2022年走り初め 糸島四座周回

2022.01.02(日) 日帰り

あけましておめでとうございます🎍 今年の走り初めは糸島四座周回🏃‍♀️ この半年間のトレーニングの成果を発揮するために久しぶりに周回してみました❣️ 今回も師匠と弟子の切磋琢磨コンビ🤩 前回は途中ずっこけて足を引きずりながら4時間59分でゴールしたので今回は4時間半を目標としました☺️ 結果は…4時間20分で目標達成🙌 十坊山、浮嶽はそれぞれ5分、6分もタイムが縮まり36分、39分で登ることが出来ました✨✨ この半年間登りも少しずつ強くなってきたし、スタミナがついた気がするなぁ🥺 今年も沢山トレーニング積んで大会頑張ろう🎶 皆さん、今年もどうぞ宜しくお願いします🌅

二丈岳・十坊山 久しぶりの十坊山⛰
やっぱり山頂手前のこの登りがキツい😮‍💨
久しぶりの十坊山⛰ やっぱり山頂手前のこの登りがキツい😮‍💨
二丈岳・十坊山 十坊山⛰到着🙌
いい具合に朝日が当たってます🌅
十坊山⛰到着🙌 いい具合に朝日が当たってます🌅
二丈岳・十坊山 坊主岩🪨
先客がいたので今回は登らず💨
坊主岩🪨 先客がいたので今回は登らず💨
二丈岳・十坊山 木漏れ日が綺麗✨
木漏れ日が綺麗✨
二丈岳・十坊山 ここに来ると気持ちが萎えます💦
さぁ、気合い入れて浮嶽目指します🏃‍♀️
ここに来ると気持ちが萎えます💦 さぁ、気合い入れて浮嶽目指します🏃‍♀️
二丈岳・十坊山 浮嶽⛰到着🙌
やっぱりここの登り、キツい💦
浮嶽⛰到着🙌 やっぱりここの登り、キツい💦
二丈岳・十坊山 木札も寅年バージョン🐯
木札も寅年バージョン🐯
二丈岳・十坊山 参拝🙏
志望校に合格できますように🥺✨
参拝🙏 志望校に合格できますように🥺✨
二丈岳・十坊山 フォロワーさんのレポでも見たけど、やっぱり亀さんの位置が動いてるっぽいな😅
二丈岳・十坊山 女岳までの登りもなかなか🤨
けど、以前に比べたら断然足が持ってます❣️
女岳までの登りもなかなか🤨 けど、以前に比べたら断然足が持ってます❣️
二丈岳・十坊山 女岳⛰到着🙌
女岳⛰到着🙌
二丈岳・十坊山 温かい飲み物ってこの時期は凄く体力回復する気がします🎶ご馳走さまでした😸✨
二丈岳・十坊山 そして最後の二丈岳⛰到着🙌
山頂手前でポツポツ雨が☔️
そして最後の二丈岳⛰到着🙌 山頂手前でポツポツ雨が☔️
二丈岳・十坊山 ここまで3時間10分⏰
4時間半きれるかなぁ💦
ここまで3時間10分⏰ 4時間半きれるかなぁ💦
二丈岳・十坊山 ここも寅年バージョン🐯
木札はまだ沢山入ってました🎶
ここも寅年バージョン🐯 木札はまだ沢山入ってました🎶
二丈岳・十坊山 姫島
姫島
二丈岳・十坊山 可也山、立石山
可也山、立石山
二丈岳・十坊山 最近10kmロードランを継続してるのでステータスも良さげ😸VO2MAXも48に戻りました❣️
二丈岳・十坊山 今年は息子が受験生なので学問の神様、太宰府天満宮へ
絵馬も書いて、お守りも買いました☺️
それにしても凄い人でした💦
今年は息子が受験生なので学問の神様、太宰府天満宮へ 絵馬も書いて、お守りも買いました☺️ それにしても凄い人でした💦
二丈岳・十坊山 今年も子供達と3人でお正月🎍
ローストビーフはいつも形がいびつ💦
数の子は茅乃舎の出汁で味付けました😋
今年も子供達と3人でお正月🎍 年末は大晦日まで仕事だったので隙間時間でおせち作ってなんとか完成😸 ローストビーフはいつも形がいびつ💦 数の子は茅乃舎の出汁で味付けました😋
二丈岳・十坊山 餅が苦手なわたしも今年はお雑煮を食べました☺️
餅が苦手なわたしも今年はお雑煮を食べました☺️ 餅ってどこで飲み込んでいいか分からないから食べるの怖いんですよ 笑
二丈岳・十坊山 今年も宜しくお願いします😸✨
相変わらずそっぽ向いて仲悪い2匹です😂
今年も宜しくお願いします😸✨ 相変わらずそっぽ向いて仲悪い2匹です😂