昨夜クリスマス🎄ケーキ🎂を 食べながら、明日、久々に 雲附山歩きに行かない⁉️と言うと 主人、うん行ってみるか‼️ 先日、写真見せたり、ポコニャンさんの話をしてたから、 オレンジタウン駅からの 雲附山、峰堂山→多和神社を 歩いて行ってみるか⁉️⁉️⁉️ 歩いて⁉️家から⁉️ 大丈夫なん⁉️ 多和神社から、歩いて帰ってこないかんのやで❗距離あるんやけど。 まぁ、行ってみよう❗と😓😨 主人寒がりだから、昨日より 沢山防寒の服をつめた。 雲附山、お天気だったから、 冷たくても気持ち良く歩けた。 峰堂山は、枯れ葉🍂、枯れ枝が 前回よりもかなり多かったし、 結構風を感じた。 次に続く
さぬき市造田宮西の ミニストップからスタート して、県道を志度方向に。 オレンジタウンの案内板が 見え、越したら左に入る。
県道横の歩道を歩くと 寒すぎて、手がかじかむと。 手袋を履き替える。
今日も咲いてる😉❤
ライスセンターの建物。 私はこの時点で汗をかき あれこれ脱ぐ。 汗をかいてる⁉️と 主人は驚く👀‼️
初めて仕掛けられた檻に イノシン🐗が😣😥 なんか、可哀想な気持ちになった⤵️⤵️
やはり、素敵✨✨
来てくれるかな⁉️ ヒマワリの種の入った ペットボトルを カシャカシャと何回も 振ってみた❗
風でこないかもしれないけど、お腹すかないように ヒマワリの種、置いとくからね☺️
ここからも景色いい✨✨
志度高校グランド 野球部が寒いなかでも 練習してる。 若さやな~😅
お腹がすいたし、 主人の膝も休めるためにカフェ☕😌✨に。
こんな感じは何というのかわかる⁉️ わからない🤷 主人いわく ブルックリンスタイル調 だそうです。😅