雪☃の武田山(🐶+♀2)

2021.12.27(月) 日帰り

4 時間

えりさんと予定していたお山には雪❄の道路事情がよめないので諦め…💧 なので、牛田山か武田山に変更しようと! 武田山ならコロ🐶も一緒に。牛田山なら登山口までうちからは走って行くよと… 前々から牛田山を案内してもらうことになっていたので、悩むえりさん… 牛田山… コロ🐶と武田… う〜〜〜ん🙄🤔 武田山で!!✨  とえりさん🤩 はい!コロ🐶牛田山に勝ちました✨😏 雪の武田山は実は日曜に続いての2連チャンでしたが、前日よりも積雪があり、より楽しい山活となりました🥰 コロ🐶のかわゆい写真が最優先なので、景色は少なめ。雪の景色はえりさんのレポでご覧くださいな😉 雪の武田山🏔⛄️❄️ https://yamap.com/activities/14938512 #YAMAP

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 登山口までの道で振り返ると📷✨
雪の結晶が撮りたいみたい
登山口までの道で振り返ると📷✨ 雪の結晶が撮りたいみたい
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) リトルミイを📷✨
えりさんはいつもミイと山活されています😊
リトルミイを📷✨  えりさんはいつもミイと山活されています😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 はよ、行くワン!
🐶 はよ、行くワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 憩いの森公園で📷✨
憩いの森公園で📷✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 綺麗✨
綺麗✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) えりさんが📷✨

さすが!!
えりさん、可愛く撮ってくれてありがとう〜
えりさんが📷✨   さすが!! えりさん、可愛く撮ってくれてありがとう〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪❄と戯れるコロ
雪❄と戯れるコロ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) えりさんは止まっては📷✨

🐶 かあちゃん えりさん、なかな
   かお山に、すすんでくれない
   ワン!
えりさんは止まっては📷✨ 🐶 かあちゃん えりさん、なかな      かお山に、すすんでくれない    ワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっと、お山ヘ

コロ🐶が選んだワイルドコースで

雪の山道いいな
やっと、お山ヘ コロ🐶が選んだワイルドコースで 雪の山道いいな
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) えりさん、頭ぶつけずに上手にくぐれました👍
えりさん、頭ぶつけずに上手にくぐれました👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 御門跡
御門跡
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 木々に積もった雪❄が風に煽られて、はらはらと
木々に積もった雪❄が風に煽られて、はらはらと
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いつもの休憩の岩は必ず止まるコロ
いつもの休憩の岩は必ず止まるコロ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪をガブッ
雪をガブッ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 好きな写真
えりさんが📷✨
好きな写真 えりさんが📷✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 展望岩①で
展望岩①で
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もうすぐ山頂

🐶 えりさん、ちゃんとついてきて
  るか心配なんだワン!
  もうすぐだから、頑張るんだ
  ワン!
もうすぐ山頂 🐶 えりさん、ちゃんとついてきて   るか心配なんだワン!   もうすぐだから、頑張るんだ   ワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 着いたね!
早速📷✨
着いたね! 早速📷✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) みんな(リトルミイも!)で
記念撮影📷✨
みんな(リトルミイも!)で 記念撮影📷✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロ🐶にはおにぎり🍙
コロ🐶にはおにぎり🍙
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 私らはスギタベーカリーのパンと
えりさんが持ってきてくれた
アマノフーズのビーフシチュー(フリーズドライ)

温まるね!!美味しかったです!
豚まんパンは焼き立てがいいね。
私もフライングすればよかったな😋
私らはスギタベーカリーのパンと えりさんが持ってきてくれた アマノフーズのビーフシチュー(フリーズドライ) 温まるね!!美味しかったです! 豚まんパンは焼き立てがいいね。 私もフライングすればよかったな😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 食後のコーヒー☕タイム
食後のコーヒー☕タイム
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おやつがいっぱい!!
おやつがいっぱい!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いい景色を眺めながら、
最高だね✨
いい景色を眺めながら、 最高だね✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 次はコロお気に入りの展望岩②

鼻に雪❄が😆
次はコロお気に入りの展望岩②  鼻に雪❄が😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下りるよ〜
下りるよ〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちょっと歩くのはやかったね

えりさん、気をつけて下りてね
ちょっと歩くのはやかったね えりさん、気をつけて下りてね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 転ばないように
慎重に
転ばないように 慎重に
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 展望デッキへ
展望デッキへ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かわいい足跡🐾
かわいい足跡🐾
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪❄を投げると…
雪❄を投げると…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) えりさん、しゃがんで何してるのかな??
えりさん、しゃがんで何してるのかな??
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪の結晶❅撮りたいんだね
雪の結晶❅撮りたいんだね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かわゆいあんよ♥
かわゆいあんよ♥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) うーん! かわゆい♥
うーん! かわゆい♥
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ぜんぶかわゆい🥰
ぜんぶかわゆい🥰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かわゆいコロ🐶
撮っちゃうよね〜😆
かわゆいコロ🐶 撮っちゃうよね〜😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 記念撮影📷✨
記念撮影📷✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 素敵✨なステ木!
素敵✨なステ木!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いつものベンチ
いつものベンチ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おやつあげたのに…

今日シメのごねコロ🐶
ごねるのもファンサービス!?😁
おやつあげたのに… 今日シメのごねコロ🐶 ごねるのもファンサービス!?😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪❄遊び!
雪❄遊び!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロ🐶ドリル
コロ🐶ドリル
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪を避けろ〜!
雪を避けろ〜!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪だるま(えりさん作)と
リトルミイ♥

お疲れさまでした!
とっても楽しく大満足の山活でした✨
えりさん、ありがとう!
来年はお目当てのお山と、あと牛田山もよろしくね😉

お土産もありがとうございました✨
雪だるま(えりさん作)と リトルミイ♥ お疲れさまでした! とっても楽しく大満足の山活でした✨ えりさん、ありがとう! 来年はお目当てのお山と、あと牛田山もよろしくね😉 お土産もありがとうございました✨