鷲尾山から明けましておめでとうございます🌅

2022.01.01(土) 日帰り

謹賀新年  明けまして   おめでとうございます 昨年と同じく鷲尾山から初日の出を拝みました🌅 他の山からとも考えていたけど、人がたくさん集まるから正月気分を満喫できる😌 そんな鷲尾山からでしたが、なんとも人の多いこと😲 昨年よりも倍増してるかも😆 数分間の日の出ショーを楽しんだ後、 僕の名を呼ぶ声が🤔 なんとフォローさせてもらってる『あしゅ』さんでした! 少し言葉を交わして颯爽と去っていかれたんですが、細身の締まった体躯に紳士的な雰囲気 めっちゃカッコいい方でした✨✨✨ 新年早々の驚きの出会いとキレイな初日の出を拝めたので、今年も良い年になりそうです🤭 皆さま、本年も何卒よろしくお願い申し上げます🙇

鷲尾山に到着!
狙い通り、まだ人はまばらで
ベンチを確保できました😁

鷲尾山に到着! 狙い通り、まだ人はまばらで ベンチを確保できました😁

③

②

①

そういえば鷲尾山は久しぶり🤭

カップ麺食べてたら日も登ってきました☀
さて、帰りますか🚶‍♂

カップ麺食べてたら日も登ってきました☀ さて、帰りますか🚶‍♂

皿ヶ峰名物の瓢箪

駐車場に帰ってきました🅿

駐車場に帰ってきました🅿 しょうもないレポばかりですが、今年もよろしくお願いいたします🤭🤣🤗

皿ヶ峰名物の瓢箪

この活動日記で通ったコース

皿ヶ峰-鷲尾山 往復コース

• 3時間00分