虫倉山

2022.01.01(土) 日帰り

皆様、明けましておめでとうございます🎍 今年も沢山お山⛰🏔に登らせて頂きたいと思っています(๑ ́ᄇ`๑) 現在、これを書いてるときはスッゲぇ呑んだくれております(´皿`)ふふふっ( *´艸`) 一月一日のお正月🎍に初日の出を見るため、長野市の虫倉山に登って参りました。 前の日も呑んじゃってたので遅めの初日の出になります(๑ ́ᄇ`๑) 前の日から正月の朝まで降り続いてたので多分日の出は無理かなー?って思ってましたが… 晴れましたー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 しかも雪☃️のあとの晴れ‼️ これは是非登らなくては(๑•̀ㅂ•́)و✧ お山🏔は里山だが雪☃️がちょー降ったので結構ガッツリ系の登山になりました(´∀`) でも凄く晴れてるので正月🎍から楽しく登らせて頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 九十九折になっている登山道🥾で雪☃️がめちゃくちゃ積もってるのでこれはっ❗️っと思いシリセードをやってみたら… スッゲぇ滑れる‼️ 帰り道はほとんどシリセードで帰りました(๑ ́ᄇ`๑ ちょー楽しかった(´皿`) 中々の穴場なお山🏔でした(๑ ́ᄇ`๑) 途中、地元山岳会の方々とお会いし、何故か自分の動画を撮られたり(゚Д゚≡゚Д゚)? 久しぶりのスノーシュー登山だったり、と正月一発目から楽しい山行でした( *´艸`) 今年も去年以上に色んなお山⛰🏔行けたら良いなぁ(๑ ́ᄇ`๑) とりあえずこれ、書いてるときはベロンベロンに呑んじゃってるけどね( *´艸`) 本日も無事に下山しました(´∀`) 大変お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و✧*。