コメント

• エリア5

プレミアムユーザー

かいぶつさん、今晩は! お疲れ様でした! 復活おめでとうございます😄 今年もいっぱい無理せずに山登りしましょう😊 いたるところに雪の芸実品が展示されていたようですが、 なかなかの力作ぞろいで思わず(・∀・)ニヤニヤ! 負けないように私も頑張ります(笑)

• かいぶつ

1√0さん ありがとうございます😊 もう欲に負けて意地で復活しました(笑) 本当はうさぎ道~難所ヶ滝~宝満ルートでしっかり歩こうと思ってましたが、師匠に「踏み跡がないかも知れないルートは体力使うし、迷うから止めろ」と今回は断念しました(^_^;) でも、本当に力作揃いでしたので(笑) 見つける度に笑いながら楽しく登れました🐾 次回は西の方(出来れば火曜😁)に登って1√0さんの超!力作を見つけたいと思います(笑) もといです😓 火曜でないので月曜日です( ノД`)…

• エリア5

プレミアムユーザー

月曜日に作って展示しておきますので、火曜日で大丈夫だと思いますよ😊 明日、はたして雪が固まるかが問題です😅

• かいぶつ

明日から少し暖かくなりそうなので力作の保存には、少し厳しいかも知れないですね( ノД`) うーん...写メ楽しみにしております😅(苦笑)

• まつかよ

いいなぁ〜〜(*´꒳`*) 連日、仕事続きで横目で宝満みながらうらやましいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 久しぶりの山行が、ステキな1日になりましたね😊 雪だるま、かわいいのばかりですね😍

• かいぶつ

まつかよさん😊 今晩はです😊 連日お仕事お疲れ様です(;_;) 来週は暖かくなりそうですけど、再来週はまた寒くなりそうなのでまだ力作発見のチャンスは有ると思います(`・ω・´)ゞ 久しぶりの山も、師匠に頼らずに独りで歩くと (トラブル回避の為に)周りを気をつけて歩くので色々発見出来て楽しかったです😁 ここだけの話で宜しくお願いします(笑)

• まつかよ

あはは(*´꒳`*) 私も、おっしょさんには面と向かって言えません(笑) 今年こそは、ご一緒しましょう〜ね (੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

• かいぶつ

はい、お互い師匠持ちだとヒソヒソ話が増えますね😁(笑) 今年は体壊すまで仕事を頑張らないと決めたので😁 どこかでご一緒しましょう(`・ω・´)ゞ

• ケント

プレミアムユーザー

かいぶつさ~んケントです(^^)2018年スタートしましたね(≧∇≦)b意地で復活ですか!!雪山これだけ歩けるなら安心しました。それにしても見事な氷瀑ですね!今日は昨年ご一緒した金山でカンナと雪遊びしてきました⛄宝満山もなかなかのドカ雪のようですね~

• かいぶつ

ケントさん 今晩はです😊 諸々お気遣いありがとうございます😊 はい、やっとスタートしました(苦笑) ここで行かないと!の一念で意地で登りました😁 今日は金山に行かれたんですねw あそこも雪降るとことさら綺麗ですね😃 今年もケントさんの綺麗な写真&ケントさん&カンナさんのジャンプ楽しみに待っております😁 宝満は見頃でしたよ😉

• ちょろっと

かいぶつさん、こんばんは わたしのとこに書いたけど「2人」じゃなく、「ソロ」だったんですね。 う~~ん、ニアミス。 こんどお会いできたら声をかけてくださいね~~~ また短パンナマ足で跳びはねながら登っています。

• かいぶつ

ちょろっと66さん 今晩はです😊 私は宝満は基本ソロが多いです(^_^) 時々師匠(おっさん😁)がオプションでついてきますが(笑) はい、次回は勇気を出してお声かけますね😁

• ちょろっと

• ひとつ岩

氷瀑、雪山楽しめて良かったね⤴無理せんごとね。

• かいぶつ

ひとつ岩さん ありがとうございます😊 無理しないで&楽しみながらまたぼちぼち登ります😃

• ケント

プレミアムユーザー

カンナです。難所ケ滝…迫力があって凄いですね〜。いつかは行ってみたいです。 雪みたら童心にかえって膝の筋を少し痛めてしまいました。歩けるから大丈夫ですよ。ちゃんと治しますね。

• かいぶつ

カンナさん 今晩はです(;_;) 災難でしたね、あんまり無理しないでぼちぼちでお願いします🐾 難所ヶ滝は綺麗でしたよ😊 ほんの少しの滴りが時間をかけてあの凄い景色になります😓 いつかケントさんと是非とも見に行かれて下さいね🐱

コメントを投稿