遣水観音山 2021登り納め✨

2021.12.30(木) 日帰り

今年の登り納めはここ☆ヤリカン☆ 近くていいお山でお水も汲める、ステキなところ✨ Yutaro会のホームマウンテン化しつつあります。 もともとは他のお山で登り納めをする(夜勤明けの私は不参加)予定でしたが、天候不順で中止となり、代わりに行ける人だけでこちらへ行くことになりました。 スタートは午後からでこじんまりとのんびりと、って言うふれ込みだったので、行きます🙋‍♀️って言いましたが… たまたまレポアップして連絡を取り合ったかこさんが参加してくれることになり、YutaroさんにLINEすると 『なんか祭りになってきたなぁー😆』 って言う返信。 んっ?!祭り?! ということは他にもシークレットゲストいる?! って思いながら待ち合わせ場所に行くと… 大所帯になってました🤣🤣 結果めちゃめちゃ楽しい わちゃわちゃの☆ヤリカン☆ 夜勤明けでも全然眠くない😆 雪❄️もチラホラのみ。 持ってるねぇー♬ ご一緒してくれた皆様、ありがとうございました😊 今年は北アルプスまで行動範囲が広がって 今まで知らなかった世界にも触れることができました。これもお山と仲間と家族のおかげ。 来年も少しずつでも成長していけるように頑張ります💪 今年もお世話になりありがとうございました。 来年もよろしくお願いします🙇‍♀️ 良いお年を🎍

遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 登り納めに大集合!
登り納めに大集合!
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 今日のメンバー
➕カメラマンのかずさん🐗
静かなヤリカンが一挙に賑やかに❣️
今日のメンバー ➕カメラマンのかずさん🐗 静かなヤリカンが一挙に賑やかに❣️
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 寒いけど雪はそんなにない
寒いけど雪はそんなにない
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 速い人はどんどん行きます
速い人はどんどん行きます
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 列になって進みます
列になって進みます
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 どんよりの曇りやけど降らない
どんよりの曇りやけど降らない
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 向こう側は晴れてるのかな
向こう側は晴れてるのかな
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 暑くて脱ぐ
暑くて脱ぐ
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 急に誘ったのに来てくれたかこさん🥰
ありがとう!
急に誘ったのに来てくれたかこさん🥰 ありがとう!
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 到着!
到着!
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 頂上のあずまや
影絵みたいで素敵⭐︎
頂上のあずまや 影絵みたいで素敵⭐︎
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 かずさん🐗からコーヒーの差し入れ☕️✨
かずさん🐗からコーヒーの差し入れ☕️✨ なんとコーヒーミルで豆を挽いてから淹れてくれました😍ありがとうございます!
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ShuNさん作の魔人ブウ
あっという間にできてこのクオリティ👍
ShuNさん作の魔人ブウ あっという間にできてこのクオリティ👍
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 全員で📸
全員で📸
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 信号機みたいやし並ぶから写真撮ってやー!って
Yutaroさんが。
信号機みたいやし並ぶから写真撮ってやー!って Yutaroさんが。
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 光学迷彩さんはサングラス2個使い🕶
光学迷彩さんはサングラス2個使い🕶 Yutaroさんのこのサングラスがこの後行方不明になってしまいました💦
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 名残惜しいけどもう駐車場に到着
無事下山ありがとうございました😊
名残惜しいけどもう駐車場に到着 無事下山ありがとうございました😊
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 皆さんとバイバイしてから女子だけで辰口の里山の湯でスッキリ🥰
熱めのお湯で温まりましたー
皆さんとバイバイしてから女子だけで辰口の里山の湯でスッキリ🥰 熱めのお湯で温まりましたー
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 おまけ
今回はレッドも来てて暴れ納めしていかれました
襲われるくんさんと止める私💦
おまけ 今回はレッドも来てて暴れ納めしていかれました 襲われるくんさんと止める私💦
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 もちろん私も襲われた😱
もちろん私も襲われた😱
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 次はしゅんさんを!?
笑ってたらやられるよ!
後ろでTCさんがにやにやしてる😆
次はしゅんさんを!? 笑ってたらやられるよ! 後ろでTCさんがにやにやしてる😆
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 次はオリエさんまでもっ!!
嬉しそうなオリエさん…
次はオリエさんまでもっ!! 嬉しそうなオリエさん…
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 あぁーっ!
イケメン過ぎて憎たらしいって言いながら…
TCさん逃げてー
あぁーっ! イケメン過ぎて憎たらしいって言いながら… TCさん逃げてー
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 あ!
イエロー?!なぜかグリーンを
キレイな一本背負い…
あ! イエロー?!なぜかグリーンを キレイな一本背負い…
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 そして巴投げ…
そして巴投げ…
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 めっちゃ見てるー