2021ラストはお気に入りの   高御位山⛰

2021.12.30(木) 日帰り

腰に入れてたボルト🔩を抜く手術した旦那さん。 リハビリに淀川歩く〜🚶‍♀️❓って言ったら 高御位山⛰行こうって…えっ😳❓ まっ☝️思ってたより元気に動いてるし🕺 旦那の好きな⛰やしなぁ… ほな行こか➿➿ってな訳で 2021登り納め&旦那の腰のリハビリに 高御位山⛰行って来ました〜‼️ 今回で4回目の高御位山⛰ 登山口がいくつもあって どこからでも楽しいけど、やっぱ鹿嶋神社登山口から百間岩🪨 登りたいよねぇ☝️ でも旦那 腰大丈夫やろか? そんな心配をよそに以前と変わらず私おいてスタスタ登りやがった😁 ほんまに10日間🏥🛏で寝てたんか〜❓ でも少〰️しホッ💭としたよ❗️ 2021年 事故なくケガなく 無事に登り納め出来て良かった🎶 来年も色んな山⛰登って楽しもうね〰️🎶

高御位山・播磨アルプス 今日は鹿嶋神社⛩登山口からスタートです👏
今日は鹿嶋神社⛩登山口からスタートです👏
高御位山・播磨アルプス イノシシ🐗防護柵
開けてくれ〜💢
イノシシ🐗防護柵 開けてくれ〜💢
高御位山・播磨アルプス 1番大好きな一枚岩🪨の百間岩見えてワクワクな旦那❗️
ってか旦那の腰大丈夫かなぁ
1番大好きな一枚岩🪨の百間岩見えてワクワクな旦那❗️ ってか旦那の腰大丈夫かなぁ
高御位山・播磨アルプス ドーン🪨百間岩スリル満点💯
登りやすい所見つけながら登るよ〜‼️
ドーン🪨百間岩スリル満点💯 登りやすい所見つけながら登るよ〜‼️
高御位山・播磨アルプス 私の心配をよそに、難なく登ってくやん。
いつもの如くおいてかれる…待ってケロ
私の心配をよそに、難なく登ってくやん。 いつもの如くおいてかれる…待ってケロ
高御位山・播磨アルプス 帽子🧢飛ばされそうな程の強風やねん🌪
地に足しっかりつけて登るよ👣
帽子🧢飛ばされそうな程の強風やねん🌪 地に足しっかりつけて登るよ👣
高御位山・播磨アルプス 360°見晴らし最高〜
キョロキョロばっか👀
360°見晴らし最高〜 キョロキョロばっか👀
高御位山・播磨アルプス この先 歩く稜線が見えるのも良い感じ😌
この先 歩く稜線が見えるのも良い感じ😌
高御位山・播磨アルプス でもすこーし曇り空☁️
でもすこーし曇り空☁️
高御位山・播磨アルプス ここを登って↗️
ここを登って↗️
高御位山・播磨アルプス すこーし休憩〜😅
すこーし休憩〜😅
高御位山・播磨アルプス 大好きな下り↘️はテンション上がるよ⤴️
大好きな下り↘️はテンション上がるよ⤴️
高御位山・播磨アルプス 山頂まであと少し🤏
岩岩🪨🪨
高御位山・播磨アルプス 岩岩岩🪨🪨🪨
岩岩岩🪨🪨🪨
高御位山・播磨アルプス 山頂とうちゃーく⛰
🪧なんか…えらい看板やなぁ😁
山頂とうちゃーく⛰ 🪧なんか…えらい看板やなぁ😁
高御位山・播磨アルプス 高砂の街や瀬戸内海を見ながらお昼にします🍙
高砂の街や瀬戸内海を見ながらお昼にします🍙
高御位山・播磨アルプス 標高304mとは思えない
山頂からのパノラマはいつ見ても素晴らしい‼️
標高304mとは思えない 山頂からのパノラマはいつ見ても素晴らしい‼️
高御位山・播磨アルプス 山頂の高御位山神社⛩に参拝して下山します
山頂の高御位山神社⛩に参拝して下山します
高御位山・播磨アルプス 長尾コースで下山しま〜す😊
このコースは初めて🚶‍♀️
長尾コースで下山しま〜す😊 このコースは初めて🚶‍♀️
高御位山・播磨アルプス 大好きな下り😆
どのコースも見晴らしが良くって楽しい〜🎶
大好きな下り😆 どのコースも見晴らしが良くって楽しい〜🎶
高御位山・播磨アルプス あの稜線歩いたんやねぇ🎶
楽しかった〜
あの稜線歩いたんやねぇ🎶 楽しかった〜
高御位山・播磨アルプス 長尾コースからの下りはあっという間でした
長尾コースからの下りはあっという間でした
高御位山・播磨アルプス 駐車場に戻ってきたよ
駐車場に戻ってきたよ
高御位山・播磨アルプス お気に入りの高御位山で登り納め出来て良かったね🎶
来年も楽しい時間を⛰
一緒に過ごしましょっ🤗
お気に入りの高御位山で登り納め出来て良かったね🎶 来年も楽しい時間を⛰ 一緒に過ごしましょっ🤗