サクッと🤣カガラ山・武田山ぐるり🥾⛰

2021.12.22(水) 日帰り

またまた時間内に帰宅が条件‼️ じゃあ、カガラ〜武田山⛰に決定✌️ 隊長とカガラ山⛰で待ち合わせしてぐるり🥾スタート✌️⛰ 今日の隊長はまさかの志○田系ファッションじゃないよね🤣🤣🤣⁉️ 雲海も見れてゆっくりと鍋焼きうどんも食べれて ゆっくりとした山遊びでした🙌 おつかれ山でした✌️

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 冬至の澄んだ朝🚶‍♂️
気持ちいいよね✌️
冬至の澄んだ朝🚶‍♂️ 気持ちいいよね✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) サンライズ✨
サンライズ✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雲海だ〜🤩
白木行けば良かった〜😭
雲海だ〜🤩 白木行けば良かった〜😭
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 悔し〜😭
でもキレイだね〜✨
悔し〜😭 でもキレイだね〜✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 誰かがヤッホーって叫んでる🤣
志○田系🤣隊長 death☠️
合流
誰かがヤッホーって叫んでる🤣 志○田系🤣隊長 death☠️ 合流
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) カガラ山ブルーいただきました🙌
カガラ山ブルーいただきました🙌
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 澄んでます✨
澄んでます✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 高度感あるよね😁
高度感あるよね😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) キレイだね😆✨
水墨画みたい😆
キレイだね😆✨ 水墨画みたい😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 撮ります撮ります😩
撮ります撮ります😩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 広島市内方面🤩
広島市内方面🤩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さぁ、武田山に行くよ🏃‍♂️
さぁ、武田山に行くよ🏃‍♂️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ブルーと木漏れ日サイコー death😆
急登その1サイコー death☠️
ブルーと木漏れ日サイコー death😆 急登その1サイコー death☠️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 行くよ🏃‍♂️
行くよ🏃‍♂️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ふと見れば、○リ○🦍
隊長 death🤣
ふと見れば、○リ○🦍 隊長 death🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 強制的にやらされてます😁
パオーン✌️
強制的にやらされてます😁 パオーン✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ちょっと寄り道して、里見岩🪨
ビュー最高✌️
ちょっと寄り道して、里見岩🪨 ビュー最高✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 里見発見でんだって😱😱😱
里見発見でんだって😱😱😱
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) サンライズと俺レベル✌️
サンライズと俺レベル✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かなりクシャクシャ death
かなりクシャクシャ death
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山⛰△点いただきました🙌
武田山⛰△点いただきました🙌
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さぁ、今日はうどんするよ😁
さぁ、今日はうどんするよ😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) てくてくさん、僕がいただきました🙌
ありがとうございます😊
てくてくさん、僕がいただきました🙌 ありがとうございます😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日のうどんは卵🥚入りだよ✌️
今日のうどんは卵🥚入りだよ✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) うまそ〜🤩😋
うまそ〜🤩😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) またまた真っ黒焦げ🤣🤣🤣
 death☠️
またまた真っ黒焦げ🤣🤣🤣 death☠️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山⛰と俺っす✌️
武田山⛰と俺っす✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) つまんだら、潰れた🤣🤣🤣
つまんだら、潰れた🤣🤣🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山と私っす😁
武田山と私っす😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ハイカーさんと談話😁
コテコテの広島弁で機関銃の様なトークでした🤣
ハイカーさんと談話😁 コテコテの広島弁で機関銃の様なトークでした🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大好きな場所です😊
🌲🌲🌲
大好きな場所です😊 🌲🌲🌲
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 森と俺っす😁🌲✨
森と俺っす😁🌲✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 癒し空間✨と隊長🤣
癒し空間✨と隊長🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 墓地登山口に到着✌️
今日はうんこ💩踏まずに帰りました😆

おつかれ山で〜す😁
墓地登山口に到着✌️ 今日はうんこ💩踏まずに帰りました😆 おつかれ山で〜す😁