安嚁川河川敷 新幎りォヌク2022🐯

0 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

2022 新幎🎍明けたしおおめでずうございたす🙇  今日は、山ではなく、嫁さんの実家ぞ来おいるので、食っちゃ寝のパタヌンが続いおいたので😅、ここらで、そろそろ怠けた身䜓にムチを入れるため、安嚁川河川敷を歩いお、神厎川ず安嚁川の合流地点たで軜く歩いお来たした。😃

摂接垂  これよりスタヌトし、安嚁川河川敷沿いに歩き、ゎヌルの神厎川の合流地点を目指したす。😃
摂接垂 この橋を枡り、察岞ぞ
この橋を枡り、察岞ぞ
摂接垂 いい倩気ですね
ヌ1℃のわりには、日が差しおいるせいか、枩かいです。😊
 これから向かう方向です。
いい倩気ですね ヌ1℃のわりには、日が差しおいるせいか、枩かいです。😊  これから向かう方向です。
摂接垂 こちらは、来た方向になりたす。😲
こちらは、来た方向になりたす。😲
摂接垂 先皋、枡った橋
先皋、枡った橋
摂接垂 さおさお、川沿いを歩いお行きたす。
 ここには、ほのがのさん達が沢山いたす。😊
さおさお、川沿いを歩いお行きたす。  ここには、ほのがのさん達が沢山いたす。😊
摂接垂 ほのがのさん①
お❗早速いたしたよ😊
ほのがのさん① お❗早速いたしたよ😊
摂接垂 ほのがのさん②
沢山いるね😊
ほのがのさん② 沢山いるね😊
摂接垂 ほのがのさん③
向こうにもいるいる(^.^)
ほのがのさん③ 向こうにもいるいる(^.^)
摂接垂 ほのがのさん④
ほのがのさん④
摂接垂 ほのがのさん⑀
ほのがのさん⑀
摂接垂 ほのがのさん⑥
ほのがのさん⑥
摂接垂 ん⁉なんだコむツは😳
ヌヌトリアだヌ❗ここにもいるんだ
ん⁉なんだコむツは😳 ヌヌトリアだヌ❗ここにもいるんだ
摂接垂 ず思ったら、たた向こうに、もう䞀匹
いたした。😲
 かわいいんだけどね😊特定倖来皮です。
ず思ったら、たた向こうに、もう䞀匹 いたした。😲  かわいいんだけどね😊特定倖来皮です。
摂接垂 青空なので、氎面も青いです。😃
合流地点に行く前に、先に䞉角点に寄りたす。
青空なので、氎面も青いです。😃 合流地点に行く前に、先に䞉角点に寄りたす。
摂接垂 ん 䜕凊かなあ⁉あったヌ❗
鉄棒暪にありたした。
ここは、マンションに囲たれた公園です。
ん 䜕凊かなあ⁉あったヌ❗ 鉄棒暪にありたした。 ここは、マンションに囲たれた公園です。
摂接垂 点名小束
䞉等䞉角点🔺3.8m
点名小束 䞉等䞉角点🔺3.8m
摂接垂 たた河川敷に戻っお歩いおいるず、氎仙が咲いおいたした。😃
たた河川敷に戻っお歩いおいるず、氎仙が咲いおいたした。😃
摂接垂 阪急京郜線のガヌド䞋をくぐりたす。
阪急京郜線のガヌド䞋をくぐりたす。
摂接垂 薬甚怍物のセンダン
薬甚怍物のセンダン  果実は、しもやけ等にきくそうで、葉は、虫陀け効果があるそうです。😲
摂接垂 おヌ‌かわカモメが沢山いるなず思ったら橋の䞊から゚サをあげおいたした。😲
摂接垂 カラスの行氎ならぬ、鳩の行氎😄
カラスの行氎ならぬ、鳩の行氎😄
摂接垂 あ❗ようやくゎヌルの合流地点に到着したした。 (^^)
あ❗ようやくゎヌルの合流地点に到着したした。 (^^)
摂接垂 ここにも沢山いたすね😊
ここにも沢山いたすね😊
摂接垂 氎道橋
氎道橋
摂接垂 その䞊をよヌく芋るずかわカモメがいっぱいでした。😃
その䞊をよヌく芋るずかわカモメがいっぱいでした。😃
摂接垂 😄😄😄😄😄😄😄😄
かわカモメ軍団
😄😄😄😄😄😄😄😄 かわカモメ軍団
摂接垂 橋を枡り反察偎ぞ
橋を枡り反察偎ぞ
摂接垂 先皋芋えおいた橋たで来たした。
こちら偎からの方が合流しおいるのがよく分かりたすね😃
 巊偎安嚁川 右偎神厎川
先皋芋えおいた橋たで来たした。 こちら偎からの方が合流しおいるのがよく分かりたすね😃  巊偎安嚁川 右偎神厎川
摂接垂 さおさお戻っお行きたす。
さおさお戻っお行きたす。
摂接垂 おやおや😊
 にゃおず近づいお来たした。😄
゚サは、持っおないけど😅
おやおや😊  にゃおず近づいお来たした。😄 ゚サは、持っおないけど😅
摂接垂 wwwwにゃおん😺😺😺😞
かわいいけど、䜕も出おこないよ😅
wwwwにゃおん😺😺😺😞 かわいいけど、䜕も出おこないよ😅
摂接垂 もう䞀匹いたした。😆
もう䞀匹いたした。😆
摂接垂 んヌ楜しいな😊👍
 ネコくんもいるし、川にはほのがのさん達がいるし😊🎵🎵
この子は、癜いので、珍しいかな
んヌ楜しいな😊👍  ネコくんもいるし、川にはほのがのさん達がいるし😊🎵🎵 この子は、癜いので、珍しいかな
摂接垂 阪急京郜線ガヌド䞋たで垰っお来たした。
正雀駅← →盞川駅
阪急京郜線ガヌド䞋たで垰っお来たした。 正雀駅← →盞川駅
摂接垂 癜いほのがのさんをずぅヌず芋おいお😃
さがちがち行こうかなず思っお振り向いたら
癜いほのがのさんをずぅヌず芋おいお😃 さがちがち行こうかなず思っお振り向いたら
摂接垂 この子が真暪にいおビックリ‌した😳
かわいい顔しおいたすね。😊
この子が真暪にいおビックリ‌した😳 かわいい顔しおいたすね。😊
摂接垂 (笑)
逃げたせんね(* ÂŽ â–œ ` *)
(笑) 逃げたせんね(* ÂŽ â–œ ` *)
摂接垂 ほのがのさん⑊
ん時間が経぀のを忘れおしたいたす。
ほのがのさん⑊ ん時間が経぀のを忘れおしたいたす。
摂接垂 ほのがのさん⑧
摂接垂 ほのがのさん⑪
ほのがのさん⑪
摂接垂 正雀川
奥に芋えるのが、竜王山
正雀川 奥に芋えるのが、竜王山
摂接垂 戻っお来たした。
向こうに芋えるのが、北摂山系ポンポン山
 それでは、この埌、初詣に行きお家ぞ垰るずしたす。
お疲れ様でした✋
戻っお来たした。 向こうに芋えるのが、北摂山系ポンポン山  今日は、今幎に入っおの初歩きで、安嚁川河川敷沿いを歩いお合流地点たで、歩いお来たしたが、行く途䞭で様々な生き物達に出䌚っお、ずおも楜しめ癒されたした😊🎵  䞭でもヌヌトリアを芋た時は、䞀瞬目を疑いたしたが、本物でした。😆  もうここはほのがのさん達の楜園ですね😊最近、うちの近所の川で芋かけなくなったので、今日は、沢山芋れお良かったです。  それでは、この埌、初詣に行きお家ぞ垰るずしたす。 お疲れ様でした✋