国見山から交野山へいってきました。

2021.12.31(金) 日帰り

反省します。 本来YAMAPの活動メモって、山とか川とか自然あふれる行動を振り返って、記憶を手繰り寄せその成果を日記にしたためる。そう、これこそが王道‼️ それなのに・・・・ なんでしょうね・・・ 今年のレポをもう一度読み返しました。 山で遊んで大変健康になりましたヨって嫁さんに嘘ついて、ダメダメ健康診断書を隠していることとか、たまに職場仲間たちをレポに登場させてバカだと罵っていたりで、全然自然にふれてない。 うぅぅぅー😭😭😭読んでるとホントに俺ってひとでなしの意地悪ジジイじゃないですか❗️ クソジジイ根性は今年でサラバ、・・・煩悩抹殺登り納めに行って来ました‼️

今朝のお天気はどっかーん大快晴でした。
国見山から京都伏見方面です。

今朝のお天気はどっかーん大快晴でした。 国見山から京都伏見方面です。

こちらは大阪。
遠くに見えているのが六甲山。

星のブランコは何故だか閉まってました。

家に帰ってからは大晦日恒例の天満市場での買い出しです。
5割そばが5円になってました。

家に帰ってからは大晦日恒例の天満市場での買い出しです。 5割そばが5円になってました。

今日の戦利品の一部です。
ヤッパ俺、大阪人を再認識です❗️

今日の戦利品の一部です。 上の奴なんて7800円が4800円になって最後はその半額2400円でGETできました。 ヤッパ俺、大阪人を再認識です❗️