綿向山

2021.12.28(火) 日帰り

この12月 足繁く綿向山に通うも、失神するほどの美しい姿を見せてもらってない😰 私が欲張りなのか、満足できなくなっている😆 チャンスは何度かあったけど、別の予定と重なることが多くてジレンマ😣💦 どうしても美しい姿が見たい‼️それを見ずに今年は終われない😭で曇天💨寒波がおさまりつつある綿向山へ 日野駅近くガチャコンの踏切手前からは真っ白でその姿がうかがえない😢 いつものコンビニでおにぎり🍙買うも、切なくなってくる😢年末に何やってんだろ…(  ̄ー ̄)帰ろっかな… でもせっかく来たんだし、取りあえず登山口まで行ってみよ💨気を取り直して向かいます✋音羽の信号曲がったら、雪が路面をおおってます🎵轍は解けて凍ってる感じ✨おや⁉️なんだかワクワク😃💕してきたぞ😆🎵🅿️に到着✨ 気づけば準備して歩きだしてる自分😆 なんて単純🤣💨空は相変わらずだけど、結局行くんやん😅💦 やいちん最高‼️上がって良かった‼️ ナイスだ🤩👍️🎵🎵🎵 落ちたり上がったりでどないやねん💨 って一年でしたが、いつも拙いレポを読んで下さり、DOMOやコメントを下さってありがとうございました😌 来年も皆さんの山行きが、人生の幸福となることをお祈りいたします😌✨

綿向山 綿向山があるはずの方角
綿向山があるはずの方角
綿向山 あっ✨ガチャコン🎵
ガチャコンも昨日、一昨日は大変だったのですよね💨
路線が違うかしら🤔
あっ✨ガチャコン🎵 ガチャコンも昨日、一昨日は大変だったのですよね💨 路線が違うかしら🤔
綿向山 影すら見えない
影すら見えない
綿向山 1部路面が凍ってます🎵
1部路面が凍ってます🎵
綿向山 やっぱりちょっくら行ってきます😆🎵
待っててね✨
やっぱりちょっくら行ってきます😆🎵 待っててね✨
綿向山 🎵
🎵
綿向山 🎵🎵
🎵🎵
綿向山 🤩✨🎵🎵🎵
🤩✨🎵🎵🎵
綿向山 わぁ✨
わぁ✨
綿向山 もうこれで十分や~💕
ここで下山してもええ💕💕
って気持ち
もうこれで十分や~💕 ここで下山してもええ💕💕 って気持ち
綿向山 そんなやいちんを鼓舞するために書きました😤✋
そんなやいちんを鼓舞するために書きました😤✋
綿向山 こんにちは~😆🎵
また来ました~😂

萎んでネガティブだったやいちんは何処かへ行きました🤣💨
こんにちは~😆🎵 また来ました~😂 萎んでネガティブだったやいちんは何処かへ行きました🤣💨
綿向山 お寒いでしょうが頑張って下さい❗️やいちんも山頂まで頑張ります🎵
綿向山 🎵
😂🎵🎵
綿向山 😂🎵🎵🎵
😂🎵🎵🎵
綿向山 予報では山頂は暴風の綿向山💨
予報では山頂は暴風の綿向山💨 いつも暴風、爆風のイメージで、くる度にベストコンディションではなかったけど、12月は暴風に当たってない気がするな~😆👍️
綿向山 氷と雪で重そう😂✨
氷と雪で重そう😂✨
綿向山 暖簾みたいや~🎵
暖簾みたいや~🎵
綿向山 樹氷のジャングル✨
樹氷のジャングル✨
綿向山 キタ~✨🤩💕👍️
キタ~✨🤩💕👍️
綿向山 真っ白けだけど、素敵✨
真っ白けだけど、素敵✨
綿向山 あんなに落ち込んでたのに😂
あんなに落ち込んでたのに😂
綿向山 ありがと〰️😆✨
ありがと〰️😆✨
綿向山 この深さ✨
この深さ✨
綿向山 今年は沢山お世話になりました😌
来年もよろしくね🤗
今年は沢山お世話になりました😌 来年もよろしくね🤗
綿向山 鳥居もありがとう🤗
鳥居もありがとう🤗
綿向山 名残惜しい😣
名残惜しい😣
綿向山 山頂付近は迫力でしたが、美しいのはこの辺りかな✨
山頂付近は迫力でしたが、美しいのはこの辺りかな✨
綿向山 繊細な感じが素敵✨
繊細な感じが素敵✨
綿向山 人工林でもとっても綺麗✨
人工林でもとっても綺麗✨
綿向山 氷と雪が重くて幹から折れたみたいです😣
氷と雪が重くて幹から折れたみたいです😣
綿向山 小枝をどけようと思ったのですが、幹に繋がっているようで重くてどけられませんでした😰
綿向山 若干参道を塞いでますので、通る時は気をつけて下さいね😌
若干参道を塞いでますので、通る時は気をつけて下さいね😌
綿向山 5合目まで来ちゃった😰
5合目まで来ちゃった😰
綿向山 ⁉️  誰?💨何?💨
持ち帰りましょう😫💦
⁉️ 誰?💨何?💨 持ち帰りましょう😫💦
綿向山 ちょっと明るくなってきた✨
ちょっと明るくなってきた✨
綿向山 今さらですか🤣💨
今さらですか🤣💨
綿向山 やっと姿を見せてくれた🤣💨
もう😆💦恥ずかしがり屋さん🤗
やっと姿を見せてくれた🤣💨 もう😆💦恥ずかしがり屋さん🤗