Wonderful Day🎄ともちゃんとおデー登山🤭の巻

2021.12.23(木) 日帰り

今日は、サボリーマン🤫 月曜日、ともちゃんの南沢山のレポ見て、様子を聞こうと連絡したら、なんと!一緒に来てくれるって言うじゃない(人´▽`*)♪ 本当は先週の金曜日、一緒にお山に行く予定だったけど、災害級の大寒波に邪魔され中止に…😢 ずっと楽しみにしてた日… 今年はもう会えないと思っていた私に、サンタさんからのビックプレゼント🎄🎁✨🤗 という訳で、Xmasイブイブに、おデー登山して来ました👏👏👏 火、水曜日の暖かさで、だいぶ樹氷は落ちてしまっていたけど、十分楽しめました🎵 たくさん笑って、たくさんお話して、楽しい時間(*>∀<*) ともちゃん、ステキな1日をありがとう💕 では、行ってみよー!

恵那山・大判山・神坂山 気温マイナス4℃

さっぶー🥶

YAMAP起動して
気温マイナス4℃ さっぶー🥶 YAMAP起動して
恵那山・大判山・神坂山 行ってきます!
行ってきます!
恵那山・大判山・神坂山 太陽さん、おはよう☀️

Wonderfulな1日の始まり🤗
太陽さん、おはよう☀️ Wonderfulな1日の始まり🤗
恵那山・大判山・神坂山 月曜日は、もっと沢山雪あったんだって
月曜日は、もっと沢山雪あったんだって
恵那山・大判山・神坂山 印象的な木🌲

ビバーク出来そう
印象的な木🌲 ビバーク出来そう
恵那山・大判山・神坂山 登りはともちゃんが、私を先に歩かせてくれました
登りはともちゃんが、私を先に歩かせてくれました
恵那山・大判山・神坂山 傾斜が増してガリガリになったので、チェーン装着
傾斜が増してガリガリになったので、チェーン装着
恵那山・大判山・神坂山 樹氷なーい
樹氷なーい
恵那山・大判山・神坂山 わーー!

諦めていた樹氷が残ってた(*≧∀≦*)
わーー! 諦めていた樹氷が残ってた(*≧∀≦*)
恵那山・大判山・神坂山 あっという間に南沢山着いちゃった😅
あっという間に南沢山着いちゃった😅
恵那山・大判山・神坂山 パパラッチ盗み撮り
パパラッチ盗み撮り
恵那山・大判山・神坂山 横川山へ向かいます
横川山へ向かいます
恵那山・大判山・神坂山 樹氷は落ちちゃったけど、キレイ❗

好きな道ー😆
樹氷は落ちちゃったけど、キレイ❗ 好きな道ー😆
恵那山・大判山・神坂山 御嶽山のおでまし
御嶽山のおでまし
恵那山・大判山・神坂山 振り返って

キレーイ❗
振り返って キレーイ❗
恵那山・大判山・神坂山 太陽に照らされて、樹氷がキラッキラで凄く綺麗だった✨✨

伝わらないのが残念…
太陽に照らされて、樹氷がキラッキラで凄く綺麗だった✨✨ 伝わらないのが残念…
恵那山・大判山・神坂山 曇一つない快晴

少し霞み気味だけど、南アもクッキリ
曇一つない快晴 少し霞み気味だけど、南アもクッキリ
恵那山・大判山・神坂山 ジオラマみたい
ジオラマみたい
恵那山・大判山・神坂山 Merry Christmas✨🎄✨イブイブ
Merry Christmas✨🎄✨イブイブ
恵那山・大判山・神坂山 正面はピッチリ雪だけど、後ろはびんぼっちゃまスタイル🤣
正面はピッチリ雪だけど、後ろはびんぼっちゃまスタイル🤣
恵那山・大判山・神坂山 富士見台高原と、恵那山

恵那山真っ白でキレイ❗

大きいなぁ
富士見台高原と、恵那山 恵那山真っ白でキレイ❗ 大きいなぁ
恵那山・大判山・神坂山 横川山にとうちゃこ
横川山にとうちゃこ
恵那山・大判山・神坂山 何を想う🙄
何を想う🙄
恵那山・大判山・神坂山 ともちゃんから、いっぱいおやつ貰った😋
ともちゃんから、いっぱいおやつ貰った😋
恵那山・大判山・神坂山 もぐもぐタイム

恵那山見ながら、じゃこ天食べてます😅
もぐもぐタイム 恵那山見ながら、じゃこ天食べてます😅
恵那山・大判山・神坂山 一緒にともちゃんポーズ
一緒にともちゃんポーズ
恵那山・大判山・神坂山 富士見台行くー?ってなったけど、風が強く寒さで手がヤバいから、帰ろ!てなった😅
恵那山・大判山・神坂山 じゃこ天片手に、ひょいひょいって下るの

待って〰️〰️💦💦
じゃこ天片手に、ひょいひょいって下るの 待って〰️〰️💦💦
恵那山・大判山・神坂山 なんか言っとるー
なんか言っとるー
恵那山・大判山・神坂山 「おにひら」で朝ラーならぬ、朝蕎麦

半分お持ち帰りで、お夕飯に頂きましたー

ご馳走さまでした😋
「おにひら」で朝ラーならぬ、朝蕎麦 特大かき揚げ止めて、海老と野菜天にしたけど、やっぱりメガ盛り 半分お持ち帰りで、お夕飯に頂きましたー ご馳走さまでした😋
恵那山・大判山・神坂山 帰りしなナビセットしてたら、一時停止見落として、ポリス👮‍♂️サンタにおいでおいで✋プレゼント頂きました😅

最初そっちで捕まったと思った💦

ダメ。ゼッタイ。
帰りしなナビセットしてたら、一時停止見落として、ポリス👮‍♂️サンタにおいでおいで✋プレゼント頂きました😅 最初そっちで捕まったと思った💦 ダメ。ゼッタイ。
恵那山・大判山・神坂山 ともちゃんから、ギャレットのXmasプレゼント頂きました( *´艸`)

初ギャレットだー😆

ありがとう🤗
ともちゃんから、ギャレットのXmasプレゼント頂きました( *´艸`) 初ギャレットだー😆 ありがとう🤗