火起山・竈山・鍋割山

2021.12.19(日) 日帰り

2 時間

雪でした!⛄️❄️ 足がちょっとつめたかったけど、歩けるところは歩いて、がんばりました!(◍•㉦•◍)๑ワン! とってもたのしいお山でした🗻💓 いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日は雪だぁ〜❄️
今日は雪だぁ〜❄️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 足が冷たかったので、乗っけてもらいました🐶💕
足が冷たかったので、乗っけてもらいました🐶💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) キジ撃ちです🦃🔫レモンのかき氷みたいだね〜っていわれました🍋🍧
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お殿様スタイルです!
お殿様スタイルです!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) たまに歩くくらいがちょうどいいなって思いました❄️💦(⊙︿⊙💧)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あっっ!こんにちฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥
ザックの中から失礼しまぁ〜す💕
あっっ!こんにちฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ ザックの中から失礼しまぁ〜す💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 荒山高原到着です✨⛰あんまり歩いてないけど、、もらえるかな(◍•㉦•◍)๑ワン!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくのすきな、鍋割ブルーです!💙⛰
ぼくのすきな、鍋割ブルーです!💙⛰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) フードかぶってみたけどあんまりすきじゃないです😰
フードかぶってみたけどあんまりすきじゃないです😰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) だいすきなお仲間に甘えて抱っこしてもらいます‎(ᐡ⸝⸝⸝ ᐧ ﻌ ᐧ⸝⸝⸝ ᐡ)💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなついてきてるぅ〜??
みんなついてきてるぅ〜??
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ベンチ着きました✨⛰
ベンチ着きました✨⛰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 抱っこありがと(*-ω(ω-`o )))💓
抱っこありがと(*-ω(ω-`o )))💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) つぎはこちらでなでなでしてもらいました🐶♥️
つぎはこちらでなでなでしてもらいました🐶♥️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくのすきなベンチにとうちゃ〜くっ!
ぼくのすきなベンチにとうちゃ〜くっ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日は抱っこで乗せてもらいました✨
今日は抱っこで乗せてもらいました✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここでみんなを待ちます⛰✨🐶
ここでみんなを待ちます⛰✨🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) がんばって歩くぞ〜❄️!
がんばって歩くぞ〜❄️!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 順調に進んでます❄️🗻
順調に進んでます❄️🗻
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくのウェアは雪用なのでぽかぽかです!
ぼくのウェアは雪用なのでぽかぽかです!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなをまってます(`・ω・´)キリッ
みんなをまってます(`・ω・´)キリッ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜(๑و>o<)و{ファイト~!!〕
みんな〜(๑و>o<)و{ファイト~!!〕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 火起山🗻✨ここでいつもキジ撃ちします🦃🔫
火起山🗻✨ここでいつもキジ撃ちします🦃🔫
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ドロドロしてても気にしないで進みます(*^^*)
ドロドロしてても気にしないで進みます(*^^*)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなとお話中〜🗻❄️💓
みんなとお話中〜🗻❄️💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おきにいりの岩につきました🪨💓
おきにいりの岩につきました🪨💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あとちょっとだぁ〜✨
あとちょっとだぁ〜✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここでみんなを応援してます!( o≧д≦)oファイトー!!
ここでみんなを応援してます!( o≧д≦)oファイトー!!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あとちょっとだぁ!がんばろ〜!٩(ˊᗜˋ*)و
あとちょっとだぁ!がんばろ〜!٩(ˊᗜˋ*)و
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな〜!!
みんな〜!!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お仲間をお迎えいきます!🗻‪❤︎‬‪
お仲間をお迎えいきます!🗻‪❤︎‬‪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) だいすきなお昼ごはんの時間っ!
だいすきなお昼ごはんの時間っ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなでお昼たべました😋🍴💕毎週美味しいものもらってしあわせです(*ˊ꒳ˋ*)💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こんなにもらっちゃいました🐓💕
こんなにもらっちゃいました🐓💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 帰りはザックに入れてもらいます🗻✨
帰りはザックに入れてもらいます🗻✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぽかぽかです(っ´^ω^`c)
ぽかぽかです(っ´^ω^`c)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あそんでもらってま〜す🐕💕
あそんでもらってま〜す🐕💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 眠くなってきました(。ρω-。)💤
眠くなってきました(。ρω-。)💤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 風穴です🍃🌀🍃❄️目線がいっしょなのうれしいな⸝⸝>  ̫ <⸝⸝
風穴です🍃🌀🍃❄️目線がいっしょなのうれしいな⸝⸝> ̫ <⸝⸝
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ザックの中からみんなを応援してます🎌🔥!
ぬくぬくしてます〜(っ* ॑꒳ ॑*c)
ザックの中からみんなを応援してます🎌🔥! ぬくぬくしてます〜(っ* ॑꒳ ॑*c)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ❤❄️
❤❄️ 今週も、たくさんおいしいものもらって、お話して、ほめられて、とってもたのしかったです✨🗻来週もたのしみです!❄️🐶💓