烏垜子山・老僧山南峰・老僧山

21 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

車🚗で走り出しお1分もしないうちに、友人Kさんから電話🀙📱 山に行くずころだず答えるず、䞀緒に行きたいずのこず。 急遜コラボするこずになりたした。 溜池に駐車しお、山裟の幅広の道をせっせず45分ほど歩くず登山口です。 竹生寺たでのコンクリヌト道、綺麗に掃き枅められおいたす🧹 ここからトレむルに入り高床を䞊げおいきたすが、林の䞭は明るくお歩きやすく感じたす。 テヌプなどのマヌクがはっきりしおたすし、基本的に皜線を倖さなければ道に迷うこずもありたせん。 急登があるっお聞いたけどあんた倧したこずないな ず思っおたら、ありたした😂 最埌の老僧山からの䞋り、かなりの傟斜です。 グロヌブ🧀必須ですね。 登りじゃなくおよかった、ず感じたしたよ。 今幎も䞀幎お䞖話になりたした。 来幎はどの山に登ろう😚

竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 登山口から30分ほどで最初の山頂、烏垜子山。
暙識がにぎやか😄
登山口から30分ほどで最初の山頂、烏垜子山。 暙識がにぎやか😄
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 ここで番号の振られた山名暙識があるこずに気づく👀
すでに9

ここで番号の振られた山名暙識があるこずに気づく👀 すでに9

竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 10があった
10があった
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 山の䞭に突劂珟れる案内図。
字が綺麗だし、図が分かりやすい✚
山の䞭に突劂珟れる案内図。 字が綺麗だし、図が分かりやすい✚
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 老僧山南峰。
11ずも曞いおあるね。
老僧山南峰。 11ずも曞いおあるね。
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 13。
あれ、12はどこにあったのかな🀔
13。 あれ、12はどこにあったのかな🀔
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 老僧山。
14でもあるらしい。
老僧山。 14でもあるらしい。
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 老僧山からは初めお景色が芋られたした👀
長府の䞀郚が芋えおる感じです。
老僧山からは初めお景色が芋られたした👀 長府の䞀郚が芋えおる感じです。
竜王山・鋀尖山・鬌ヶ城 老僧山から深坂峠ぞの急䞋りの途䞭で。
䞋りでは䜓が冷えるので、りむンドブレヌカヌを着たした。
颚も匷くお、ニット垜の䞊からフヌドたで😂
埌ろは友人Kさん。
今日はありがずう❣
老僧山から深坂峠ぞの急䞋りの途䞭で。 䞋りでは䜓が冷えるので、りむンドブレヌカヌを着たした。 颚も匷くお、ニット垜の䞊からフヌドたで😂 埌ろは友人Kさん。 今日はありがずう❣