綿向山

2021.12.25(土) 日帰り

山友さんと、出かける予定の綿向山✨ 週末寒波の予報に翻弄され、3日前からずっと天気予報とにらめっこ🤣💨 昨日の時点では晴れ間も多少ある感じでしたが、未明の予報では終日曇りで時おりぱらつく感じ😣どうだろ?🤔行けなくはないけど悩む~💫😆💦 ダメもとで🅿️まで行っとく⁉️ ホントにダメなら朝マック🍔🍟して帰るべ😁✋ってことで結局出かけました🤣💨で、結局上がりました🤣🤣🤣💨 クリスマス✨🎄✨に何やってんだか💦 真っ白!もとい灰色の世界! 昨日の青と白の世界とは真逆の綿向山✨いや~😆🎵これはこれでたまらんな~🤭幻想的って言うしかないし、淡々と上り下りするだけなんだけど、上がって良かった✨いろんな姿が見られました🎵とは言え、やっぱり最高なのは青と白と眩しいお日さまの世界✨ またチャンスを見つけて上がりましょう😉✋

綿向山 金曜日時点の土曜日の予報
金曜日時点の土曜日の予報
綿向山 未明の本日の予報
いいとこないな~って悩んで、取りあえず出かける?😅
現地で様子見て、ダメなら朝マック🍔🍟して帰る🤣💨
未明の本日の予報 いいとこないな~って悩んで、取りあえず出かける?😅 現地で様子見て、ダメなら朝マック🍔🍟して帰る🤣💨
綿向山 で、上がってます🤣🤣🤣💨
で、上がってます🤣🤣🤣💨
綿向山 昨日から気温が高く、冬道も雪が解けて地面がずくずくぬるぬる💨雪より滑る🤣💦💦
まったく違う景色😆💦
これはこれで面白い🎵
昨日から気温が高く、冬道も雪が解けて地面がずくずくぬるぬる💨雪より滑る🤣💦💦 まったく違う景色😆💦 これはこれで面白い🎵
綿向山 真っ白けを写真に納めるお友達😆✨オモロ🎵
真っ白けを写真に納めるお友達😆✨オモロ🎵
綿向山 でも、風が無いのがホントに助かる🎵
でも、風が無いのがホントに助かる🎵
綿向山 昨日一緒に写真撮ったイケメン雪だるま😰💨
お顔がみ~んな解けて落ちちゃった😭💦
昨日一緒に写真撮ったイケメン雪だるま😰💨 お顔がみ~んな解けて落ちちゃった😭💦
綿向山 ばらばらになってしまった😢
切ない💔
ばらばらになってしまった😢 切ない💔
綿向山 山頂からの景色も昨日は絶景だったのに…
山頂からの景色も昨日は絶景だったのに…
綿向山 なんだかとっても寂しく見える
なんだかとっても寂しく見える
綿向山 色の無い世界
でも昨日と同じ場所
なんか感慨深い…
色の無い世界 でも昨日と同じ場所 なんか感慨深い…
綿向山 昨日の同じ場所🤣💦
時間もほぼ一緒💦
昨日の同じ場所🤣💦 時間もほぼ一緒💦
綿向山 今日も無事に登頂できました✨
ありがとうございます😌
今日も無事に登頂できました✨ ありがとうございます😌
綿向山 明日からはまた大雪のようです
明日からはまた大雪のようです
綿向山 お風邪を召されませんように
お風邪を召されませんように
綿向山 ガスが切れました✨
下山したんですが🤣💨
ガスが切れました✨ 下山したんですが🤣💨
綿向山 こんな日ですが、思いの外たくさんのハイカーさんとすれ違いました😊
皆さん物好きですね😁👍️
こんな日ですが、思いの外たくさんのハイカーさんとすれ違いました😊 皆さん物好きですね😁👍️
綿向山 色がなかったので、🅿️で咲いていた椿✨
色がなかったので、🅿️で咲いていた椿✨
綿向山 水曜定休でいつも残念だった綿向ビレッジさんで念願果たせました😆🎵💕
リピート確定💕
水曜定休でいつも残念だった綿向ビレッジさんで念願果たせました😆🎵💕 スパイスの香りが爽やかで華やかで心地いい美味しさのスジカレー✨😋 リピート確定💕
綿向山 食後にハワイのコナコーヒー✨
お腹が満たされると気持ちも満たされます🎵
私は頭でなくて、腹で物を考えるのかしら😅💦
お疲れさん😆💨
食後にハワイのコナコーヒー✨ お腹が満たされると気持ちも満たされます🎵 私は頭でなくて、腹で物を考えるのかしら😅💦 お疲れさん😆💨