました☺️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お腹もいっぱいでぬくぬくです(◍¯﹃¯◍)
お腹もいっぱいでぬくぬくです(◍¯﹃¯◍)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お仲間が書いてくれました〜💓🐶
お仲間が書いてくれました〜💓🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 労いあってます(っ* ॑꒳ ॑*c)💓
労いあってます(っ* ॑꒳ ॑*c)💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 眠くなっちゃうなぁ(っ ̯ -。)ネムネム
眠くなっちゃうなぁ(っ ̯ -。)ネムネム
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お年玉もらっちゃいました〜🧧🐶💓
とってもおいしかったです((o(。>ω<。)o))
お年玉もらっちゃいました〜🧧🐶💓 とってもおいしかったです((o(。>ω<。)o))
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 帰りの車は爆睡でした🐑💤💭
帰りの車は爆睡でした🐑💤💭
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お正月なので、獅子舞です!似合うかなぁ(/∀`*)
お正月なので、獅子舞です!似合うかなぁ(/∀`*)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくのおせちです✨🎍
お正月のたのしみのひとつです!
ぼくのおせちです✨🎍 お正月のたのしみのひとつです!