南高尾稜線 草戸山

2018.01.14(日) 日帰り
相模湖駅から🚌で大垂水バス停下車、バス停の上にある歩道橋を渡ります、関東ふれあいの道の案内があります。

シモバシラ❗
大洞山のすぐ手前にありました。

見晴台から
遠くに🗻、下の水は津久井湖☺

梅の木平バス停との分岐
今日は山頂と峠と分岐がいっぱい🎵
上がったり下がったり…

梅の木平バス停との分岐 今日は山頂と峠と分岐がいっぱい🎵 上がったり下がったり…

草戸山

草戸山 展望台❗ここから城山湖は良くは見えなかった、手前で良く見ておくんだった😵💦

下山は青少年文化センターでした。

下山は青少年文化センターでした。 ここまでは急な下りが多く、時間は短かかったのですが、足はガクガクでした。

シモバシラ❗再び

青少年文化センター入り口のバス停から橋本駅行きのバスで帰宅。