淡路ヶ峠🍊ぐる〜っと回ってみた🍥🍥💦

2021.12.27(月) 日帰り

寒波で寒すぎないか心配で中厚手着たけどそんな寒くなくて普通に薄手でよかったかなと。 今回のコースはアップダウンは多いけどきついところはなくて山トレに最高すぎて持って帰りたいくらい😤ただ分岐が多いので慣れるまで大変そう🤣 下山中に落ち葉がフカフカすぎて足捻ってしまいました🤕この時期の落ち葉って滑りやすかったりもするので気をつけないと😢 松山城行ったり温泉入ったりとか計画してたのに時間全然足りんかった😱😭😱

淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 たまたま古いタイプの市バスに当たった。カーテンといい昭和感半端ない😅停車ボタンも立って手を伸ばさないと届かないっていう💦
リムジンは5分早いだけで300円高くなるんです。
たまたま古いタイプの市バスに当たった。カーテンといい昭和感半端ない😅停車ボタンも立って手を伸ばさないと届かないっていう💦 リムジンは5分早いだけで300円高くなるんです。
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 収容できないものに『死体』ってあるけど入れたらダメとかの前に犯罪やん😅
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 おなか空いたので駅中のうどん屋で名物のじゃこ天うどん🤤
おなか空いたので駅中のうどん屋で名物のじゃこ天うどん🤤
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 愛媛はICカード使えません🥺
ですがICい〜カードは使えます。
空港で売ってたのでカード買っちゃったよ😆
どうせまた使う機会あるだろうし✊
愛媛はICカード使えません🥺 ですがICい〜カードは使えます。 空港で売ってたのでカード買っちゃったよ😆 どうせまた使う機会あるだろうし✊
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 ここから登ってここに戻ってきます
ここから登ってここに戻ってきます
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 いきなり階段地獄かよっ😱
って思ったらすぐ終わった😅
いきなり階段地獄かよっ😱 って思ったらすぐ終わった😅
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 右側に見えるのは松山城です🏯
右側に見えるのは松山城です🏯
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 ゴミひどいところがちょくちょく😭
ゴミひどいところがちょくちょく😭
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 愛媛といえばみかん🍊🍊🍊
愛媛といえばみかん🍊🍊🍊
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 山頂はすぐ着きそう🎉
山頂はすぐ着きそう🎉
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 こういうゆるやかで歩きやすい道好き😍
こういうゆるやかで歩きやすい道好き😍
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 まさかの✨🚽✨
まさかの✨🚽✨
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 ボッチャンとボットンをかけてます?🤔
やだおもしろすぎ🤣🤣🤣
ボッチャンとボットンをかけてます?🤔 やだおもしろすぎ🤣🤣🤣
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 淡路ヶ峠の東屋立派すぎるぅ👯‍♀️👯‍♀️
淡路ヶ峠の東屋立派すぎるぅ👯‍♀️👯‍♀️
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 よく見たら向き同じやん😳
俺は右行くけんね😤

帰りは左側からここにまた戻ってきます
よく見たら向き同じやん😳 俺は右行くけんね😤 帰りは左側からここにまた戻ってきます
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 淡路ヶ峠から見える松山最高🎉🎉
夜景だともっとやばいらしいよ🤫
淡路ヶ峠から見える松山最高🎉🎉 夜景だともっとやばいらしいよ🤫
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 面白い木😅
面白い木😅
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 芝ヶ峠についたらみかん畑だった。
私有地っぽいので入らなかったけど一応中に三角点あるらしい。
芝ヶ峠についたらみかん畑だった。 私有地っぽいので入らなかったけど一応中に三角点あるらしい。
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 廃車4台ぐらいみたけどどんだけ放置してるんだよ💢
廃車4台ぐらいみたけどどんだけ放置してるんだよ💢
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 みかんと思ったら柿だった💦
みかんと思ったら柿だった💦
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 とにかく分岐が多くてスマホを何度も見てたけどここ恐ろしいわ😱
ここは五叉路🥺
YAMAPなかったら詰んでた💦
とにかく分岐が多くてスマホを何度も見てたけどここ恐ろしいわ😱 ここは五叉路🥺 YAMAPなかったら詰んでた💦
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 ちゃんとした山があった😳
ちゃんとした山があった😳
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 ペリカン便なつかしい😅
ペリカン便なつかしい😅
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 ぐるっと回ったのでここから淡路ヶ峠に登ってスタート地点に戻ります
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 淡路ヶ峠山頂。
あとは来た道を戻るだけ
淡路ヶ峠山頂。 あとは来た道を戻るだけ
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 五十番札所の繁多寺
ファンタジーだろぅ😤
五十番札所の繁多寺 ファンタジーだろぅ😤
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 駅についてすぐ電車に乗ったりバタバタしてました。
ぎりぎり間に合ってよかったですのお酒🤤
駅についてすぐ電車に乗ったりバタバタしてました。 ぎりぎり間に合ってよかったですのお酒🤤
淡路ヶ峠・芝ヶ峠・倉谷山 サンタさんいつもありがとう🤣🤣🤣
サンタさんいつもありがとう🤣🤣🤣