登り初めの武田山からの太田川散歩

2022.01.01(土) 日帰り

あけましておめでとうございます。 2022年がはじまりました。 登り初めは、やはりコロ🐶と武田山に!! きのう、旦那さんの100回目の武田山登山では、登山口で行かないってなったらしく… はたして今日は登ってくれるのか!?🙄

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 起きたらもうすぐ7時半
あらら💦
初日の出見られる??
バルコニーに出てみると…
間に合ったみたい😆
起きたらもうすぐ7時半 あらら💦 初日の出見られる?? バルコニーに出てみると… 間に合ったみたい😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 出た!!
雲☁どいて〜
出た!! 雲☁どいて〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 初日の出☀
ありがとうございます!!
山頂からではないですが、
拝むことができました✨
初日の出☀ ありがとうございます!! 山頂からではないですが、 拝むことができました✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今年もよろしくお願いします🤗
今年もよろしくお願いします🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さあ、コロの朝散歩ついでに!
お山へGO!!
登山口でも止まらずに進んでくれました😆🥰

安定の左👈のコースから
きのうの雪がまだ残ってるね
さあ、コロの朝散歩ついでに! お山へGO!! 登山口でも止まらずに進んでくれました😆🥰 安定の左👈のコースから きのうの雪がまだ残ってるね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 御門跡
いっつも、呼び止めて撮るから
自然と振り返ってくれる😆
御門跡 いっつも、呼び止めて撮るから 自然と振り返ってくれる😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 吸い込まれそうな青空✨
吸い込まれそうな青空✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 もうすぐだよ!かあちゃん!
🐶 もうすぐだよ!かあちゃん!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 着いた〜!
着いた〜!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いいお天気✨
いいお天気✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) タッチ!!
タッチ!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まったり〜 ってそこは!?
まったり〜 ってそこは!?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪❄が凍ってるよ
冷たくないの〜🥶
雪❄が凍ってるよ 冷たくないの〜🥶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さあ、おにぎり🍙タイム!
さあ、おにぎり🍙タイム!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) じーっ
じーっ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ガブッ!!
ガブッ!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) …!!
…!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) syupyさんにお声がけいただいて
記念撮影📷✨

ありがとうございました!
syupyさん、実はワンコ苦手みたいで…💧
コロ🐶とは自然とソーシャルディスタンスがっ!!😁
syupyさんにお声がけいただいて 記念撮影📷✨   ありがとうございました! syupyさん、実はワンコ苦手みたいで…💧 コロ🐶とは自然とソーシャルディスタンスがっ!!😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さあ、そろそろ下山しようかね
さあ、そろそろ下山しようかね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 出ました!! 新年一発目のごね〜
コロ🐶ありがとう〜♥
出ました!! 新年一発目のごね〜 コロ🐶ありがとう〜♥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 やだワン!
🐶 やだワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やだワンワン!
やだワンワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お次の展望岩
お次の展望岩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 眺めいいワン!
🐶 眺めいいワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もう、シルエットだけで
かわいい💞
もう、シルエットだけで かわいい💞
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ナデ
ナデ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ナデナデ
ナデナデ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ナデポンポン!
ナデポンポン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 次の展望岩にももちろん寄るよ!
次の展望岩にももちろん寄るよ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 御門跡
御門跡
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下山しました!
下山しました!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 楽しかったね!
楽しかったね!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 山を下りても家に帰ろうとせずに嬉しそうな顔でずんずん歩いて😅

これは太田川河川敷に向かってるね!
山を下りても家に帰ろうとせずに嬉しそうな顔でずんずん歩いて😅 これは太田川河川敷に向かってるね!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 着いた!

結局、太田川まで連れて行かれました😆
着いた! 結局、太田川まで連れて行かれました😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ボール遊びはもうしないんだね💧

昔はここでボール遊びしてたね!
エンドレスだったのに…
ボールを出しても知らん顔を
ちょっとさみしいね😔
ボール遊びはもうしないんだね💧 昔はここでボール遊びしてたね! エンドレスだったのに… ボールを出しても知らん顔を ちょっとさみしいね😔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まったり〜
まったり〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さあ帰ろうね
踏切待ち。電車が行きます!
さあ帰ろうね 踏切待ち。電車が行きます!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 帰ってから、ひとりでプチおせち😋
この3品だけ、作りました😆

きのうは旦那さんの実家で
今日は私の実家に向かいます!
帰ってから、ひとりでプチおせち😋 この3品だけ、作りました😆 きのうは旦那さんの実家で 今日は私の実家に向かいます!
今年もよろしくお願いします🤗