初日の出を見に武田山に行ってきました🙆‍♂️ 今日もえーもん見れました✌️ 最近ブームの山頂熱燗🍶を堪能して、みんな超ご機嫌です🤣🤣

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いつもココと
いつもココと
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ココで絶景を予習して山頂を目指します🤣
ココで絶景を予習して山頂を目指します🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 山頂到着👍
山頂到着👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日もココは絶景がダダ漏れしていました🤣
今日もココは絶景がダダ漏れしていました🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今年もsyupy先輩がしめ縄を用意してくれていました🤣
今年もsyupy先輩がしめ縄を用意してくれていました🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) だいぶ焼けてきましたよ🤩
だいぶ焼けてきましたよ🤩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もーちょいです👍
もーちょいです👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) うっわめっちゃ焼けてます✌️
うっわめっちゃ焼けてます✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 上の雲に反射してヤバいじゃん🤩🤩🤩
上の雲に反射してヤバいじゃん🤩🤩🤩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) うっっわ‼️
うっっわ‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あけましておめでとうございます⛩
あけましておめでとうございます⛩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) なんじゃこりゃ
なんじゃこりゃ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こんなんなる?
こんなんなる?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) シャッターチャンスです🤩🤩
シャッターチャンスです🤩🤩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっぱりやってしまう笑笑
やっぱりやってしまう笑笑
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) めっちゃ綺麗🤩
めっちゃ綺麗🤩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 山頂は超絶満員でした😆
Akitoshiくんは我慢できずビールをフライング🍺
山頂は超絶満員でした😆 Akitoshiくんは我慢できずビールをフライング🍺
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) よし!では始めましょう🙆‍♂️
今日も運転はしゅうさん🙇‍♂️
準備もしゅうさん🙇‍♂️🙇‍♂️
僕らは呑むだけ🤣
本当に感謝、感謝です🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
よし!では始めましょう🙆‍♂️ 今日も運転はしゅうさん🙇‍♂️ 準備もしゅうさん🙇‍♂️🙇‍♂️ 僕らは呑むだけ🤣 本当に感謝、感謝です🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちょっと待って!なんか見たことあるの持っとる人がいます😳

ちょっと待って!なんか見たことあるの持っとる人がいます😳 吉和でテーブル買ってくれた方にお会いしました🤩これは嬉しい😆めちゃくちゃ嬉しい😆😆😆 らてらてさん、ありがとうございました✌️🤩✌️今年はいいことありそうです🙆‍♂️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ではでは🍶
ではでは🍶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 正月なんでこちらも🙆‍♂️
正月なんでこちらも🙆‍♂️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ぜんざいを映えさせる本家Akitoshi技法🤣
その姿がもう映えています👍
ぜんざいを映えさせる本家Akitoshi技法🤣 その姿がもう映えています👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今年もよろしくお願いします😋
今年もよろしくお願いします😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 誕生日が近いAkitoshiくんに誕プレ&大合唱🤣
誕生日が近いAkitoshiくんに誕プレ&大合唱🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ゆうきさんにお会いしました🤩
ゆうきさんにお会いしました🤩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) アルヴィンさんにもお会いしました🤩
アルヴィンさんにもお会いしました🤩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちょっと一回、えーすか?
と、いつものくだり🤣
ちょっと一回、えーすか? と、いつものくだり🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 2022年の跳び初め🚀
2022年の跳び初め🚀
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今年も最高のスタートです🙆‍♂️
今年も最高のスタートです🙆‍♂️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 近くにいた皆さんを巻き込んで✌️😆✌️
近くにいた皆さんを巻き込んで✌️😆✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今年はどんな絶景が見れるかな🤩
今年はどんな絶景が見れるかな🤩