2018年の出だしはダメダメなのです。

2018.01.14(日) 日帰り

年も開けた4日.そろそろ初登りかなー なんて思っていましたが…あんな事が自分の身に降りかかるとは。 家ですっ転んで庭のコンクリートのたたきに肘を痛打、痛みが酷く骨やっちまったか? と思いましたが、診察の結果は靭帯損傷で少し骨も傷ついたかもの診断。 その後は予定も全部キャンセルし、仕事も1週間休んでしまったがようやく、腕も痛いなりに動かせる様になった。明日から仕事も復帰するのもまだ充分じゃ無いが、車の運転は出来るようになったので、山は歩けませんが腕を曲げたままだと靭帯も固まっちゃうので約10日ぶりに少し車で出かけて🚗歩いて見ました。 なんとかカメラで撮影も出来たので、仕事しつつ、痛みが引いて行くといいなぁ。 今日行った場所↓ https://www.tourismtoyota.jp/spots/detail/810/

活動の装備

• オリンパス(OLYMPUS)
    OLYMPUSフィッシュアイコンバーターTG-1,TG-2,TG-3,TG-4用FCON-T01
    オリンパスフラッシュディフューザーFD-1
  • オリンパス(OLYMPUS)
    OLYMPUSコンバーターアダプターTG-1,TG-2,TG-3,TG-4用CLA-T01
  • オリンパス(OLYMPUS)
    OLYMPUSデジタルカメラSTYLUSTG-3&TG-4Tough用シリコンジャケットCSCH-122
    Tough TG-5 BLK
    マウンテン ストライダーパンツ Men's
  • ライペン(RIPEN)
    ライペン  ライズパック20オレンジ
  • ミズノ(MIZUNO)
    トレッキングブレスサーモ手袋インナーニットグラブMグレー
  • その他(Other)
    ハクキンカイロPEACOCKハンディーウォーマーライターマッチ点火タイプ
    ジオライン M.W. ラウンドネックシャツ Men's
  • その他(Other)
    [セイコー]SEIKO腕時計PROSPEXプロスペックスアルピニストソーラーハードレックス日常生活用強化防水(10気圧)SBEB003
    アナログ温度計サーモ・マックス50イエローFG-7354
    アルパイン サーモボトル 0.9L