粟ヶ岳🎍🌅

2022.01.01(土) 日帰り

1 時間 46 分
29 分

2022年 明けましておめでとうございます🎍 本年もどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 登り始めは、粟ヶ岳へ! スタートが遅くなってしまい、日の出ギリギリに登頂できるかな?心配しながら急いで歩いたので、元旦から汗だく😅 なんとか頂上でのご来光に間に合い、セーフ😌 今年も☀️パワーいっぱいくださいね!とお願いしました。 山頂には多くのYAMAP erさんが😊 お声かけいただいたり、ご挨拶させてもらえて嬉しかったです😊 ほんと、YAMAP erさんから沢山の刺激をもらって山を楽しめてます♪ お互い⛰楽しい年にしましょうね😉

粟ヶ岳 スタートが遅くなってしまった💦
果たして日の出までに間に合うか??
必死に登ってます🤣
スタートが遅くなってしまった💦 果たして日の出までに間に合うか?? 必死に登ってます🤣
粟ヶ岳 今日は帰省している息子も付き合ってくれました。
今日は帰省している息子も付き合ってくれました。 まだ現役で⚽️やってるだけあって、息も切れずスイスイ登っていきます😅
粟ヶ岳 いつもの富士山🗻ビューポイントで📷
いつもの富士山🗻ビューポイントで📷
粟ヶ岳 間に合った〜😌
間に合った〜😌
粟ヶ岳 👍
👍
粟ヶ岳 アロさん発見‼︎👀
アロさん発見‼︎👀
粟ヶ岳 アロさん、ゆっきさん、やっちゃんと。
アロさん、ゆっきさん、やっちゃんと。 今年も一緒に山楽しみたいと思います☺️よろしくお願いします😉
粟ヶ岳 👍
👍
粟ヶ岳 富士山🥰
富士山🥰
粟ヶ岳 長女の代わりにアロさん😆
長女の代わりにアロさん😆
粟ヶ岳 ばんびさん、YASUJIさんも一緒に📷
YAMAP繋がり、感謝です☺️
ばんびさん、YASUJIさんも一緒に📷 YAMAP繋がり、感謝です☺️
粟ヶ岳 私達が下りてる時、おじいちゃんとすれちがいました。今年も元気な姿に見せてほしいですね☺️
粟ヶ岳 ゆっきさんはこれからおかわり登山で、満観峰に行くらしい💦凄すぎる😅
粟ヶ岳 今年もいっぱい⛰楽しむぞ!☺️

本年もどうぞよろしくお願いします😉
今年もいっぱい⛰楽しむぞ!☺️ 本年もどうぞよろしくお願いします😉