年納め金剛山☺️ ゾロゾロわいわいと😆 ツツジオの氷瀑はまだまだ成長中⤴️ 落石が左胸にドスッと落ちてきました💦 たまちゃんにもらった熊鈴をザックの左肩のベルトにつけてて、鈴がクッションになりケガなし☺️感謝です💖 帽子もかぶってなかったので、少しずれて頭に命中してたらとおもうとゾッとします😱 氷が溶けて🧊石が落ちたんやろうとのことです みなさんもお気をつけてくださいね😓

金剛山・二上山・大和葛城山 mont-bell前でニャン😻
mont-bell前でニャン😻
金剛山・二上山・大和葛城山 Photo by ミヤヒロさん📸
Photo by ミヤヒロさん📸
金剛山・二上山・大和葛城山 年納めワイワイ行きましょう😍
年納めワイワイ行きましょう😍
金剛山・二上山・大和葛城山 ここ渡りながら なんやらかんやら喋ってたアキちゃん😁 ニヤニヤ止まらないみたいやね😆
金剛山・二上山・大和葛城山 ゾロゾロと
ゾロゾロと
金剛山・二上山・大和葛城山 そろりそろり🍄😆
そろりそろり🍄😆
金剛山・二上山・大和葛城山 おいお前もっと向こう行けよー、そっちこそ押すなよー とご競り合い🤣
知らんけど😎
おいお前もっと向こう行けよー、そっちこそ押すなよー とご競り合い🤣 知らんけど😎
金剛山・二上山・大和葛城山 🍙の上にヤンチャ男子たち😆
俺の勝ち〜✌️ってな二人のドヤ顔😆
🍙の上にヤンチャ男子たち😆 俺の勝ち〜✌️ってな二人のドヤ顔😆
金剛山・二上山・大和葛城山 氷瀑はまだまだやねぇ
氷瀑はまだまだやねぇ
金剛山・二上山・大和葛城山 これ胸元にドスっと落ちてきたよ〜😓
これ胸元にドスっと落ちてきたよ〜😓 たまちゃんにもらったザックの鈴が守ってくれた☺️ありがとう💖
金剛山・二上山・大和葛城山 裏面はこんなん
海苔巻きのおにぎりちゃうよ🍙
裏面はこんなん 海苔巻きのおにぎりちゃうよ🍙
金剛山・二上山・大和葛城山 記念写真☺️
記念写真☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 ワクワク☺️
ワクワク☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 ミヤヒロさんにご案内していただき お初ハゲ山ルートへ⤴️⛰
ミヤヒロさんにご案内していただき お初ハゲ山ルートへ⤴️⛰
金剛山・二上山・大和葛城山 ☃️
☃️
金剛山・二上山・大和葛城山 お手手合わせて☺️
お手手合わせて☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 今年もいっぱいありがとうございました☺️
わたしのモヤモヤをいっぱい受け入れてくれた金剛山様😍💖
今年もいっぱいありがとうございました☺️ わたしのモヤモヤをいっぱい受け入れてくれた金剛山様😍💖
金剛山・二上山・大和葛城山 わーいわーい🙌
わーいわーい🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 ここからの写真はホント四季折々☺️
ここからの写真はホント四季折々☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 わたるさーん😁
ちょうど、一年前にここで初めまして〜しました☺️
わたるさーん😁 ちょうど、一年前にここで初めまして〜しました☺️
金剛山・二上山・大和葛城山 いやっほーい😆
いやっほーい😆
金剛山・二上山・大和葛城山 みどりちゃんとおそろのザック💖
みどりちゃんたてに長い😆
わたしゃ横にデブい🐷
あっザックの話ね😎
みどりちゃんとおそろのザック💖 みどりちゃんたてに長い😆 わたしゃ横にデブい🐷 あっザックの話ね😎
金剛山・二上山・大和葛城山 今日はお昼は千早赤坂の道の駅へ🤤
男子には少なめかなぁ😁
ミヤヒロさんは帰りにお菓子、ハタチャン🍙食べたらしい🤣
今日はお昼は千早赤坂の道の駅へ🤤 男子には少なめかなぁ😁 ミヤヒロさんは帰りにお菓子、ハタチャン🍙食べたらしい🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 しーしー😆
しーしー😆
金剛山・二上山・大和葛城山 プロ写真📸🎉💖
プロ写真📸🎉💖
金剛山・二上山・大和葛城山 この鈴に落石が命中
ホント鈴さんもたまちゃんもありがとう💖
みなさま1年間ありがと〜ございました😍
もう年明けてるけど😆
この鈴に落石が命中 ホント鈴さんもたまちゃんもありがとう💖 みなさま1年間ありがと〜ございました😍 もう年明けてるけど😆