高城山〜日浦山〜呉娑々宇山〜長者山-2021-12-25

2021.12.25(土) 日帰り

ひろしま北里山キングパート2の山へ、遠回りして行ってみようシリーズ⁉️🤣 前回失敗した長者山へ、コースを変えて再チャレンジ 💨 長者山は今度で5度目。今度こそ長者になれるのか🤩

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 まずは高城山を目指す💨
まずは高城山を目指す💨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 メリークリスマス🎅高城山
メリークリスマス🎅高城山
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 メリークリスマス🧑‍🎄太陽
メリークリスマス🧑‍🎄太陽
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 メリクリ🧑‍🎄蓮華寺山
メリクリ🧑‍🎄蓮華寺山
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 これから向う日浦山⛰️
これから向う日浦山⛰️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 日浦山への登山口はまだ工事中👷
仮の登山口は少し南側に行ったところにある。マーキングあり。
日浦山への登山口はまだ工事中👷 仮の登山口は少し南側に行ったところにある。マーキングあり。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 メリクリ🧑‍🎄日浦山
メリクリ🧑‍🎄日浦山
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 メリークリスマ〜ス🧑‍🎄
ひ〜ろ〜し〜ま〜🦌🦌🦌🦌🦌
メリークリスマ〜ス🧑‍🎄 ひ〜ろ〜し〜ま〜🦌🦌🦌🦌🦌
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 空気が澄んでて空が青い✨
空気が澄んでて空が青い✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 メリクリ🧑‍🎄岩滝山
メリクリ🧑‍🎄岩滝山
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 メリクリ🧑‍🎄蛇幕山
メリクリ🧑‍🎄蛇幕山
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 お、せんさん作のWarock発見‼️
何だろう⁉️
お、せんさん作のWarock発見‼️ 何だろう⁉️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 クオリティ高し✨
「お金ちょうだい」
欲望を隠さないスタイル、素敵です👍
ならば、一緒に長者山を目指そう💨
クオリティ高し✨ 「お金ちょうだい」 欲望を隠さないスタイル、素敵です👍 ならば、一緒に長者山を目指そう💨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 メリクリ🧑‍🎄揚倉山
メリクリ🧑‍🎄揚倉山
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 お、ここにもWarock
メリクリ🧑‍🎄ジョージ
お、ここにもWarock メリクリ🧑‍🎄ジョージ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 揚倉山からは広島の市街地がよく見える✨
揚倉山からは広島の市街地がよく見える✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 メリクリ🧑‍🎄茶臼山
メリクリ🧑‍🎄茶臼山
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 またまたWarock
メリクリ🧑‍🎄ピーター
またまたWarock メリクリ🧑‍🎄ピーター
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ルートを少し逸れて、新城城址へ行ってみた。特に何もなし。
ルートを少し逸れて、新城城址へ行ってみた。特に何もなし。
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 山火事防止の看板🚒
何か特徴的‼️
山火事防止の看板🚒 何か特徴的‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ハンド岩🪨
ハンド岩🪨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ハンド岩越しの安芸アルプス
ハンド岩越しの安芸アルプス
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 山火事防止の看板🚒
その2
山火事防止の看板🚒 その2
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 バクチ岩🪨
バクチ岩🪨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 バクチ岩から広島湾方向
バクチ岩から広島湾方向
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 メリクリ🧑‍🎄呉娑々宇山
メリクリ🧑‍🎄呉娑々宇山
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 みはらしの丘からニヶ城山、阿武山方向の眺望
みはらしの丘からニヶ城山、阿武山方向の眺望
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 メリクリ🧑‍🎄藤ヶ丸山
メリクリ🧑‍🎄藤ヶ丸山
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 藤ヶ丸山から広島湾方向の眺望
藤ヶ丸山から広島湾方向の眺望
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 恩人のキノコ🍄
この写真を撮るためにスマホを開いて、ルートミスに気付いた💦
それでも急坂を高度差50m以上、下ってた🤣
恩人のキノコ🍄 この写真を撮るためにスマホを開いて、ルートミスに気付いた💦 それでも急坂を高度差50m以上、下ってた🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 急坂を上り直して、分岐位置に戻る。この看板を完全に見落としていた😅
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 メリクリ🧑‍🎄立石山
この後、また道を間違える。今回はすぐに気づいたけど💦
メリクリ🧑‍🎄立石山 この後、また道を間違える。今回はすぐに気づいたけど💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 千丈岩からの安芸アルプス方向の眺望
千丈岩からの安芸アルプス方向の眺望
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 メリクリ🧑‍🎄長者山
里山キングパート2の9座目✌️
遠かった💦
メリクリ🧑‍🎄長者山 里山キングパート2の9座目✌️ 遠かった💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 長者山5回目登頂‼️
来年こそは💰長者🚀になりたいです🤣
長者山5回目登頂‼️ 来年こそは💰長者🚀になりたいです🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あ、忘れるところだった💦
この方も長者になりたいそうです🤣
あ、忘れるところだった💦 この方も長者になりたいそうです🤣
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 長者山から鬼ヶ城山方向の眺望
長者山から鬼ヶ城山方向の眺望
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 無事山を下りて、長者山を撮る。
おつかれ山でした😄
無事山を下りて、長者山を撮る。 おつかれ山でした😄