今年15才になる、ピースちゃんと、稲荷山・高尾山・城山(小仏城山)・神変山

2022.01.01(土) 日帰り

車にガソリンない!ご来光を見に行けない、、ガソリン⛽️入れとくをの忘れてしもうた!私❗️😰💦急遽、高尾山にピースちゃんと、電車で、初山登りを、する事に、、でも、どんな山でも行ける!と、嬉しいのは、ピースも、私も、同じです。それを身に染みるほど感じた、お正月の初山登りでした。天狗👺焼も、食べたし、、今年も頑張るぞ❣️と、心の中で叫びながら、下山をした、私です。笑🐕🐕

あ!元旦に、1番頑張っている❣️郵便❣️本当に感謝です。🙇‍♀️

高尾駅に特急が。河口湖まで行くらしい〜😱💦

あ!公衆電話❣️最近。見られないのに、、、最近。忘れられているのに、、、高尾駅に君臨しているんだ〜😁🎵あ!あえて良かった!❣️

ピースちゃん❣️登山口を見ると〜はしゃぎ出します。^_^

とりあえず。ご挨拶を、して、、今年も宜しくお願いします?🙇‍♀️

家で暖房つけて。テレビの前で📺動かないより、こんな山の中で。良い空気を空い、清々しい、青空を見られるだけでも最高❣️

森の中を歩くのは。何故か、ホッとします〜今日も、山にこれで、良かった❣️

ピースちゃんは高尾山は自分の庭みたいなもんですね〜

蛇❗️この辺に本当にいるのかな?、あんまり出会いたくない存在です。😱💦

山頂に到着!、でも、すぐ、白山峠に向かいます〜😄👍

ピースちゃん❣️ヨシ、ヨシ、、次行くよ〜💪🏼🐶今日はたっぷり、歩きましょう❣️

とりあえず、しっかり、見とく〜

ピースちゃんは富士山より、山歩きが好きだもんね〜😁🎵では、行きましょう❣️

肉が焼き上がりました〜😄🎵

お肉を、焼いた後、その肉の油で、餅を揚げるみたいに、焼いて、、香ばしいですよー^_^ピースちゃんにもお肉をそして餅も〜

帰りに、氷華を発見しながら。。美しい、。リボン🎀、誰かが作ったみたいな感じです。😀

本当❣️に素晴らしい〜

ピースちゃんは前に進みたい〜、、ママは氷華を、見ながら、歩きたい〜😁🎵

人多いです。人が少ない、所を、選んで歩いてます。😀🎵

今日は、凄い人なのでお巡りさんも。、沢山来てました。😁🎵ご苦労様です。有難うございます。感謝さながら、横を通り抜けてく、、

消防車🚒が何で???火事⁇

うん!こんな❗️今日は待ち時間長いので、読んでみようかな?😄

天狗焼き。意外とやすー😱💦😌❣️

天狗焼きで、時間を3-40分ロースしましたが今日はのんびり、、展望デッキの、景色が素晴らしいです。👍❣️🎵

鏡開きまず酒を、頂きながら、天狗焼きもー😁

天狗焼き👺!並んで買ったので、食べてみました。豆が大きく、美味しい買ったですよ〜😀👍

え!消化用の水が凍ってしまってました。😱

もう!行こう!と、いわんばかりの顔で、、、見つめて来る、、ピースちゃん

ここから、何方の道!に行こうかな?迷いましたが、高尾駅に、行ける道を選びました。でもこの時.16:15だったので、太陽が沈む前に街に、行きたくて、をピースちゃんと、もう、ダッシュ〜😀💪🏼

この道!ピースちゃん、喜んで、トレラン!やってました、笑😍

ここまで15分で下りて来ました。。良かった❣️明るいうちに下りて来れて、、👍