コロ🐶と雪の武田山へ

2021.12.26(日) 日帰り

雪に喜ぶコロ🐶の姿が見たくて武田山に行ってきました。

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪❄だね〜コロ🐶
雪❄だね〜コロ🐶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 葉っぱに積もった雪❄かわいい💞
葉っぱに積もった雪❄かわいい💞
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 憩い森公園を振り返って📷✨
憩い森公園を振り返って📷✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コロ🐶の好きなワイルドコースから

コロ🐶を探せ!!レベル2
あずきさんのパクリ😁
コロ🐶の好きなワイルドコースから コロ🐶を探せ!!レベル2 あずきさんのパクリ😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 楽しいワン!
🐶 楽しいワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 とうちゃん、ちょっと
   止まるワン!
🐶 とうちゃん、ちょっと    止まるワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 ここはおやつポイントだワン!
🐶 ここはおやつポイントだワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 👨 ごめん💦コロ🐶
  おやつ、あげようね!
👨 ごめん💦コロ🐶   おやつ、あげようね!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶  はみはみはみ…
🐶  はみはみはみ…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 登るワン!
🐶 登るワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 うひょ〜🤩
🐶 うひょ〜🤩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 いえーい!!
🐶 いえーい!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 なあに??
🐶 なあに??
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 御門跡
御門跡
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 👩 コロ🐶ちゃん!
🐶 なんで、いちいち呼ぶワン💢
👩 コロ🐶ちゃん! 🐶 なんで、いちいち呼ぶワン💢
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 振り返って📷✨
振り返って📷✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 岩に雪の縁取り
岩に雪の縁取り
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 振り返って📷✨
振り返って📷✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 もうちょっとで山頂だワン!
🐶 もうちょっとで山頂だワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 着いた〜!
着いた〜!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) タッチ!
タッチ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) おにぎり🍙ないので、食パン🍞を
おにぎり🍙ないので、食パン🍞を
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かあちゃんたちはお汁粉😋

🐶 美味そうだワン!
  とうちゃんたちだけズルいワン
かあちゃんたちはお汁粉😋 🐶 美味そうだワン!   とうちゃんたちだけズルいワン
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 とうちゃん、なんかくれワン!
🐶 とうちゃん、なんかくれワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 パクリ!
🐶 パクリ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かあちゃんととうちゃんは
コーヒーと自家製ゆずジャムサンドイッチを!
かあちゃんととうちゃんは コーヒーと自家製ゆずジャムサンドイッチを!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちょっと晴れてきた!
ちょっと晴れてきた!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 いいワン!
🐶 いいワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 やだ〜!降りたくないワン!
🐶 やだ〜!降りたくないワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 👨 コロ🐶ちゃん降りようかね
👨 コロ🐶ちゃん降りようかね
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 強制抱っこ下山!
強制抱っこ下山!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 次のお決まりの展望岩へ
次のお決まりの展望岩へ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 続いて、上高間✨
続いて、上高間✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 降りようとしたらごねコロ🐶
降りようとしたらごねコロ🐶
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 かあちゃん、まだ居たいワン!
  とうちゃんが〜💧
🐶 かあちゃん、まだ居たいワン!   とうちゃんが〜💧
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) どんどん下りるよ!
どんどん下りるよ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 先回りして、下りてくるコロ🐶を
先回りして、下りてくるコロ🐶を
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 楽しそうね!
楽しそうね!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 展望デッキに!!
🐶 久々の雪はうまいワン😋!
展望デッキに!! 🐶 久々の雪はうまいワン😋!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪玉を投げるとガブッ!
雪玉を投げるとガブッ!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🐶 パクリするワン!
🐶 パクリするワン!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さあ、下りるよ!

足跡🐾かわいい💞
さあ、下りるよ! 足跡🐾かわいい💞
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪景色いいね〜
雪景色いいね〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっぱりベンチを目指して😆
やっぱりベンチを目指して😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お疲れさまでした!
ちょっと雪が少なかったけど、楽しかったかな??コロ🐶
もっともっと、降り積もったら
また、来ようね!

コロ🐶は家が近づいてもスルー😅
お疲れさまでした! ちょっと雪が少なかったけど、楽しかったかな??コロ🐶 もっともっと、降り積もったら また、来ようね! コロ🐶は家が近づいてもスルー😅 まだまだ歩き足りなかったのかな?いつもの散歩コースをまわって帰りましたとさ😆