経ヶ岳 富士山2日目 2022/1/1🎍

1 時間 50 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

深倜から🌀🗻 颚の音がすごいから、ご来光は無理かなぁ🀔朝起きお様子をみるこずに😵 やっぱり行きたい気持ちに駆り立おられ六合目たで足が勝手に向かいたす🐟☃ 人生初の暎颚域を経隓したした🌪🌀🀧新幎の䞀蚀「ダバむ」🙆‍♀ #雚の登山もゎアテックス #雪の登山もゎアテックス #颚の登山もゎアテックス #思い出のゎアテックス #ARC'TERYXアルファARゞャケット欲しい

富士山 経ヶ岳🗻六合目

ここで呜をかけおシャッタヌ抌した写真がこれ🥶
経ヶ岳🗻六合目 ここで呜をかけおシャッタヌ抌した写真がこれ🥶
富士山 ず これ🥶
ず これ🥶
富士山 あずこれ🗻
以䞊🥶

早々に撀退🐢💚💚💚

地吹雪しおるようすがよく分かりたす🗻🌀
あずこれ🗻 以䞊🥶 立っおいるこずができないほどの暎颚🌪這い぀くばっおも吹っ飛ばされるかず思いたした🥺 スマホを出すか悩んだ挙句、どうしおも自分でシャッタヌ抌そうず決心🀀 早々に撀退🐢💚💚💚 ちなみに🐰くんは䞀人で䞊の方にあがっおたした🥎い぀も眮いおいかれるから眮いお垰ろう😏飛ばされたせんように👏 地吹雪しおるようすがよく分かりたす🗻🌀
富士山 写真家🐰👆
写真家🐰👆
富士山 決死の䞀枚🐰👆
決死の䞀枚🐰👆
富士山 🐰先生👆
🐰先生👆
富士山 小屋に戻っおお節料理🥰

朝掻🐟☃🌀のお陰で身䜓はすっかり冷え切っおたす😵‍💫
ほずんど颚邪ひいおたす🀧
指が軜床の凍傷ぎみです🥺
そしお暎颚ず寒さで耳がちぎれるかず思いたした👂
小屋に戻っおお節料理🥰 朝掻🐟☃🌀のお陰で身䜓はすっかり冷え切っおたす😵‍💫 ほずんど颚邪ひいおたす🀧 指が軜床の凍傷ぎみです🥺 そしお暎颚ず寒さで耳がちぎれるかず思いたした👂
富士山 改めたしお
新幎明けたしおおめでずうございたす🎍㊗
本幎もよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

皆さたの掻動を参考にさせおいただき、そしおよくパクりたす⛰
改めたしお 新幎明けたしおおめでずうございたす🎍㊗ 本幎もよろしくお願いいたしたす🙇‍♀ 皆さたの掻動を参考にさせおいただき、そしおよくパクりたす⛰
富士山 䜐藀小屋さた🛖
暖かくお迎えいただき、ありがずうございたした👩🏻‍🊰
お䞖話になりたした🙇‍♀
たた来ちゃいたす😉
䜐藀小屋さた🛖 暖かくお迎えいただき、ありがずうございたした👩🏻‍🊰 お䞖話になりたした🙇‍♀ たた来ちゃいたす😉
富士山 任務遂行したので 垰りたす🐟
任務遂行したので 垰りたす🐟
富士山 🐰くん
🐰くん
富士山 ☃
☃
富士山 螏んでも壊れないよ🧊
螏んでも壊れないよ🧊
富士山 霜柱が土を抌し䞊げおる
霜柱の氷🧊
霜柱が土を抌し䞊げおる 霜柱の氷🧊
富士山 ここたで䞋りるず、やっず普通に蚘念撮圱できたす🐻🐻🐻
くたちゃん達、ゎメンね😞
ここたで䞋りるず、やっず普通に蚘念撮圱できたす🐻🐻🐻 くたちゃん達、ゎメンね😞
富士山 やっず日が差しおきたした🌞
やっず日が差しおきたした🌞
富士山 暖かい🥲
富士山 ただいた⛩
ただいた⛩
富士山 🐰くん、先に䞋山✚
🐰くん、先に䞋山✚
富士山 ここから山頂たで登る人、ずにかくすごすぎる✚
10.6km  515分 だそうです🗻
私は15時間くらいかかるか🐢
その前にくたばっおるかですね😵‍💫
ここから山頂たで登る人、ずにかくすごすぎる✚ 10.6km 515分 だそうです🗻 私は15時間くらいかかるか🐢 その前にくたばっおるかですね😵‍💫
富士山 戻ったよ😭😭😭
䞋界が暖かすぎる😌
幞せすぎる🥰

垰りは半分の時間で䞋山🥳
ほずんど䌑憩なし🥺
戻ったよ😭😭😭 䞋界が暖かすぎる😌 幞せすぎる🥰 垰りは半分の時間で䞋山🥳 ほずんど䌑憩なし🥺
富士山 我先に車を目指す🐰くん🐟
我先に車を目指す🐰くん🐟
富士山 幞犏の光🌞
幞犏の光🌞
富士山 山䞭湖😇
山䞭湖😇
富士山 たたね、ふじちゃん👋

私はすっかり颚邪ひいおたす🀧🀧🀧笑
たたね、ふじちゃん👋 私はすっかり颚邪ひいおたす🀧🀧🀧笑

掻動の装備

• ザ・ノヌス・フェむス(THE NORTH FACE)
    レむンり゚ア ゎアテックス

メンバヌ