年内ラスト山? バタバタ歩き

2021.12.23(木) 日帰り

今年も 残すとこ 数日 週末からお天気も⤵︎⤵︎ 仕事は、🎄〜年末年始 ⤴︎⤴︎間違がいない! 夕方から仕事とは、分かってはいるが、毎年 ラスト山 黒髪か、井原 雷山が恒例 /'''\→買い出し 🎄🌃材料と🎂材料→🏠帰宅 🎄唐揚げの仕込み 🎂生地作り→今晩の鍋の仕込み 一番 大変なのは、たくさん買った品をしまうこと 30日のもち米3㌔もゲット! 🍓高いけど〜😱 バタバタ💦/'''\であったが、今日のミッションクリアで 満足( ¯﹀¯ )わ た し💮 皆さま 素敵な✨🎄 年末年始を お過ごしくださいませ。( ᵕᴗᵕ )♡ おしまい( ᵕᴗᵕ )

黒髪山・青螺山 宮野から〜スタート
🅿️🚻ありまーす。
宮野から〜スタート 🅿️🚻ありまーす。
黒髪山・青螺山 🔅🔆冬のぽかぼか陽射し浴びたくて
乳待坊まで歩く事にした。
あ〜 気持ちいいレベルの🔅🔆
🔅🔆冬のぽかぼか陽射し浴びたくて 乳待坊まで歩く事にした。 あ〜 気持ちいいレベルの🔅🔆
黒髪山・青螺山 黒い🐮さんが、4頭かなぁ〜?
今日は、気持ちいいよね〜?
黒い🐮さんが、4頭かなぁ〜? 今日は、気持ちいいよね〜?
黒髪山・青螺山 今日は、展望台寄らず
🔅🔆歩きも 終わりに😅
今日は、展望台寄らず 🔅🔆歩きも 終わりに😅
黒髪山・青螺山 えー こんな、場所 あったの?
眺めは、まぁ〜まぁ〜
ごはん おやつ食べに来るには ちょうどいい 場所👍✨
近くではないけどね…💧
えー こんな、場所 あったの? 眺めは、まぁ〜まぁ〜 ごはん おやつ食べに来るには ちょうどいい 場所👍✨ 近くではないけどね…💧
黒髪山・青螺山 さー 森の中 🌳歩きの 始まり 始まり
さー 3年経った 今は いかに?
さー 森の中 🌳歩きの 始まり 始まり 2018 Time測ってた頃は、見返り峠まで、8分だったような? さー 3年経った 今は いかに?
黒髪山・青螺山 ゼーゼー ハーハー (;;;´Д`;;;)💦
自分自身の声を終始聞きながら 何とか見返り峠まで  (〃´o`)
頑張ってみた。 ふらふら(~ ˙-˙ )~
下ります。このルート久々です。
ゼーゼー ハーハー (;;;´Д`;;;)💦 自分自身の声を終始聞きながら 何とか見返り峠まで (〃´o`) 頑張ってみた。 ふらふら(~ ˙-˙ )~ トレランの方は、これ以上のスピード登り長い距離と 思うと やはら、太刀打ち出来ない と 思う 下ります。このルート久々です。
黒髪山・青螺山 山始めた頃 来た時 感動した このルートを 歩きたくて
雰囲気変わったような🤔?
新緑 秋 イメージが強いからかなぁ〜?
山始めた頃 来た時 感動した このルートを 歩きたくて 雰囲気変わったような🤔? 新緑 秋 イメージが強いからかなぁ〜?
黒髪山・青螺山 皆で、撮影会になった記憶
私 全然  若かったなぁ〜とか  シワなんか気にもしてなかった。現在 顔中のシワの増え方に😱を感じてる💦
 マスク😷目元👀 大事なのに…
皆で、撮影会になった記憶 スマホでなく📷で 後ほど プリントして下さり 戴いてました。 今でも、当時の写真観ると あーだこーだ思い出す。 おはぎたくさん作って持って言ったなぁ〜とか、もらったコーヒー 美味しかったなぁ〜とか 私 全然 若かったなぁ〜とか シワなんか気にもしてなかった。現在 顔中のシワの増え方に😱を感じてる💦 マスク😷目元👀 大事なのに…
黒髪山・青螺山 ゆっくり浸る暇はなく、(・ω・ = ・ω・)観て アングル全く決まらないが、撮る
雑
ゆっくり浸る暇はなく、(・ω・ = ・ω・)観て アングル全く決まらないが、撮る 雑
黒髪山・青螺山 🔅🔆浴びた🌳 冬 貴重
木漏れ陽がいい👍
街にいると、木漏れ陽にあたる生活はない。
これが、/'''\にわざわざ 出向く理由かも知れない!
🔅🔆浴びた🌳 冬 貴重 木漏れ陽がいい👍 街にいると、木漏れ陽にあたる生活はない。 これが、/'''\にわざわざ 出向く理由かも知れない!
黒髪山・青螺山 二俣分岐 さー 登り 登り このルートは、一年前 黒髪周回のラスト登り返しで利用
一番 地獄の区間だった記憶が蘇る
二俣分岐 さー 登り 登り このルートは、一年前 黒髪周回のラスト登り返しで利用 一番 地獄の区間だった記憶が蘇る
黒髪山・青螺山 根っこの階段
ヒール👠じゃー 引っかかりまくりですね〜
靴でも 引っかかりまくりの私でしたが…😅
根っこの階段 ヒール👠じゃー 引っかかりまくりですね〜 靴でも 引っかかりまくりの私でしたが…😅
黒髪山・青螺山 懐かしい記憶が〜
懐かしい記憶が〜
黒髪山・青螺山 まだまだ長ーい 天童岩までは
まだまだ長ーい 天童岩までは 天童岩まで、ラスト登り ゼーゼーハーハー (;;;´Д`;;;)💦
黒髪山・青螺山 定番のショート
時間あるならば、日向ぼっこしたいところだがーー
定番のショート 時間あるならば、日向ぼっこしたいところだがーー
黒髪山・青螺山 ずーっと歩いてきた道を 👀がら、焼き飯を食べる
冷たいと美味しくない
今日は、魔法瓶なし
寒い時は、魔法瓶 必要✌️
ずーっと歩いてきた道を 👀がら、焼き飯を食べる 冷たいと美味しくない 今日は、魔法瓶なし 寒い時は、魔法瓶 必要✌️
黒髪山・青螺山 西光密寺の⛩を下り〜 カザハヤ峠を経て 下り 下り ゴ━━(゚∀゚)━━ル!!
1時前下山完了✌️
時間に貯金が出来た!
下りは、好き♡
登りは、苦手 💦
ムラなく登れるようになりたーい!
西光密寺の⛩を下り〜 カザハヤ峠を経て 下り 下り ゴ━━(゚∀゚)━━ル!! 1時前下山完了✌️ 時間に貯金が出来た! 下りは、好き♡ 登りは、苦手 💦 ムラなく登れるようになりたーい!
黒髪山・青螺山 さー 大量に買い物して帰宅🏠
すぐ 生地作り  出勤まで、時間との勝負!!

手前は、かかるが、電気オーブン買う気はしなくて
子供から、ブーイング
お菓子 作れんやん💦
オーブン無くても作れまーす!
トースターでも充分出来ます!
さー 大量に買い物して帰宅🏠 すぐ 生地作り 出勤まで、時間との勝負!! ミキサー任せて、粉計り〜 洗濯物取り込み〜 バタバタ꜀(.௰. ꜆)꜄💦 オーブン 何年前から壊れてからは、購入せず、コンロで、生地作り 手前は、かかるが、電気オーブン買う気はしなくて 子供から、ブーイング お菓子 作れんやん💦 オーブン無くても作れまーす! トースターでも充分出来ます!
黒髪山・青螺山 出勤ギリギリで、🎂生地出来上がりました!
明日、ラクになる  🍓買ったし
高いけど、生クリームを購入
粉砂糖 買ってない😅
とりあえず 完了✌️
皆さまは、手作り派? 購入派?
バターケーキを 無性に食べたくなります。 子供時代の記憶
さー 🎄デコですね
🌃追加upいまーす。
出勤ギリギリで、🎂生地出来上がりました! 明日、ラクになる 🍓買ったし 高いけど、生クリームを購入 粉砂糖 買ってない😅 とりあえず 完了✌️ 皆さまは、手作り派? 購入派? バターケーキを 無性に食べたくなります。 子供時代の記憶 さー 🎄デコですね 🌃追加upいまーす。
黒髪山・青螺山 今年は、こんな感じに〜
🍓大きさ 形がバラバラで このデザインに
今年は、こんな感じに〜 🍓大きさ 形がバラバラで このデザインに
黒髪山・青螺山 ドアップ 真上から〜
メリークリスマス❣️
ドアップ 真上から〜 メリークリスマス❣️