六甲全山縦走

2021.12.20(月) 日帰り

先月に続き2回目の六甲全山縦走。 が、所要時間は前回より30分オーバー… 原因①足の裏、痛!(原因不明) 原因②睡眠不足zzz 原因③寒過ぎ!! etc… でもまぁケガなくゴールできたし、よかった。 早朝須磨で見た月と夜の宝塚で再会したときは感無量。涙。

今日も須磨浦公園から行動開始です。

西の空にきれいな月。
夜、宝塚で再会します。

西の空にきれいな月。 夜、宝塚で再会します。

朝日がまぶしい。
そして、寒い!

朝日に照らされてなんだか神々しい。

ここまではそれなりに来ましたが、市ヶ原着く頃にはなぜがバテバテ。

たぶんこれを見たからだ。菊水山でまだ3分の1なのを現代ぽく可視化してくれてる。

アゴニー坂では霜が見られました。

三国池下の東屋で靴下交換&靴内の湿気とり。長距離はこれで多少マシな気分。

毎回ツボってます。
根本が朽ちてるので長くはなさそう。

毎回ツボってます。 根本が朽ちてるので長くはなさそう。

ここの笹薮がキレイに刈られていました。こんなとこ平気で行くくらい達人化できないかなぁ。

今回一番ビックリしたのはコレです。この辺約100mにわたってこんな感じ。

ひとりなので恥ずかしくない。

こんなんありました。
永く置かれますように。